Db2dbb8a6bf367c4c3cbd626 1562912143 thumb

flatflat くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト)

• flat くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト)/flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • flat くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト)/flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

flat flat くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「お久しぶりです❁*·⑅今回はLIPSを通し..」 by りんごほっぺ

お久しぶりです❁*·⑅ 今回はLIPSを通して「花王」さんから 【エッセンシャル flat くせ・うねり メンテナンス シャンプー&トリートメント】を頂きました!! ありがとうございます🥰🌷 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 早速ですが、初めて使った時の感想を言うと、 ・とにかく泡立ちやすい ・匂いがいい匂い過ぎて、「近くにいい匂いの人いるなー」と思ってたらこのシャンプー&トリートメントの匂いでした笑 ・くせ毛でうねり気味なので、ストレートアイロンを使用することが多いのですが、このボトルにも書いてあるようにストレートの癖?がついてきたなって思いました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ はっきり言っちゃうと、今回は頂いたけどリピ確定になりました笑 私的に1番良かったのが「匂い」なんですよ。 【気分前向き リフレッシュフローラルの香り】 すっごい甘いわけでもなくさっぱりした匂いで、香水とかじゃなく自然と香る匂いだから香水が苦手な方とかにもオススメです!! **本当に1回使ってみて欲しいです** 本当に「モテ」です。この匂いは笑 シャンプーとトリートメントでこんなにいい匂いだなって思ったの初めてです。😂😂 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ また、「ダメージ補修」なので、アイロンをよく使う方にすごくオススメです! アイロンを使ってもゴワゴワしちゃう....... 痛みすぎてて指通りが悪い....... なんて方....使ってください!! ときほぐし成分 配合 ※熱を加えた時に髪を柔らかくし、扱いやすくする整髪成分(イソステアリルグリセリル) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 本当にいろんな人オススメしたい商品です。 (個人の意見ですが笑) 8月5日から先行発売(オンラインショップのみ) 10月19日から発売 価格:各900円+税です。 #くせ毛とflat #PR_flat

りんごほっぺ

シャンプー・コンディショナーランキング

メリット ピュアン

PYUAN ACTION(シトラス & サンフラワー の香り)

シャンプー・コンディショナー

1400 円(税抜)

メリット ピュアン

PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り)

flat

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

1580 円(税込)

モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

498 円(税抜)

メリット ピュアン

PYUAN DEARING(ローズ & ガーネット の香り)

BOTANIST

シャンプー・コンディショナー

1400 円(税抜)

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

900 円(税抜)

メリット ピュアン

PYUAN NATURAL(ミンティー & ミュゲ の香り)

シャンプー・コンディショナーのランキングをもっと見る

りんごほっぺさんの人気クチコミ

商品詳細情報flat flat くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト)

価格
2019/8/5
flat
花王
容量
  • 500
  • 詰替340ml

2019年08月26日(Mon)