• みるく on LIPS 「無印のマジで推せる!商品を選抜したのでご紹介します😉❤︎◎マイ..」(1枚目)画像を拡大

みるく on LIPS 「無印のマジで推せる!商品を選抜したのでご紹..」

無印のマジで推せる!商品を選抜したので ご紹介します😉❤︎ ◎マイルドジェルクレンジング 何度目の紹介ってくらいレビューしてるから もう言うことなし() オイルクレンジングほど皮脂持ってかれないので、メイクを落としてもモチモチ肌に❤︎ ◎片面クリアケース 私はペンケースとして使ってました 学生でもシャーペン一本と消しゴム、赤ペンが入ってればいいやってくらいの人だったらこれで充分! かさばらないし中身見えるから ペンのインクなくなりそう ってすぐ気付けるのも(笑) 人によってはお札を入れて家で保管したり 手紙を入れたり様々な場面で使えるので まとめ買いもいいかも😊 ◎導入化粧水 化粧水の前に使うだけでより乾燥も防げるし肌がコーティングされた感じがして👏🏻👏🏻 化粧水→乳液 だけ みたいなシンプルケアの人ほど使ってほしい!!!! ◎リップブラシ マットリップを塗る時にブラシを使うと濃すぎず綺麗に発色してくれる優れもの 唇の輪郭を縁取ることで丁寧な仕上がりになる💄 小さいのでポーチに忍ばせておくのが good! ◎足なり直角 ショート丈靴下 踵が直角なので脱げにくいという特徴もありますが カラーや生地展開が豊富だし 3足 850円( 曖昧 )なのでお手頃🧦 これからの時期、カラーソックスを求めてる人は 無印にぜひ駆け込んで!!!!🏃‍♀️ 秋冬に使えそうな落ち着いた色味のものからレッドやマスタード系の可愛らしいものまで揃ってます! 無印に行く際はぜひ 無印週間を活用してみてください😻 #無印良品 #無印コスメ