Product thumb

その他ダイエット

• ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「こんばんは!ばなな🍌です🙂💓今回はダイエッ..」 by ばなな🍌

こんばんは! ばなな🍌です🙂💓 今回はダイエットについての投稿です✨ あくまでも自分の記録用としての投稿です。 お時間のある方のみご観覧ください。 最近、不規則な生活が続き ニキビが3つもできました😭 それプラスもっと最悪なのはこの夏で どんどん体重が増加していっていること!!!!!!!! 塾の夏期講習へ行く前と帰ってきてからの 爆食いが原因です😢 ダメだと分かっていても行く前も帰ってきてもお腹が空いているんですよね😭 何でだろう🤔頭使うとお腹が空くとか いうのは本当なんですかね(´・-・`) その他、昼夜逆転した生活をしてしまっている なども体重増加の原因です😭 私の夏休み前の体重 ▷ 現在の体重 身長153cm ▷ 153cm 体重47kg ▷ 52kg という感じで5kgも太ってしまいました😢 夏休み前の時点でもう、かなりのデブなのに さらに増えてしまったこの体重…( ; ; ) 自分に自信を少しでも多く持って JKデビューする為にも勉強と両立しながら #ダイエットする計画を立てて 実行しようと思います! 💖私のダイエット計画💖 ・塾へ行く前も帰ってきてからも 爆食いは禁止(小腹が満たされる程度) ・運動量を増やす為にできるだけ歩く ・毎日必ず30分は歩く これだけは絶対に守れるように 頑張ろうと思います😂 三日坊主にならないよう頑張るぞ💪( `ω´ 💪) 以上、ばなな🍌でした! #ダイエット#記録