DHCサンカットQ10 50プラス アクアジェル

• サンカットQ10 50プラス アクアジェル/DHC/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンカットQ10 50プラス アクアジェル/DHC/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンカットQ10 50プラス アクアジェル/DHC/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DHC サンカットQ10 50プラス アクアジェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「こんばんは(^^)本日は、イベントギリギリ..」 by すあま

こんばんは(^ ^) 本日は、イベントギリギリセーフ! 日焼け止めをご紹介✨ 🌹DHC.サンカットQ10.50プラスにアクアジェル、不思議の国のアリス✨ 私は大体、夏の終わりに値下げされてる日焼け止めをたくさん買うのですがそのうちの一つ(o^^o) まずパケが可愛い😍 コエンザイムQ10、オリーブバージンオイル、宇治茶エキス、スサビノエリエキス、ヒアルロン酸、コラーゲン、 さすがDHC.美容成分がたくさん配合✨ しかもボディーソープで落とせちゃいます! 高分子入荷技術を採用✨ジェルタイプでありながら、汗水に強いウォータープルーフ! テクスチャーは緩めのクリームですが、伸びがとにかくいい✨日焼け止めというより、本当に乳液感覚で塗れるので、キシキシすることもありません♫ パケ買いでしたが、かなりお肌に優しく、効果も抜群の商品でした(o^^o)しかも半額で購入です♫ 読んでいただきありがとうございます^_^ いつもいいねありがとうございます😊 #DHC #日焼け止め #鉄板UVメイク

すあま

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)コレ私も使ったことある! アリスのも持ってた懐かしいな😀 DHCで買えるの? 何年か前にファミマでこの日焼け止め売ってたけどね、昨年も今年もファミマで見かけなくなった💧

• すあま

すあま@snoopylove_lipsフランさん✨おはようございます☀ 私もこれ昨年にファミマで買いました!✨見切り品✨ 今年は見ないですね💦 すごく使い心地いいのに( ; ; )

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖季節が終わる頃のまとめ買いわかるわかる❣ 私は汗ふきシートとかデオドラント系まとめ買いするよ!! アリス可愛いね😊 DHCでアリスの日焼け止めとかあるんだね😳

• すあま

すあま@aishan0225あいしゃん✨ 完全にパケ買いだったけど中身も優秀だったよ♫ 汗拭きシートはまとめ買いするね♫ 日焼け止めは何本あってもいい♡

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)こんばんは(*^^*)お得にゲット、お買い物上手ですね❤しかも、塗り心地が乳液のようで、お肌がキシキシしないとは……😆いい商品ですね👍

• すあま

すあま@rinka050527りかさんおはようございます☀ 去年ファミマで売ってました(o^^o)♡ 乳液みたいでキシキシしなくてよかったです♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡すあまちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ アリスだ(*´︶`*)❤︎ 一見なになに?ハンドクリーム?て思ったけど可愛い日焼け止めだったのね✨ DHCならお肌に良さそうだ😊肌が弱いから直ぐに斑点やプツプツ出来ちゃうから直接肌に付けるものは慎重に選ばないとね💦

• すあま

すあま@supreme_blush_iihf豆ちゃんおはよ♡ パケ可愛いよね😍しかも本当に乳液みたいでぬりぬりしやすかった✨お肌弱い豆ちゃんでもいけるかも♫ 去年の夏の終わりに買ったんだ(^^)♡

日焼け止め(ボディ用)ランキング

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)

サンカット

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739 円(税抜 / 編集部調べ)

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

1000 円(税抜)

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク

日焼け止め(ボディ用)

1200 円(税抜)

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

1800 円(税抜)

アリィー

アリィー エクストラUV ジェル

アネッサ

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

3000 円(税抜)

アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

ビオレ

ビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク

日焼け止め(ボディ用)

1800 円(税抜)

ニベアサン ウォータージェル SPF50

日焼け止め(ボディ用)

813 円(税込)
日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

すあまさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC サンカットQ10 50プラス アクアジェル

価格
1334 円(税抜)
2013/7/11
容量
  • 60g

2019年08月19日(Mon)