170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISOUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!こんにちは!お久しぶり..」 by /まに_

こんにちは!お久しぶりです!🌸 サムネの通りやっと出会えました!! 田舎のダイソーには売ってないのに ちょっと都会に出るとわんさか売られてました😇 🌸UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット01 9色も入ってこんな発色で108円て… 一体どうなってんだ‪\(ᯅ̈ )/‬ スウォッチは左上から横にかけて 右下が1番最後になってます! 🍀ベージュ(マット) グラデーションの1番最初の色に使えそうです! 薄い色味ですけど発色良すぎて スウォッチが楽でした😂 🍀ベージュ(ラメ) 最初のベージュにシルバーラメと オレンジラメが入った色です! ナチュラルに仕上げたいけどツヤ感がほしい時は これ1つ瞼に広げるだけでも良さそうです👍 🍀ブラウン(ツヤ) ブラウンだけどメタリックに輝く✨ 濃く入れすぎるとけばくみえそうなので 薄めにぬるのがいい感じです! 🍀オレンジベージュ(ツヤ) オレンジ味があるベージュで大好きな色です🥰 1つ目と2つ目の色より肌に馴染みやすいと思います! 🍀ホワイト(ツヤ) パレット見る限り黄みのあるベージュかと思いきや 腕にのせると割とホワイトでした! ツヤ感もキレイで涙袋や目頭のハイライトとして 優秀そうです! 🍀オレンジブラウン(ラメ) ラメ控えめの優しい色味です! 二重幅や下目尻3分の1に入れてタレ目に見せたり 1番マルチに使えそうです! 🍀レッドブラウン(ラメ) これもラメが控えめです! パレットで唯一赤みがある色なので 目尻にポイントで入れたりするのがいいかと! 🍀オレンジベージュ(ラメ) 4つ目の色のラメバージョンって感じです! これは割とラメがきらめいています💫 6つ目と7つ目とこの色はゴールドラメが 美しいです😍 🍀ブラウン(マット) 黄みか赤みかって言われると赤みですけど ちょっと紫っぽいブラウンのような色です! 3つ目のブラウンより肌なじみがいいと思います! どの色も発色が良いのと、 肌にフィットする質感(?)です! これで108円てどういうことなんでしょう‪\(ᯅ̈ )/‬ マルチに使えるパレットなので これからどんどん使っていこうと思います! 以上になります! 最後まで見ていただきありがとうございました! #ダイソーコスメ #URGLAM #アイシャドー #アイシャドウパレット

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

カンコレアイシャドウ / DAISO

カンコレアイシャドウ

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

/まに_

• 💫なっち🌠♡ゆっくり投稿♡

💫なっち🌠♡ゆっくり投稿♡まーち⸜(* ॑ ॑* )⸝ 私もこれ持ってる⸜❤︎⸝‍ おそろっちわっしょぃ✌😂 新作も楽しみだよね(*˘꒳˘*) 今日もめちゃめちゃ参考になったよ⸜🌷︎⸝‍

• /まに_

/まに_@natti_0102なーち\( *´꒳`*)/ おそろっちわっしょーーい!! 新作あるの!??😳 田舎すぎて情報回ってこないんだ、笑 ありがとう〜❣️

9200 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

780 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

トーン タッチ アイズ

3700 円(税抜)

/まに_さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

価格
大創産業

2019年08月25日(Sun)