A81ae85e472997d77d8631cc 1562229272 thumb

JERGENS(ジャーゲンズ)ブリリアンス トーンブライトニング WH

• ブリリアンス トーンブライトニング WH/JERGENS(ジャーゲンズ)/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリリアンス トーンブライトニング WH/JERGENS(ジャーゲンズ)/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JERGENS(ジャーゲンズ) ブリリアンス トーンブライトニング WH(ボディクリーム・オイル)の口コミ「✨顔だけじゃなくボディも美白に見られたい✨..」 by rami

✨顔だけじゃなくボディも美白に見られたい✨ •ジャーゲンズ #トーンブライトニングWH こちらは「ほのかに肌を明るくみせる美白効果」があるタイプです 本当にほのか〜に白くなるので白浮きする心配はほぼ無用 白!!!!って分かるくらい明るくしたい方には向かないですが、ちょっと肌が明るく見えたらいいな〜くらいの方におすすめです💓 個人的には変に明るくなりすぎず気に入りました あんまり白くならないのに何故星4つかというと、こちらを塗ると「肌が均一に見えた」からです✨ 毛穴が埋まる感じというか…肌の色むらが軽減されるというか… とにかく肌が滑らかに見えて🙆‍♀️ うるおいが角質まで届く「濃厚保湿ヴェール処方」のお陰でしっかり保湿感を実感できます💓 香りについては好みが分かれそうかな😂 上品なハニーフローラルの香り との事ですが、塗った直後は結構キツめです 私はヘアワックスでこんな香りあったな〜と思いました🧐 時間が経つと上品に近付きますが、苦手な方は時間が経っても気になりそうなので自然な香りが好きな方は注意かもです 🧚‍♀️最後に… こちらはLIPSコスメプレゼントに当選し、花王様から頂きました ジャーゲンズは海外でも支持されているボディケアブランドだそうです! 私が頂いたものの他に、ラメでゴージャス肌を作ってくれるタイプもあるそうなので気になる方は是非チェックしてみてください💓 #PR_ジャーゲンズ #ボディクリーム #美白 #ボディケア

rami

ボディクリーム・オイルランキング

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

890 円(税込)

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ボディクリーム・オイル

951 円(税込)

ブリリアンス スキンイルミネーティング SH

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム・オイル

5500 円(税抜)

ブリリアンス トーンブライトニング WH

ジョンソンベビー

ジョンソンベビーオイル微香性

ボディクリーム・オイル

952 円(税込)

ボディ フィット

ボディクリーム・オイル

8000 円(税抜)

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリーム・オイル

329 円(税込)

Dove

ビューティボディークリーム

ボディクリーム・オイル

100 円(税抜)
ボディクリームのランキングをもっと見る

ramiさんの人気クチコミ

商品詳細情報JERGENS(ジャーゲンズ) ブリリアンス トーンブライトニング WH

2019/6/22
花王
上品な白ツヤ肌にトーンアップ。 繊細な白さで素肌を彩り、ほのかに明るくみせるナチュラルブライトニング効果。 <濃厚保湿ヴェール処方>うるおいが角層深くまで浸透。 <3Dブリリアンス技術>光を操り、立体的で表情豊かなツヤを与えます。 ●パールパウダーEX*配合 ●上品なハニーフローラルの香り *真珠タンパク抽出液(加水分解コンキオリン)、グリセリン(保湿成分)

2019年08月22日(Thu)