• コス迷 on LIPS 「皆様に、お勧めして頂きどうしても、欲しかったアイブロウ😍😍😍や..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「皆様に、お勧めして頂きどうしても、欲しかったアイブロウ😍😍😍や..」(2枚目)

コス迷 on LIPS 「皆様に、お勧めして頂き どうしても、欲しかった ..」

皆様に、お勧めして頂き どうしても、欲しかった アイブロウ😍😍😍 やっと全て 購入出来ました😊😊😊 どの、アイブロウも、 とても使いやすく アイブロウ迷子が 嘘のよう😆😆😆 明日からは、 どれを、使ってメイクしよう🤔 選べない😭😭😭 なので全て2本購入😊😊😊 それぞれが、良すぎて🤣🤣🤣 コスパも、最強🤩 一気に アイブロウ 大豊作😍😍😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐迷マイ🐌♥️ 嬉しい💃 お揃い眉毛が作れます✴️ レビロンは色違いを1本ずつですか? パウダータイプは毛がなくても フワッと毛を作り出せます❤️ 色んなメイクに合わせて、変体できる眉毛💛 裏山~💃💃💃

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2そうですね~💦💦 届いたら消費期限が迫っていたり😭 URGLAMパレットΣ(゚∀゚) 本体より送料の方が高い件、ですね🤔

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2Amazonはお値段盛ってるとき結構ありますよね。。気を付けないと🤔

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2それ感激❤️デスね😍 我々ポチラー👆にとって、 キラキラコスメを運んでくれる配達員サンは 神々しく見えるときがある✴️ペカー(*ノωノ)✴️✴️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2フン(´・∀・`)1日缶詰めで唯一の楽しみだったけど、配達の人も心配だったから、これでいいのだ😊👍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2おかえり❤️アラ☆さん😊 はい、なんかこちらは雨は降ってますが、 大丈夫そうです💃 でもCが、届きませんでした❗やっぱり😂

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicrマスカラ変体🤩🤩🤩 今度 挑戦する😍 🦈に、出来るように 練習します🙋‍♀️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqd細エビ🦐+レビロン=大エビ🦐ですね?笑😂 色んなアイテムで、 変幻自在な変体マユ😍 毎日がスペシャル🎵ですね💕 ディオマイは、レビロンベースに、 マユマスカラで変体します💛❤️💜💚 アイカラーに合わせると擬態して、 馴染むのです💃

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicrこちらこそ😍 教えてくれて ありがとう😍😍😍 色違いで2本🤩 少ない毛に、お粉まぶして 太らせる😂😂😂 細〜〜い、海老🦐も、 粉たっぷり付けて揚げれば 太くなる💃💃💃 まつ毛擬装😅 始めます💕💕💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸わ!アイブロウ大富豪になっている😂😂😂 嬉しいです!しかもつがい買い😍😍😍 レビロンは分裂使用なのですね?😳😳😳

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxx毛は、有りません😅 描く🤩🤩🤩 という楽しみ😍😍😍 見つけました💃💃💃

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqdこれだけ、眉毛増殖アイテム増えたので 4種駆使して、画期的なアーティスティックな眉毛のお絵かき楽しんでくださいね👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻✨

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxxおはようございます😊😊😊 昨夜は、携帯片手に、 早すぎる寝落ち😅😅😅 失礼しました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ かえるママお勧めも、 スクショの、お陰で無事ゲット🤩🤩🤩 買い進めて行く内に 薄毛の、分際で、グラデ🤔🤔🤔 折角なのでやってみたい🤩🤩🤩 4種を、駆使して描きまくります💃💃💃💃💃

• かなめ

かなめ欲しいの全部 揃いましたね🤩

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameおはようございます😊😊😊 昨夜は、起きてられず😅😅😅 失礼しました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 全て揃った🤩🤩🤩 どれもやはり使いやすい😍😍😍 これは、アイブロウ沼の、始まり😱藁 車🚗移動も、結構疲れますよね😆 お疲れ様です😆 ばあやの、喜び顔見れたのですね🥰🥰🥰 又日曜も、😊😊😊 今夜お会い出来たら🥰🥰🥰

• てまり

てまり今更ですが😅おはようございます🎵 全てコンプリート👍 これでどの様な眉毛も描けますね 脱 眉毛難民❗ 眉毛難民族の希望の星となられる様を見届けたいと思います🙋 コス迷さんの眉毛に幸あれ……

• コス迷

コス迷@temarix毛の無い所に 毛を増やす😂😂😂 頑張ります🤩🤩🤩

コス迷さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)