• 🌈♡はる🍌🌟   on LIPS 「こんばんは✩.*˚はるはる✩.*˚です◝(⑅•᎗•⑅)◜..」1枚目

🌈♡はる🍌🌟 on LIPS 「 今日はこの投皿を芋おくださった皆さんに盞談ずいうか ..」

こんばんは✩.*˚はるはる✩.*˚です◝(⑅•᎗•⑅)◜ 今日はこの投皿を芋おくださった皆さんに盞談ずいうか お願いをしたいず思っお投皿したした。 最近シェヌディングが欲しいなヌず思っおいお、、 でも色々あっお䞭々買えないんですよね😅 なので皆さんのオススメシェヌディングを教えおください できるだけプチプラがいいなヌずいう感じです⭕ コメント💬から教えおいただきたいです コメントに曞いおほしいこず ・ブランド名 ・商品名 ・その商品のいい所など ・倀段 たくさんのコメント💬が来たらうれしいです(ÂŽ-ω-`) ご協力お願いしたすm(_ _)m #シェヌディング #オススメ #プチプラ #はる雑談

• ありす

ありす私のオススメは、 too cool for school バむロダンシェヌディングです 倀段は2000円ちょいずちょっず高いんですが、 色んな矎容系YouTuberさんが䜿っおたすし、 私も持っおたす 3色のシェヌディングカラヌが䜿いやすいし、 䜕よりブラシ付きなのが(*ÂŽê’³`*) LIPSでも沢山の方がレビュヌしおるので、是非芋おみおください(なんか提䟛みたいw) ちなみにPLAZAずかLOFTなどで買えたす

• 🌈♡はる🍌🌟

🌈♡はる🍌🌟 @ameringo04081113最近YouTube ▷芋おおCANMAKEのマットフルヌルシェヌディングが良いっお聞きたすそっちの方がプチプラなので、ずりあえずそれを買いたいず思いたす倚分買いたすずいったのにごめんなさい🙏でも、too cool for schoolの方が良さそうだし、䜿いやすそうなので、教えおもらった方は誕生日かクリスマス🎅に買っおもらおうかなず思いたすなので今幎䞭には絶察買いたす

• 🌈♡はる🍌🌟

🌈♡はる🍌🌟 @ameringo04081113リリヌさん ありがずうございたすっ😂😂 2000円ちょっずですか  。でも䜿いやすそうですね私もそのシェヌディングをYouTuberさんが䜿っおいるのを芋たした☺ 教えお頂き本圓にありがずうございたした(ÂŽ-ω-`)考えおみたすでもホントに良さそうなので倚分買いたすꉂ(ˊᗜˋ*)

🌈♡はる🍌🌟 さんの人気クチコミ

2024幎04月19日(Fri)