Image2017 06 10 921 337 439 thumb

DAISO防水透明バン

• 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO 防水透明バンの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!こんちは︎︎☁︎︎*...」 by AIRI

こんちは︎︎☁︎︎*. あいりです︎☺︎✌︎︎ 今日は私が見つけたアイプチでこれが1番いい!!と思ったアイプチ?をご紹介したいと思います\\(◡̈)/♥︎ _____________________ それは ダイソーさんで売っている "防水透明バン"です!! これはほーーーーんとにオススメします🌟 「絆創膏について」 この絆創膏は、ダイソーさんで108円で売っているものです☺️なので、お金が無い方でも簡単に買うことが出来ます!!しかも、透明で目立ちにくい&40枚も入っているため長く使えます!!! 「やり方」 絆創膏を取りだして、ハサミで好きな幅を決めて、切っていくただそれだけです! 私は1回に沢山切って、小さい小物入れのようなものに入れています! 瞼が重いという方は太めに切るのがオススメです👍 そしたら、絆創膏に付いている紙を外して、なりたい二重幅の少し下に切った絆創膏を貼ったら二重の完成です🙆‍♀️ 最初はとても難しいと思いますが、やり続けるとだんだん上達して、1発で出来るように思います! 外す時は擦らずに、ぬるま湯で少し濡らしてとるのがいいと思います🥰 長くなりましたが、ほんとにオススメなので皆さんも買ってみてください(^^) 最後まで見てくれてありがとうございました🥺 これからもどんどん投稿していきたいと思います!!! #二重 #二重になる方法 #ダイソー #絆創膏 #フォローよろしくお願いします