Product thumb

その他雑談

• 雑談/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談の口コミ「🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨ただの雑談..」 by む

🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨 ただの雑談 🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨 むーですす! 2日ぶりにLIPS立ち上げました🙌 もちろんフォロワーさんの投稿、 全ていいねしましたよう👍 2日で投稿って結構溜まるもんなんですね! 🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨 受験生のくせに宿題すらも終わってません。 超絶崖っぷちのむでございます。 🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨 画像のポロシャツはショップリスト(WEGO)のやつ! Mでかかったけどそのデカめのシルエットが いい感じでー…。 今、1番好きな服!まじツボなんです🤣 袖はめっちゃ長いのでまくってる! ちなみに…値段は…「¥990」!! 安すぎん?安すぎて、可愛すぎて、即ポチリ。 他にも色があるからみんなも ショップリストからポチって欲しいまじで! 私はいつもデニムのワイドパンツと合わせてるう! 🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨 テキトーに雑談でしたはい。 コスメは最近買わないようにしてる…。 今はカラコンが欲しすぎる!! 🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨 ぜひ💬きてねん 最後まで見ていただき感謝です💗 🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨 #雑談

む

• 🍑な

🍑なコメント失礼します🙋 わたしもWEGO大好きで服持ってます! 写真、かわいいですね❤ フォローさせていただきます✨

• む

@coral_glow_gfbfコメント、フォローありがとうございます💬 WEGO私も大好きですす💗

• 🍑な

🍑なわたしも受験生なんです……💦 でも宿題終わってない笑 お互い頑張りましょ💪✨

• む

@coral_glow_gfbf受験やばみですよねい… 頑張りましょう💪

• キャンディ

キャンディむーちゃん!♡ 今気づいたけど、アイコンBRAVE だ! いやぁ...ビジュ最高よね😂💗 むーちゃんはand more 参戦するのかな?🌟 なんかめっちゃタメになっちゃった笑 LIPS のあらしっくでこうやって話せるのむーちゃんくらいしかいないから..(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

• む

きゃんでぃちゃん🍬 BRAVEだよおお!安定のかっこよさ✨ 参戦するよー!まだまだ先だけど、 いやーためおけよ!こっちもためやし🤟年齢同じやし! あらしっくはみんな仲間👯嵐のこともっと話したいな〜

• キャンディ

キャンディ@stormmm___参戦するんだ!おめでと🎉 私は4月の初日に参戦したよん🤘 これって○月でどこ勢がバレるやつやん笑 詳しくは言わんけど..忘れられないヤツよ😂💗 タメありがと♡あらしっくいえーい✌️ 私もめっちゃ話したいぃぃ あっ、、めっちゃ気になってたんだけど、むーちゃんって誰担?🎣🎤🍃🎮🍷

• キャンディ

キャンディ@stormmm___お互い受験生やし、忙しいかもだから、 すぐ返信とか気にしずに~🙆🙆

• む

@ski_zzz4月早いね! ニノよりオール担だよう✌️ ニノ担だったけどやっぱみんな好きーって感じ🥺

• キャンディ

キャンディ@stormmm___ニノちゃん! わたしもそんな感じ~~💛😳

むさんの人気クチコミ

2019年08月19日(Mon)