ettusaisクイックケアコート

• クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ettusais クイックケアコート(ネイルケア)の口コミ「こんばんわ〜!!ひなぽぽでーす!!今回はエ..」 by ひなぽぽ👑💖✨

こんばんわ〜!!ひなぽぽでーす!! 今回はエテュセのクイックケアコートです!! 女子のみなさん!!男子は意外と爪みてますよ!!👁 ☆色はつかないからナチュラル! ☆匂いは少し除光液っぽい匂いがあるかな?苦手な人は苦手かも.... ☆仕上がりはつやつや!!(∩˘ω˘∩ )♡ ☆つやつやになる分学校の日の朝とかには塗らない方がいいかも.... です!!なので学校へは日曜日の夜に塗ってます!!私は1週間たったら塗り直してます!! これで男子たちを少しでも見返してやりましょう!! あっ、もちろん爪を切るのも忘れずに!!長すぎ🙅🏻× コメント、アドバイスなどなどお待ちしております!

ひなぽぽ👑💖✨

• ぷりん

ぷりんコメント失礼します! 紹介している商品買いたいんですけど薬局とかに売っていますか🤔?

• ひなぽぽ👑💖✨

ひなぽぽ👑💖✨🤔あんまり薬局ではみないです😭 私はロフトでかいましたー!

• ぷりん

ぷりん@supreme_sounds_9xzyそうなんですね(^^) 近いうちに行ってみたいと思います♡☻ コメ返ありがとうございます(_ _)

• ひなぽぽ👑💖✨

ひなぽぽ👑💖✨いえいえ!コメントうれしかったです!これからも気軽にコメントしてくださいね!💗

• ぷりん

ぷりん@supreme_sounds_9xzyはい!気になる事があったらコメントします☆ 是非私の投稿にも疑問やリクエストなど気が向いたらコメントしてください❤☻☻

ネイルケアランキング

ビューティーネイル ケア&コート

ネイルケア

600 円(税抜)

ettusais

クイックケアコート

ネイルケア

950 円(税抜)

PLANET(プラネット)

ネイルポリッシュ

ネイルケア

648 円(税込)

ネイルネイル

ネイルネイル ネイルサポート ピンク

700 円

ORBIS

ネイルケアプロテクター

ネイルケア

600 円(税抜)

ネイルネイル

ネイルトリートメント N

ネイルケア

480 円(税抜)

ネイルケアオイル

ネイルケア

750 円(税込)

3ステップつめみがき

ネイルケア

100 円(税抜)

甘皮ケアオイル

ネイルケア

750 円(税込)

ウィンマックス キューティクルオイル

ネイルケア

100 円(税抜)
    ネイルケアのランキングをもっと見る

ひなぽぽ👑💖✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais クイックケアコート

価格
    950 円(税抜)
    2016/5/12(最新発売日:2019/1/17)
    ettusais
    エテュセ
    素爪でいるより、爪にいい。速乾!リムーバーいらず!透明薄膜ヴェールで爪を保護&ケアする、ツヤ出しネール用美容液。 弱い爪を摩擦や乾燥から保護し、爪のカケ・割れ・二枚爪・乾燥を防ぎます。 塗布すると、エッセンスコート成分が均一な薄膜をつくり、ナチュラル光沢成分&植物オイル(*)が自然なツヤを与えます。 ほんのりピンク色で、爪磨きしたようなナチュラルなツヤ仕上げです。 トルエンフリー、無香料で爪へのやさしさを配慮。 通常のトップコートやハードナーは、一部はがれると、厚みがあるため、凹凸になりますが、 「クイックケアコート」は、厚みのない薄膜仕上げなので、落とさず、上から塗布してもキレイになじむので、リムーバーいらずです。 <こんな時におすすめ> 爪を保護しながらツヤも出るので、マニキュアをお休みしたい時に 超速乾だからササッと簡単にケアしたい時に ナチュラルなツヤ、仕事上ネールNGでもキレイに見せたい時に *ホホバ油・ローズヒップ油・マカデミアナッツ油 <使用方法> 何も塗っていない素爪に、薄く均一に塗布します。 重ね塗りをすると、よりつややかな仕上がりになります。 通常は2~3日で自然にツヤがなくなります。ツヤがなくなったのを目安に上から重ねて塗布してください。 リムーバー等で落とす必要がなく、本品を上から重ね塗りできます。 部分的なネイル美容液の剥がれや、ツヤのなさが気になった場合は、エナメルリムーバー等で落としてから、塗り直しをしてください。 ネイルカラーを使用するときは、本品 → ネイルカラーの順でご使用ください。 ベースコート等を使用するときは、本品 →ベースコート→ ネイルカラーの順でご使用ください。 ※美容オイルではないので、マッサージしないでください。