• エッセンスマスク (ビタミンC)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンスマスク (ビタミンC)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エッセンスマスク (ビタミンC)|クリアターンを使った口コミ 「もう、肌で悩みたくない。【脱・そばかす、ニ..」 by なゆ🧸❤︎"

もう、肌で悩みたくない。 【脱・そばかす、ニキビなど】 _________ こんにちは、なゆです❤︎🕊 今回は、『私の肌事情』です。 突然ですが、私は小さい頃から 自分の肌が大嫌いでした。 ・そばかす ・肌感触が良くない ざらざら(?)とした肌 ・1つだけあるニキビ ・赤い肌 ・黒い ほっぺがめっちゃふにふにらしく、 すごく触られるんですけど(それもあるのかな) その時に肌のざらざらを 触られるのが本当に嫌で嫌で。 そばかすっていう歌さえ聞きたくないって くらい自分のそばかすが嫌いでした。 実際そんなにわからないらしいんですけど、 気になってしょうがなくて。 写真はまだましに見えますが、あれは最近 ( 2ヶ月前くらい )昔はもっとすごいです← 私の凄まじい化粧履歴(?) 化粧を理解してなかった私は、 コンシーラー1つですることも少々..。 しかも!クレンジングをしない.. 恐ろしすぎます← 今はもうしていませんがもうしません 笑 ニキビはついこないだ初めて出来たけど、 あるもののお陰で、引っ掻いてしまったのに 跡も残らず綺麗に 二日で消えました! 誰か1人でも、肌に悩んでいる人が 救われてほしい。 参考になるかはわからないし、個人差は あるけど 良ければ見ていってください‼︎ _________ 〰︎そばかす編〰︎ メラノCC 化粧水 しっとりタイプ こちらはすぐに効果が出るものではないです。使い続ければ使い続けるほど効果が出ます🌨 一本使い切った今は、すごく薄くなって じぃーっと見なきゃわからないくらいになりました。 ざらざらも少しましにしてくれたので、 本当にこれには感謝しています‼︎‼︎ 800円とかで買えるので、本当におすすめです。 トーンアップしてくれたのもこのお陰です❤︎🌿 〰︎肌感触・ニキビ〰︎ DAISO 薬用アクネ G DAISOなんです。 これを1日鼻に塗り忘れてしまったんです。 その日、ニキビが鼻に出来たんです 泣 でも、これを塗って放置してたら 2日で治りました..! 引っ掻いてしまったのに、跡も残っていなくて 今は綺麗さっぱりです。 コスパもかなり良くて、2ヶ月でなくなるくらいなのでコスパはいいかと思います🌿❤︎ これは、批評も多い商品でしたが 私的にあたりでした🌩❤︎ 〰︎赤い肌〰︎ 保湿で治りました。 とにかく、パックをしました 笑 DAISOの圧縮パックは、35枚も入って 108円なのでおすすめです。 ルルルンはあまり肌に合わなくて、 クリアターンが低刺激で、おすすめです。 DAISOのパック ハトムギ は速攻で白くなれました!5枚も入っててコスパいいです。 でも一番おすすめは、クリアターン エッセンスマスク ビタミンCです。 700円くらいで 30枚も入っています! 1枚 約23円です!安い(?) 毛穴が一瞬で消え去るし、トーンアップするし 透明感が出るし好きです() ❤︎今のスキンケア❤︎ ( 顔だけ ) ①ハトムギ化粧水+メラノCCを顔に塗ります。 こすったら、黒くなってしまうので 手で温めてから抑えるように 入り込ませていきます🕊 ②アクネを塗ります。 塗った後に造顔マッサージをします。 ③まつげにローヤルゼリーを塗って ④パックをします。 最近は 「美白のためのマスクです」か 「クリアターン」を使ってます🕊❤︎ ⑤黒ずみ予防に、ベビーオイルを塗る( 鼻 ) だけです! _________ こんな感じです。 質問とかあったら是非教えてください! 以上なゆでした! (今日 2回目だね←)

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

シートマスク・パック

934 円(税抜)
ベイビッシュ ホワイトマスク / クリアターン

ベイビッシュ ホワイトマスク

シートマスク・パック

300 円(税抜)
ベイビッシュ うるおいマスク / クリアターン

ベイビッシュ うるおいマスク

シートマスク・パック

300 円(税抜)
クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

保湿ゲルクリーム

DAISO×フェイスクリームの商品をもっと見る

なゆ🧸❤︎"

• うい

うい私最近ニキビ大発生中なんだぁ笑(え) しかもめちゃくちゃ焼けたし…😭 多分私の腐れ縁(女)が「なぁ、夏休み中毎日一緒に勉強しよ笑」とかほざいてきたから()、 毎日地味に遠い腐れ縁の家を自転車で5往復くらいさせられてるからだと思う(何があった) ほんまあいつウザイねん…小学校は4クラスもあったのに3年間同じクラス+ 5クラスもある中学校でも一昨年同じクラスやったのに、今年もなったし(( …愚痴って申し訳ございません(( なゆたんのお肌が真っ白でつるつるでうわっほぉーい⤴︎ って感じで触りたくなる…!!(テンションおかしい(いつも)) 今回は使ってるものが全部持ってないものやったから、絶対今度買いますっ…! めちゃくちゃ参考になったよ〜✨✨ ありがとうなゆたん!( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗

• なゆ🧸❤︎"

なゆ🧸❤︎"@shiny_make_wwrdぇぇぇぇそれは辛いねぇ。アクネ先輩は個人差あるけど、なゆはめっちゃ効いたよ〜 なゆも親友のおうち遠いの.. だからこの夏は全部うちに呼んでる☆ うーん、仲良いのか悪いのかわかんないけどなくてはならない存在!見たいな? 笑 あ、触ります?(((殴 そっそっそれは珍しい☆← ありがとうういねえ!愛してんで( 変に関西弁使ってみた 関西人より )

• ゆうな

ゆうな今その化粧水(メラノCC)、現在進行形で使ってるよ~(*´ω`*) 黒ずみ予防にベビーオイルは良いことを聞いた❤💓 なゆたんのお肌本当に綺麗で羨ましいな~ それも努力あってのことだね✨(*´-`) 私もめっちゃめちゃそばかすとざらつきに悩んでたからありがたい! 私は逆に「そばかす」を聞いて頑張ってた!笑 おっもっいでは~ ((

• なゆ🧸❤︎"

なゆ🧸❤︎"@yuna_1112oベビーオイルのおかげで黒ずみはだいぶ引っ越してくれた!!() ざらつきはふわふわほっぺの天敵だぁ! ( ちなみに、クラスの誰かが蝶々を見つけたらみんななゆの方を見て「あっなゆの天敵や 笑」と言います☆) いっつもきれいだっけど〜((

• り ぃ ♡

り ぃ ♡なゆたーん✧︎ 色白美肌すぎてノーメイクとか死んでる😇 質問なんだけど、 なゆたんって毎日パックしてるの??

• なゆ🧸❤︎"

なゆ🧸❤︎"@ri_csm_25毎日ってよりかは週5くらいかな? なんか今日ストレス溜まったからニキビできそうって時や、日に当たった!って日は絶対してる! そんな白くないよ〜もっと頑張る❤︎

• り ぃ ♡

り ぃ ♡@nayu_週5ですって…!? YouTube見ててお風呂入るの遅くなってお風呂でたらすぐ寝る私とは女子力がちがうわね← 私も今日しよ!!頑張ろ!!(続かないのであった…)

• なお

なおダイソーのピーリングを週2ですれば赤い肌なおりました!!

• なゆ🧸❤︎"

なゆ🧸❤︎"@iwata_karinコメントありがとうございます! ピーリング持ってます。最近やってなかったのでやろうと思います❤︎🕊

• 魚(うお)

魚(うお)赤い肌コンプレックスだし、 最近パックしてなかったから やってみる! 目指すはなゆちゃ肌!!←

• なゆ🧸❤︎"

なゆ🧸❤︎"@uo-uoパックしてる間に色々できるしやってみてな〜 頑張れ うおちゃ❤︎🌨

• 蓮華

蓮華あぁぁぁ〜 なゆりんの肌綺麗すぎる⸜❤︎⸝‍ 私の肌とは天と地の差だ... 今は私の肌やばくて←誰も聞いてない そばかす×鼻の黒ずみ×毛穴×ニキビ...もう終わってるZE☆ 唯一人に自慢できるのは肌の白さ(自分で言うな)だけだ... だからこの投稿めちゃためになった✨

• なゆ🧸❤︎"

なゆ🧸❤︎"@vip0818_blink_shimarisuれんれん〜 嬉しすぎる 泣 鼻の黒ずみはベビーオイル一択で治るよ❤︎☁️ 嬉しい🕊❤︎だいちゅき←

• 𝓈 𝓊 𝓂 𝒾

𝓈 𝓊 𝓂 𝒾なゆたんん~!!🥺💕 お肌が綺麗すぎて、、はぁぁ努力の賜物だね😭‪‪❤︎‬ 実は今お肌の調子が悪くてちょっと落ち込んでるから、この投稿となゆたんのお肌の写真を見てモチベ上げよう🙊⸝⸝⸝‪‪❤︎‬ 私もじきにパックデビューしようかしら🍰♡

• なゆ🧸❤︎"

なゆ🧸❤︎"@_dreamy___すみねえ!! パックしてる時の自分の顔はやばいけど()外した後のもちもちかんは楽しいからおすすめ🌿❤︎ 今日、行事があってmくんと会うの..。 頑張ってくる🌨

• ルカルカ🐷

ルカルカ🐷なんか同じような内容の投稿を同じ日にしてて運命感じた☆(( なゆちのお肌白すぎん!?私もそれぐらい白くなりたい... そういえば、なゆちに私フォロー外されてたんだけど...私の携帯バグってたのかな?

• なゆ🧸❤︎"

なゆ🧸❤︎"@happy_rukaruka運命?あったりまえじゃん!笑 るかちも綺麗だったよ〜🌨❤︎ うそ?!今外れてる?

• ルカルカ🐷

ルカルカ🐷@nayu_私も綺麗!?うれぴぃ...() 今は外れてないよ〜!

化粧水ランキング

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

化粧水

650 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)

ライフ ソルベ ウォーター ミスト

ミスト状化粧水

4800 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

フォーエバー リブレイター Yクリーム

フェイスクリーム

15000 円(税抜)

3CE

WHITE MILK CREAM

フェイスクリーム

2458 円(税込)

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2300 円(税抜)

goodal

グーダルグリーンタンジェリンビタCクリーム

フェイスクリーム

1388 円(税込)

カプチュール ユース クリーム

フェイスクリーム

11500 円(税抜)

ルルルン

ルルルン モイストジェルクリーム(保湿タイプ)

なめらか本舗

クリーム NA

フェイスクリーム

950 円(税抜)

Laule'a

ホワイトミルククリーム

フェイスクリーム

1480 円(税込)

スキンガーデン

アロエベラ98% モイスチャージェル

フェイスクリーム

843 円(税抜)
フェイスクリームのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

シートマスク・パック

650 円(税抜)

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パック

390 円(税抜)

MEDIHEAL

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パック

600 円(税抜)

サボリーノ

目ざまシート 爽やか果実のすっきりタイプ

シートマスク・パック

390 円(税抜)

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCパッド

シートマスク・パック

1957 円(税込)

ETUDE HOUSE

0.2エアフィットマスク

シートマスク・パック

160 円(税込)

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

シートマスク・パック

1944 円(税込)
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

なゆ🧸❤︎"さんの人気クチコミ

2019年08月18日(Sun)