Ab114401a8edad965f4e7c3a 1533619673 thumb

ettusaisエテュセ スキンミルク

• エテュセ スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エテュセ スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais エテュセ スキンミルク(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「🌟エテュセスキンミルク毛穴も赤みもカスター..」 by 七星(ななせ)

🌟エテュセ スキンミルク 毛穴も赤みもカスタードみたいなクリームが何とかしてくれる。 手のひらなのは一番赤みとムラが凄まじいからです。 使い切りです!次もリピートで買ってあります。 用途としては乳液、クリームなんですが、化粧下地としても使えるとのことで、化粧水のあとにこれを塗り、上に日焼け止めを塗ってフェイスパウダーをはたいたらちょっとそこまでベースメイクが完成でございます。 夜も使えるのですが、私は化粧下地効果があるものを夜つけるのは心配なので朝用乳液として使っています。 第一印象が「カスタード?」でした。そんな感じの色味です。パールっぽいきらめきがクリームにありますが、塗ると分からないのでご安心ください。 朝だけなのもありますが、この小ぶりなポットひとつで半年以上持ちました。 とにかくまぁ赤みが消える!毛穴がぼかせる!隈もちょっと薄く見える!トーンアップする! ウユクリームと違って黄みのある色味なので肌に馴染みやすく、比較的自然にトーンアップして見えると思います。 ⚠️とはいえ塗りすぎると真っ白になるので、部分ごとに様子を見ながら塗ってください。本当に。 毛穴に関しては、目立たなくなるだけで根本的解決ではないのですが、急場凌ぎとしてはかなり役に立つやつです。 おすすめです! それでは、今回も最後までお読みいただきありがとうございました! もし参考になると思っていただけましたら♥️、📎頂けますと励みになります! 明日から遅めのお盆休みですのでまたしばらく投稿ができなくなるかと思いますが、皆様もお体に気をつけてお過ごしくださいね!

七星(ななせ)

フェイスクリームランキング

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

フェイスクリーム

1500 円(税抜)

フォーエバー リブレイター Yクリーム

フェイスクリーム

15000 円(税抜)

3CE

WHITE MILK CREAM

フェイスクリーム

2458 円(税込)

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2300 円(税抜)

goodal

グーダルグリーンタンジェリンビタCクリーム

フェイスクリーム

1388 円(税込)

ルルルン

ルルルン モイストジェルクリーム(保湿タイプ)

フェイスクリーム

1500 円(税抜)

カプチュール ユース クリーム

フェイスクリーム

11500 円(税抜)

なめらか本舗

クリーム NA

フェイスクリーム

950 円(税抜)

Laule'a

ホワイトミルククリーム

フェイスクリーム

1480 円(税込)

スキンガーデン

アロエベラ98% モイスチャージェル

フェイスクリーム

843 円(税抜)
フェイスクリームのランキングをもっと見る

七星(ななせ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais エテュセ スキンミルク

価格
1500 円
2018/8/7(最新発売日:2018/9/13)
ettusais
エテュセ
毛穴肌も するん♪ 白たまご肌に パウダーinクリーム。 毛穴肌・気になる赤み・日やけ後も、つるすべ白たまご肌に! ほんのりイエローのなめらかクリームが、肌のキメを整えながらナチュラルトーンアップする パウダーinクリーム。 <使用方法> 化粧水の後やメイク前に、適量を指先にとり、顔全体になじませます。 朝・晩のスキンケアにお使いいただけます。約120回分
容量
  • 48g

2019年08月20日(Tue)