Product thumb

DAISOカラーマスカラD

• カラーマスカラD/DAISO/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーマスカラD/DAISO/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーマスカラD/DAISO/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーマスカラD/DAISO/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作マスカラ】DAISO カラーマスカラD(マスカラ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめマスカラ!『DAISO新作透明感..」 by ぷよ

『DAISO新作 透明感が200円で買える! バーガンディカラーのマスカラ』 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*✽.。.:*・゚ こんにちは! ぷよです♡♡ 昨日、博多駅にある大きなDAISOに行ってきました ^o^ そしたらまたまた新作出てたので紹介します👏 LET'S GO↓↓ (今日めっちゃ前置き短いw) ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*✽.。.:*・゚ DAISO カラーマスカラD バーガンディ ¥200+税 こちらは200円商品となってます! 私はバーガンディを買いました🥀 他にもたくさんカラーあったし、カール下地?みたいなのもあった❤︎ 《このマスカラの特徴》 ・日本製 ・ウォータープルーフ ・お湯off ・まつ毛美容液成分配合 ・瞼にフィットするカーブブラシ まず言っておきたいのが、安心安全な日本製だよって事! いくら良くても外国製だとちょっと使うのに抵抗あるんだよね💭 だからそこはとってもいいと思う( ¨̮ ) そしてそして、何より凄いのがウォータープルーフなのにお湯offできる事😳 百均でこれはほんとに凄い🎀 美容液成分も配合されててまつ毛ケアしながらメイクが楽しめる! ブラシは瞼の形にフィットするカーブで、根元も塗りやすい♡♡ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*✽.。.:*・゚ バーガンディって透明感爆発だし、色気も出るし、女の子らしくるし... 最強じゃね??笑 それが百均で買える時代ってのも最強。 4枚目に実際に塗った画像載せてるけど見えづらいねごめんなさい🙇‍♀️ この商品良さはみなさんも買って確かめて欲しい! 200円だよ、、?笑 買わないわけないやん👍 DAISOに行ったらチェックしてみてね! それでは以上 ぷよでした👼 #DAISO #カラーマスカラ #マスカラ #アイメイク #プチプラ #オススメ #透明感 #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×マスカラ

エスポルール カラーマスカラ / DAISO

エスポルール カラーマスカラ

マスカラ

200 円(税抜)
エバビレーナ クリアマスカラ / DAISO

エバビレーナ クリアマスカラ

マスカラ

100 円(税抜)
エスポルールカラーマスカラ / DAISO

エスポルールカラーマスカラ

マスカラ

200 円(税抜)
DAISO×マスカラの商品をもっと見る

ぷよ

• たこ   (おじょう。)

たこ (おじょう。)ええめっちゃ可愛い! バーガンディって何故か惹かれちゃうので明日早速買ってきます 😂♡

• ぷよ

ぷよ@u_hyphenよねよね、めっちゃ可愛い👼 惹かれちゃうのめっちゃ分かる笑 おすすめです是非♡♡

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️ばり可愛い‼️ これからの季節に丁度よさそうですね✨ 絶対に買う😂

• ぷよ

ぷよ@coral_sounds_63ds沢山のいいねありがとうございます!♡♡ そうなんです、めっちゃ可愛い😇 確かに!秋冬活躍しそう💭 是非おすすめです👏

• 💫なっち🌠♡ゆっくり投稿♡

💫なっち🌠♡ゆっくり投稿♡ぷよん⸜(* ॑ ॑* )⸝((☜勝手にあだ名ごめんね笑ノリで笑 私アイライナーもアイシャドウも全部バーガンディカラーにしてたことある😂😂バーガンディ好きすぎかて、笑 お湯で簡単offできるとこ優秀やね(*˘꒳˘*) 私も買ってみようかなぁ⸜❤︎⸝‍ 今日も参考になったよ(* ¨̮*)/(*¨̮ *)/

• ぷよ

ぷよ@natti_0102なっちちゃん!♡♡ ノリかいww全然良きよ😂 全部バーガンディって爆笑 透明感死ぬほどありそう✌('ω'✌ ) お湯off好感高いよな〜👏 めっちゃおすすめよ!! 参考になって嬉しい🎀

• か す み

か す みぷよちゃんお久しぶり✨元Honokaでーす! 200円でこのクオリティって凄!! お湯offって所も良いね💕 今度買おうと思う〜!!

• ぷよ

ぷよ@cherry__49502あっ!!ほのかちゃん👼 かすみちゃんになったのね♡♡ そうそう、DAISO凄いよね⸜❤︎⸝‍ めっちゃおすすめ是非!!🎀

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップK

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

980 円(税抜 / 編集部調べ)

クイックラッシュカーラーリムーバー

マスカラ

500 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• クリップ数:20330件

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:2069件
  • クリップ数:19918件
1200 円(税抜 / 編集部調べ)

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)
マスカラのランキングをもっと見る

ぷよさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO カラーマスカラD

大創産業

2019年08月21日(Wed)