2593a194a6edebd4cad112f1 1565258206 thumb

TOPARDSTOPARDS

• TOPARDS/TOPARDS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TOPARDS TOPARDSの口コミ「【ワンデーツッティアルファ】デートトパーズ..」 by 子鹿

【ワンデーツッティアルファ】デートトパーズ 10枚入り(1600円) BC8.6mm 直径14.2mm こちらは指原莉乃さんプロデュースのカラーコンタクト、デートトパーズになりまスゥゥゥ↑… 自分は黒目小さすぎてナチュラルなカラコン使うと三白眼になるのが嫌でものすごい気にしてたんですが、こちらはそんな悩みを一瞬で無くしてくれた後生手放せない相棒になりますね。 ナチュラルなカラコンなのに、本当に自然に目を大きく見せてくれて、プリクラも盛れる… 画像二枚目に一応比較画像載せましたが、本当に当社比ですが三白眼がマシになってるんですよ…( ˇωˇ ) メガネがないと明日も見えないレベルで目が悪い私としては、トパーズ全種類度ありを発売してください!オナシャス!! ちなみにこちらのデートトパーズ、私が購入した店舗(新宿ホテラバ)では度なしは欠品してました()

子鹿

子鹿さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOPARDS TOPARDS

その他
価格
1600 円(税抜)
TOPARDS
PIA
UVカット 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす可能性がある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット 低含水低含水 低含水レンズはレンズ自体に必要な水分が少ないため長時間の装用やドライアイの方にもおすすめです。 レンズ構造レンズ構造 着色剤がポリマー層によりレンズ内に包埋しています。 非イオン性レンズ非イオン性レンズ 汚れが付きにくく長時間の装用でも視界をクリアに保ち、快適さが持続します。 レンズ形状レンズ形状 フチに丸みをつけより快適な着け心地を目指しました。
容量
  • 10枚入り
  • No.3 ハニーアンバー
  • No.4 デートトパーズ
  • No.5 ストロベリークォーツ
  • No.6 ラピスラズリ

2019年08月20日(Tue)