• ゆえ on LIPS 「こんにちは、ゆえです。いつもいいねやクリップありがとうございま..」(1枚目)

ゆえ on LIPS 「 いつもいいねやクリップありがとうございます😊 ..」

こんにちは、ゆえです。 いつもいいねやクリップありがとうございます😊 さて今回は浮かれた #雑談 で失礼します。 週明けに願かけのターコイズネイルをしたわけなんですが。 結果が今日出ました。 無事合格! 運転免許取得です(*≧∀≦*) 願かけターコイズ、ご利益ありましたわ〜✨ 他にもフォローしている方々から応援でパワーいただいたりと、ありがたかったです💕 旦那のUターン転職に伴って車社会な地域に引っ越してから3年半。 引っ越し自体は私の体調の静養という意味もあったので、落ち着きを見せてきた4月、自動車学校に入校しました。 途中めげそうになりつつもここまで来れたのは感慨深く。 とりあえず願かけネイルはご利益ありましたよと、試験合格のお知らせでした。 閲覧ありがとうございました😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ゆえちゃん💓合格したのね〜願掛け成功だね♡って勉強したゆえちゃんの努力の結果だけど🥰🥰おめでとう🎊

• ゆえ

ゆえ@yukincosnowゆきさん💕 無事合格できました! 応援感謝です❣️ ちょっと浮かれまくって危機管理のなさをさらけ出したりしましたが、ありがとうございます😊

• ❄雪❄

❄雪❄ゆえちゃん💞 ご利益あり✨これだったのね⤴ 良かったね💜💜おめでとう( ´ ▽ ` )ノ ♡ 免許証嬉しいよね(≧∇≦*)

• ゆえ

ゆえゆき姉さん✨ 願かけにご利益ありはこれだったのですよ〜(*´꒳`*) 車社会な地域だったので、アラフォーでも頑張りました😆

ゆえさんの人気クチコミ