• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

デザイニング カラー アイズ|SUQQU他、1商品を使った口コミ - ❤おはようです❤ 一旦寝たら目が覚めたので、

❤おはようです❤ 一旦寝たら目が覚めたので、 昨夜のメイク画だけアップしておきますね(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ 初SUQQUを使い、浴衣に、、、と思いましたが、 昨日1日、かなり動く事が多く、だいぶ前!多分10年ぐらい前に 買った甚平を着ました!笑 レースが付いてて可愛いし、ガンガン動けるけど 大人ぽくはなれない🤣笑 メイクは神々しいSUQQU様の蒼流星を初めて 使いましたが、その綺麗さに震えた!!輝かしすぎる(☆∀☆) とりあえず、自分流でメイク✨ キラキライエローをベースに、アイラインのように、 チャコールグレーを入れ、 流星ってぐらいだから☄💫⭐️🌟🌌、 濃いめパープルを目頭から半分の所まで。 真ん中から目尻にかけて、ターコイズブルーを流れる ように入れました💙 下まぶたは、濃いめパープルを目尻から半分入れ、 キラキライエローを繋ぐように入れ、涙袋も 流れるように入れました💛 パープルとブルーを混ぜ、目頭部分にチョンっと付けて ぼかしてあります💜💙 アイメイクはこんな感じにしました(≧∇≦*) リップの鮮絢華のピンク色が、甚平のお花の色と合っていたので、 そのまま塗りましたが、やっぱり可愛い~😍😍 髪の毛はアシメまとめ髪にして、後ろは軽いお団子に🍡笑 動きやすく、女性らしいイメージを残してみましたよ😆 中身と動きは、全く女性らしくないけれど🤣笑 バシバシ動いて、バシバシ騒ぎました🤩🤩笑 8月末にも、この夏最後の花火大会がまたあるので、 浴衣、、、着たいけど~ね(笑) SUQQUのアイシャドウパレット、質感も艶も、 本当に凄くて✨ 全く崩れなかった。。凄い✨ リップもモイスチャーが凄くてスルスル塗れて、乾かない。 素敵すぎる2つに感動しました💗💗 これからも使い方考えるの、楽しみだなぁ😍✨ ではでは、見て頂きありがとうございました❤❤ 楽しかった花火大会🎇でした(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ #SUQQU #SUQQUデザイニングカラーアイズ #126蒼流星 #SUQQUモイスチャーリッチリップスティック #06鮮絢華 #甚平 #メイク画

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

シグニチャー カラー アイズ

アイシャドウパレットランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

口紅・リップスティックランキング第46位

幅広い年齢の肌になじむようなテクスチャとカラー!とけるようにのび、リップバームをぬっているみたい♡

シアー マット リップスティック / SUQQU

シアー マット リップスティック

口紅・リップスティックランキング第102位

マットはパサついて苦手なのですが、これは本当にしっとり潤い続けてくれて感動🥺

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQULIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 口紅

コンフォート リップ フルイド フォグ

口紅・リップスティックランキング第71位

マット過ぎず艶すぎないまさに霧がかかった絶妙な質感!このふわふわ質感はすーごくかわいいです♡

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅ゆき姉さん✨ 甚平メイク素敵です💕引き込まれそうになりました😍🌼✨ 個人情報になってしまうかもしれませんが、 もしかして地元の花火大会って、勝〇 でしょうか?👀✨ 何回か見に行ったことがあるので、また行きたいなぁ✨って思いました🤤💕← あと、今更ですが、フォローありがとうございます! どのタイミングでお伝えして良いのか分からず 遅くなってすみません😭 私、東京在住の道産子なので、道内のお話とかも読んでいて懐かしい気持ちになりました✨

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅@yukiko54お返事ありがとうございます💕 どういたしまして✨✨ 今年も綺麗だったのですね🌼 ありがとうございます✨✨ こちらこそ、仲良くさせてください🙇‍♀️💓

• ❄雪❄

❄雪❄@nagichan6uvu3 Nagiさん✨ ありがとうです💖✨嬉しい😍 そうです!勝○花火大会です!!✨ 今年もめちゃ綺麗でした(≧∇≦*) 写真撮って載せようかと思いましたが 全部、ブレブレでした笑笑 今は東京だけど、道産子なんですね⤴❤ 嬉しいです✨( ´ ▽ ` )ノ ♡ 道内の話は、私の投稿でちょくちょく出てきます! 良かったら、仲良くして下さいね💛

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ゆき姉✨ 甚平可愛いし、メイクに合ってる〜(〃▽〃) SUQQUいいなぁ😆 高級で買えない〜(T ^ T)

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 あやちゃん💖 ありがとう(∀`*ゞ)テヘ この甚平たぶん 10年ぐらい前のかもしれない(笑) SUQQUの使い心地は本当に良かったよ~✨ ただ、お高いから、そんな買えないよね💦 私も手震えたもん😱

• M★chi

M★chiおはようございます✨初コメントです(笑) この色をどうやってアレンジするんだろうって楽しみにしてました!口紅も思ったほどキツくないですね♡どんな色も自分色にできるのはさすが!です😉

• ❄雪❄

❄雪❄@m0621 Michiさん✨初めまして💖 コメントありがとうございます┏○))ペコリ この色、難しいかな?と思いましたが、 得意の一発勝負でやってみました(笑) 楽しみにしてくれていて、嬉しかったです😊 今度、無理そうなカラーを買ってしまったら ぜひ教えて下さい❤❤ リップは見た目より優しい色でとても使いやす かったです(´∇`) 自分色なんて、まだまだ全然できてないんですよ。。まだまだ勉強が足りないみたいです💦

• みのた@顔面迷子

みのた@顔面迷子初コメントです🙇‍♂️ わたしも同じ花火大会行ってました〜🥺💗 いつも投稿を見ているゆき姉さんも行っていたと思うといてもたってもいられずコメントしてしまいました😥笑 次に浴衣着る時にこのメイク参考にしてみます🥰

• ❄雪❄

❄雪❄@sparkle_beauty_7gd みのたさん😊💖 初めまして✨花火大会一緒でしたね♡ わぁ✨嬉しいです💗💗 是非、バッタリしたかったですね😍 いつも見てくれていて、嬉しいです💖 ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ ♡ 上手くなくて照れますが、参考にして頂けるなら 喜びます(∩´∀`)∩ワーイ

• りぃ

りぃゆき姉ちゃん♡ メイク素敵〜✨ キレイー✨ アイメイクもリップも素敵だぁ💕 ますますSUQQUに興味が湧きつつあるなぁ笑‼︎

• ❄雪❄

❄雪❄@ree_1107 りぃちゃん💖 私もりぃちゃんと同じくだよ。行こうと思えば 行けるけど、なかなかね💦 札幌行った時しか、お店ゆっくり見れない💦 近くにデパートあるんだけど、何だか 地元で買おうかなって気にならないし、 お店入ってるのかすらもわかってない🤣笑 ポチる前にここでレビュー見て、ポチるのが 1番早いよね💗 またリップ買ったら詳しくレビューするね✨ そう言ってくれて、ありがとうね💖嬉しい💖

• りぃ

りぃ@yukiko54ゆき姉ちゃん♡ わかるー‼︎ 私は地方在住だからなかなかないおみせもあったりするからLIPSのスウォッチやレビューを見て買った商品もある💦 SUQQUってアイシャドウのイメージが強かったけど、リップもかわいいなぁとゆき姉ちゃんのレビューで気になってるよ‼︎ ゆき姉ちゃんありがとう😊

• ❄雪❄

❄雪❄@ree_1107 私もすぐにお店は行けないから ポチるしかなかったんだけどね💦 りぃちゃんとおソロになったら 嬉しいなぁ💞💞

• ❄雪❄

❄雪❄@ree_1107 りぃちゃんも💖✨ 同じの気になってたんだね💗 私も冬花火欲しかったよ~😭😭 私もポチったけど、お店で見るのが 1番わかりやすいと思うけど。 すぐに行けない感じだと、みんなの レビュー参考にするしかないよね💦

• りぃ

りぃ@yukiko54ゆき姉ちゃん♡ 最近実は、私もSUQQUのHPでリップを見ててこれ好みだなぁっての2本あって1本はゆき姉ちゃんのリップだった笑♡ あとは冬花火がどんな色か気になる〜❣️ ゆき姉ちゃんのメイク素敵だなぁ✨

• ❄雪❄

❄雪❄@ree_1107 りぃちゃん💖 ありがとう💞 りぃちゃんに褒められて、嬉しいよ~ヽ(´▽`)/ SUQQUのこのパレットもリップも めっちゃ可愛いの♡塗り心地やシャドウの ツヤ感やキラキラ感も凄いよ←SUQQUに 誘ってる🤩笑 でもさ、お高いからさ、私もなかなか 買えないよ(笑) パンフレットやネット見ながら、ワクワクしてる (笑)

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

ジェルフィットティント