カゴメカゴメトマトジュース食塩無添加

• カゴメトマトジュース食塩無添加/カゴメ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カゴメ カゴメトマトジュース食塩無添加(ドリンク)の辛口レビュー「🍅こんにちは。私はコンビニクルーなのですが..」 by バイキンマン

🍅 こんにちは。私はコンビニクルーなのですが、これ買ってく人すごく多いんです。 『#KAGOME#トマトジュース 』。 肌にいいのかな〜〜って感じなのですが、皆さんの口コミなどをまとめてみました🔽 🍅お肌の調子が良くなる 🍅便秘をたすける 🍅健康的に 🍅継続的に飲み続ければ#美白効果 も? などが挙げられるみたいです。学生や女性にとって肌の調子が良くなってニキビやできものが減ってくれるのはすごく助かりますよね…🤔 また、便秘気味な私にとってはとってもいい代物… ⚠️しかし⚠️ トマト嫌いな人……いませんか???? 私トマト…大嫌いなんです…本当に味とか匂いがとっても苦手だし食感も… ですがトマトジュースの中で🔥1番飲みやすい🔥というクチコミを多数見て飲んでみて、思ったことを書いていきます⬇️ 🤔さすがトマト100%、少しドロッとしている。 (のめない、、って程ではないです◎) 🤔100%の割には飲みやすいかも、、。 やっぱり1番飲みやすいって言われてるだけあって息止めればいける。(でも小さいパックのひとつが精一杯。のこりちょっとのところでかなりきつくなってきた。) 以上です!やっぱり、トマト嫌いな私には毎日継続するのはきついです……。ですが、KAGOMEには他にも飲みやすい野菜を使った健康をめざせるジュースが沢山あるのでそれも飲んだらまたレビュー📄✏しますね🐵 では!

おすすめアイテムカゴメ×ドリンク

カゴメトマトジュース食塩無添加 / カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

野菜一日これ一杯 / カゴメ

野菜一日これ一杯

あまいトマト / カゴメ

あまいトマト

ドリンク

カゴメ×ドリンクの商品をもっと見る

バイキンマン

• シエスタ《夜にコメ返🐢🙇‍♀️大人同盟》

シエスタ《夜にコメ返🐢🙇‍♀️大人同盟》コンビニには無いかもしれませんが、 ITOEN(伊藤園)から出ている「理想のトマト」‼️ これに勝るうまいトマトジュースは無いのではないかと思っています。 無塩タイプ。かなり甘みを感じるフルーツトマト的な味です。 普通のトマトジュースに比べて確かにリコピンも高含有だったはず。 兄はトマトジュース嫌いですが、圧倒的にコレなら飲みやすいと。

• バイキンマン

バイキンマン教えてくださりありがとうございます!それ調べてた時にも出てきました…!でもみんな買ってくのが気になってKAGOME買っちゃいました🙄理想のトマト……飲んでみます!!!

バイキンマンさんの人気クチコミ

商品詳細情報カゴメ カゴメトマトジュース食塩無添加

カゴメ

2019年09月18日(Wed)