6b525077f5d5e4ff3baf1ed1 1599618374 thumb

インテグレートエアフィールメーカー

• エアフィールメーカー/インテグレート/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアフィールメーカー/インテグレート/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアフィールメーカー/インテグレート/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エアフィールメーカー/インテグレート/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インテグレート エアフィールメーカー(化粧下地)の口コミ「インテグレートエアフィールメーカー定価:各..」

yoshi(mozu)
  • yoshi(mozu)

インテグレート エアフィールメーカー 定価:各900円 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ SPF25・PA++ / 30g 透け感エアパウダーが毛穴・凹凸をカバー 透明感をアップ«٩(*´ ꒳ `*)۶ ベタつきやテカリを防止してくれます 高美容保湿液成分配合でお肌に潤いを イオンミネラルパウダーが肌あれを防止 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・ 《カラー》 ・ミントカラー 赤み、ニキビ跡、毛穴カバー ・レモンカラー シミ、ソバカス、クマ、毛穴カバー ・ラベンダーカラー くすみ、色ムラ、毛穴カバー ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・ 《使用感》 テクスチャーは軽いクリームで着け心地ははっきり言って他のカラー下地と大差なし。 今まで赤みが気になってたのでグリーンのカラー下地は使ってましたが他のカラーは初めて。 そんなに変わる?と半信半疑だったので写真撮って見てみると色ムラが軽減していてびっくり∑(๑ºдº๑)それに鼻のテカリも無くなってる。 今回はあえてカバー力の高いクッションファンデを使わず粉ファンデにしてみたけどこれはなかなか優秀なのでは… 色ムラが軽減すると肌がキレイに見える。 勉強になりましたφ(・ω・`) ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・ いいね( ˇ͈ᵕˇ͈)╮=͟͟͞♥️ クリップ📎(ᵒ͈̑ᴗ̂ᵒ͈̑ )” コメントヾ(・ε・`*) ありがとうございます( ˘ω˘ )うれしい… ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・ #もずのコスメ紹介 #コスメ紹介 #インテグレート #エアフィールメーカー #化粧下地

おすすめアイテムインテグレート×化粧下地

エアフィールメーカー / インテグレート

エアフィールメーカー

”べたつき・テカリ防止!オールシーズン使える高機能な下地、なのに税抜き900円”

スーパーキープベース / インテグレート

スーパーキープベース

”ピンクベージュの少しとろみのあるリキッド。血色感が出てファンデのノリ・密着感がとても良くなる”

ファストスキンメーカー / インテグレート

ファストスキンメーカー

”拭き取り仕上がりはサラサラさっぱり!べたつき感は全くなし。香りも柑橘っぽくさっぱり♡”

インテグレート×化粧下地の商品をもっと見る

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧リキッドやクリームファンデにも可能でしょうか?

• yoshi(mozu)

yoshi(mozu)@shiny_sounds_lh0c アンジェリカさん コメントありがとうございます。 問題ないですが、ファンデは粉もリキッドも全てポンポンと叩くようにのせるのがベストです(*´ω`*)

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧@mozu_uzuありがとうございました🙏💓

• 望月星

望月星とてもわかりやすいレビューで、他の投稿もとても参考になりました!!思わずフォローさせていただきました🙃

• yoshi(mozu)

yoshi(mozu)@mocchi20030717 望月星さん‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ ありがとうございます〜(♥ŐωŐ♥) わかりやすいと言っていただけるのが何より嬉しい褒め言葉です«٩(*´ ꒳ `*)۶ フォロバさせて頂きましたのでよろしくお願いします!

• いけみー❤️

いけみー❤️凄く分かりやすかったです❤️ 私も最近グリーンを買ったのと、セザンヌ青購入予定なので、試してみます🤔

• yoshi(mozu)

yoshi(mozu)@rie521327 いけみー❤さん コメントありがとうございます! グリーンは何かと使いやすいので重宝しています! セザンヌ青も化粧崩れが汚くならないのでオススメです⸜( ´ ꒳ ` )⸝

• マロ🎀

マロ🎀すみません!コメント失礼します🙇‍♀️イエローの下地を塗っても白くなりませんか??

• yoshi(mozu)

yoshi(mozu)@malou17 マロ🎀さん こんばんは(ˊ•̤ω•̤ˋ)コメントありがとうございます。 イエローですが下地塗っても白くなりませんでしたよ( ˇ͈ᵕˇ͈ )下地も色々あるので…全てにおいては断言できませんが、セザンヌ青では大丈夫でした!

• マロ🎀

マロ🎀@mozu_uzuありがとうございます!買います!笑

• むぅ.。.:*♡

むぅ.。.:*♡ォハヨゥございます☺🎵✨ これって下地クリームですか?👀👂 お店で見てすごく気になっていたのですが😃…☺

• shiny_make_a65j

shiny_make_a65j役に立ちます!!

• みく

みくインティグレートのコンシーラーのレモンカラーってどこに売ってますか??PLAZAとか?薬局ですか?

化粧下地ランキング

• クリップ数:19953件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

yoshi(mozu)さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート エアフィールメーカー

• 30g: 900円
        (税抜/編集部調べ)
        2018/9/21(最新発売日: 2019/6/21)
        インテグレート(INTEGRATE)