シュガードールオールインワンネイルN

• オールインワンネイルN/シュガードール/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンネイルN/シュガードール/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シュガードール オールインワンネイルN(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「❤︎素爪みたいなのにピカピカ❤︎💫シュガー..」

のん(おやすみ中)
  • のん(おやすみ中)

❤︎素爪みたいなのにピカピカ❤︎ 💫シュガードール💫 オールインワンネイルN ひと塗りでちゅるんちゅん 塗りムラが出にくくパラドゥのネイルより 艶の厚みが出るような気がします オフィスネイルや学校などでネイルに 制限がある方にもいいかもしれないですね! ベースコートもトップコートも無しで これ1つだけ。オールインワン便利すぎ〜〜😭 ナチュラルで手が綺麗に見えるので 何回もリピしてます💓👌 #リピートコスメ #スウォッチ #セルフネイル #オフィスネイル #スクールネイル #のんのんネイル

おすすめアイテムシュガードール×ネイルトップコート・ベースコート

オールインワンネイルN / シュガードール

オールインワンネイルN

”「速攻で乾く」「下手でもムラにならない」なおかつ「うるおいケアしてくれる」!”

オールインワンネイルR / シュガードール

オールインワンネイルR

スピーディトップコート / シュガードール

スピーディトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

シュガードール×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@lipsjpお世話になっております💓 お使いください。

• もちこ

もちこ自爪がこんなにも形が良くて、綺麗な方を初めてみました(*๓´˘`๓).*♡やはりお手入れも何か特別になさっていらっしゃるのですか??

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@v1mmnwfiw2sfbrcこんにちは!何も特別なケアはしてません😊

• ハンナ

ハンナはじめまして! 全く同じものを持っているのですが、二度塗り、三度塗りとすると気泡が入ってしまいキレイに仕上がりません…。 主さんのようにキレイに仕上がるコツがありましたら教えて頂きたいです🥺

• ぱぁ

ぱぁ爪がキレイで羨ましい😭

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@coral_cosme_kcありがとうございます😊

• とみてぼし

とみてぼしふつくしい〜〜😍✨ これはピンクかな!? 早速カートに入れるっ笑

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@10_3_10_starとみてちゃん💓 いつもありがとう〜😭 自分のお手手見てときめくよ💓👌 とみてちゃんも気にいると思うー

• syk

syk自然でキレイ❣️もうイヤミがまったくなくて、手もキレイに見せてくれるね💖😆 のんちゃんの手も更にキレイ度アップだわぁ⤴️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@syk0038sykちゃん💓 ほんと⁉️すごい嬉しい〜😭! ネイル苦手な人にもいいと思うよ👌 sykちゃんも良ければみてみてね💓👌

• chika_love_tomiya

chika_love_tomiyaこんばんは、はじめまして( ˙꒳​˙)♥︎こちらのネイルは乾きは早いですか?

• なのかのん

なのかのんツヤツヤ〜☺️✨そして爪きれい💕 シュガードール!要チェックや!!

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@nanocanon54なのかちゃん💓 ベースコートもトップコートも無しで 厚みが出るから本気でおすすめだよ💓 褒めてくれてありがとう😊👌 なのかちゃんチェックしてみてね〜!

• みきゃん

みきゃん色番おしえてほしいです!

のん(おやすみ中)@onakasuitanaa4です😇

• なぁたん☆

なぁたん☆なんか、のんちゃんの爪って、ネイル落としてもそんな感じにキレイそう😍 こういう自然な色も大好き😊

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@anrh_mmchanなぁたん💓 いやいやそんなことないよ〜💦💦 洗い物とかしてるとハゲちゃうもんね!笑 ナチュラルカラーいいよね〜😇💓

• なぁたん☆

なぁたん☆@lavender_nonほんとにー🤔? 絶対キレイ😊👐 キラキラもいいけど、そういう色だと更に爪のキレイさが引き立つ😊

• 花沢類

花沢類自爪が国宝級に美しい

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@miuru0327ありがとうございます😊

• グル

グルこれはナチュラルで場所選ばず使えるね✨シュガードールって名前も可愛いじゃないか😍

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💓 なんか色々アレンジするの苦手で💦💦 名前可愛いよね〜❤️友達も同じこと 言ってたよ笑🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡こーゆーカラー好き♡ 絶対綺麗で使いやすい🥰 爪まで綺麗で羨ましい~🤤💕

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💓 そうだよね〜ナチュラルなのって 使いやすいから出番多いよね😇💓 自分の手を見てときめくよ\(^o^)/ ネイルNGなかぜちゃんもお休みの日は ぜひこれみてみてね💓👌

• doobie

doobie 突然お邪魔してすみません あまりにもキレイで私も使ってみたいのですが、何番をお使いでしょうか、、、?

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@doobie_2008遅れてすみません❣️ 4番ですよー!!

• doobie

doobie @lavender_nonありがとうございます😊

• SAKI

SAKIめちゃくちゃ手が綺麗🤤💓 羨ましいです😭👏

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@saki22SAKIさん💓 いつもありがとうございます🙇‍♂️ 嬉しいです😂💓 プチプラなのに優秀ですよおお!

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡めちゃ綺麗な色ですね!自然な爪って感じ!これなら休みの日とかに気軽に使えそう!

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@supreme_sounds_9xzyひなぽぽさん💓 コメントありがとうございます😊👌 かなり艶も出て使いやすいので 学生さんにもおすすめです〜😇💓

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦のんちゃんこれ綺麗だ~⤴✨ のんちゃんの指や爪がまたキレイで うっとりするわ😍😍 私は単色って1番塗るの難しいなって 思ってるよ~のんちゃん毎回上手すぎる❤

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@yukiko54ゆき姉ちゃん💓 あ!言ってることすごいわかる‼️ ごまかしできないよね💦 私は逆にアレンジとか出来ないから アレンジが上手なゆき姉ちゃん尊敬❄️🙇‍♀️

• coral_rouge_5vj

coral_rouge_5vjいいですね!綺麗なお爪で!

• orange_cosme_sjw

orange_cosme_sjw@coral_rouge_5vjいいですね。‼️私も、してみたいなー😱

• vino

vinoこれ02番ですか?

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@fabulous_perfume_ueq1ちがいます

• 春乃

春乃爪キレイですね💎

• まこ

まことても綺麗です♡色は何色ですかー?

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@supreme_rouge_vbw04ですよー!

• orange_cosme_sjw

orange_cosme_sjwどんな色ですか?好きな色ですか?❗

• orange_cosme_sjw

orange_cosme_sjw@orange_cosme_sjwあれ?返事は❔‼️

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 シュガーネイルって、どこで売っているんですか?

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@twinkle_sounds_qnyjプラザで買いました😇

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 @lavender_nonわざわざご回答いただきありがとうございます😊

• 深海魚どん

深海魚どんどのくらいで乾きますか??乾き早いですか?回答お願いします!

• セブグミ

セブグミ同じ物もってます

• ALIYA UMER

ALIYA UMER トップコートなしで塗っているんですよねめっちゃテカテカで指も綺麗で羨ましいです。 このネイル💅是非買いたいです

ネイルトップコート・ベースコートランキング

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

パラドゥ

ジェルトップコート

”お値段もお手頃で、艶感も速乾も叶える理想的なトップコートです!”

ベース コート

”一番の魅力は、とにかくすぐ乾く!乾くとサラサラで、ネイルカラーの邪魔は一切しません♪”

ラ バーズ

セシェ

セシェ・ヴィート

ザ ベースコート

トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

のん(おやすみ中)さんの人気クチコミ

商品詳細情報シュガードール オールインワンネイルN

ネイルトップコート・ベースコート
              2017/3/1(最新発売日: 2020/3/2)
              シュガードール(Sugar Doll)