シュガードールオールインワンネイルN

• オールインワンネイルN/シュガードール/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンネイルN/シュガードール/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シュガードール オールインワンネイルN(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「❤︎素爪みたいなのにピカピカ❤︎💫シュガー..」 by のん

❤︎素爪みたいなのにピカピカ❤︎ 💫シュガードール💫 オールインワンネイルN ひと塗りでちゅるんちゅん 塗りムラが出にくくパラドゥのネイルより 艶の厚みが出るような気がします オフィスネイルや学校などでネイルに 制限がある方にもいいかもしれないですね! ベースコートもトップコートも無しで これ1つだけ。オールインワン便利すぎ〜〜😭 ナチュラルで手が綺麗に見えるので 何回もリピしてます💓👌 #リピートコスメ #スウォッチ #セルフネイル #オフィスネイル #スクールネイル

のん

• SAKI

SAKIめちゃくちゃ手が綺麗🤤💓 羨ましいです😭👏

• のん

のん@saki22SAKIさん💓 いつもありがとうございます🙇‍♂️ 嬉しいです😂💓 プチプラなのに優秀ですよおお!

• なのかのん

なのかのんツヤツヤ〜☺️✨そして爪きれい💕 シュガードール!要チェックや!!

• のん

のん@nanocanon54なのかちゃん💓 ベースコートもトップコートも無しで 厚みが出るから本気でおすすめだよ💓 褒めてくれてありがとう😊👌 なのかちゃんチェックしてみてね〜!

• syk

syk自然でキレイ❣️もうイヤミがまったくなくて、手もキレイに見せてくれるね💖😆 のんちゃんの手も更にキレイ度アップだわぁ⤴️

• のん

のん@syk0038sykちゃん💓 ほんと⁉️すごい嬉しい〜😭! ネイル苦手な人にもいいと思うよ👌 sykちゃんも良ければみてみてね💓👌

• ☆グル☆

☆グル☆これはナチュラルで場所選ばず使えるね✨シュガードールって名前も可愛いじゃないか😍

• のん

のん@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💓 なんか色々アレンジするの苦手で💦💦 名前可愛いよね〜❤️友達も同じこと 言ってたよ笑🤣

• issa《お疲れ中😱🐢レスありm(__)m・大人同盟》

issa《お疲れ中😱🐢レスありm(__)m・大人同盟》何、なに〜? シュガードール知らなかったよ🤔 すんごい、綺麗な指と爪💅 これで一度塗りって、スゴくない?👍⤴⤴

• のん

のん@issaいっちゃん💓 私もどこだっけ?Plazaかなんかで 初めて見かけてからリピしてるのよ\(^o^)/ わーい🙌いつもいっちゃんありがとう😭💓 一度塗りで結構厚みがでるよ💓

• ひなぽぽ👑💖✨

ひなぽぽ👑💖✨めちゃ綺麗な色ですね!自然な爪って感じ!これなら休みの日とかに気軽に使えそう!

• のん

のん@supreme_sounds_9xzyひなぽぽさん💓 コメントありがとうございます😊👌 かなり艶も出て使いやすいので 学生さんにもおすすめです〜😇💓

• なぁたん☆

なぁたん☆なんか、のんちゃんの爪って、ネイル落としてもそんな感じにキレイそう😍 こういう自然な色も大好き😊

• のん

のん@anrh_mmchanなぁたん💓 いやいやそんなことないよ〜💦💦 洗い物とかしてるとハゲちゃうもんね!笑 ナチュラルカラーいいよね〜😇💓

• なぁたん☆

なぁたん☆@lavender_nonほんとにー🤔? 絶対キレイ😊👐 キラキラもいいけど、そういう色だと更に爪のキレイさが引き立つ😊

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡こーゆーカラー好き♡ 絶対綺麗で使いやすい🥰 爪まで綺麗で羨ましい~🤤💕

• のん

のん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💓 そうだよね〜ナチュラルなのって 使いやすいから出番多いよね😇💓 自分の手を見てときめくよ\(^o^)/ ネイルNGなかぜちゃんもお休みの日は ぜひこれみてみてね💓👌

• ゆき姉

ゆき姉のんちゃんこれ綺麗だ~⤴✨ のんちゃんの指や爪がまたキレイで うっとりするわ😍😍 私は単色って1番塗るの難しいなって 思ってるよ~のんちゃん毎回上手すぎる❤

• のん

のん@yukiko54ゆき姉ちゃん💓 あ!言ってることすごいわかる‼️ ごまかしできないよね💦 私は逆にアレンジとか出来ないから アレンジが上手なゆき姉ちゃん尊敬❄️🙇‍♀️

• とみてぼし

とみてぼしふつくしい〜〜😍✨ これはピンクかな!? 早速カートに入れるっ笑

• のん

のん@10_3_10_starとみてちゃん💓 いつもありがとう〜😭 自分のお手手見てときめくよ💓👌 とみてちゃんも気にいると思うー

• LIPS公式アカウント

• のん

のん@lipsjpお世話になっております💓 お使いください。

• ミーシャ

ミーシャ自爪がこんなにも形が良くて、綺麗な方を初めてみました(*๓´˘`๓).*♡やはりお手入れも何か特別になさっていらっしゃるのですか??

• のん

のん@v1mmnwfiw2sfbrcこんにちは!何も特別なケアはしてません😊

• まこ

まことても綺麗です♡色は何色ですかー?

• のん

のん@supreme_rouge_vbw04ですよー!

• 花沢類

花沢類自爪が国宝級に美しい

• のん

のん@miuru0327ありがとうございます😊

• ぱぁ

ぱぁ爪がキレイで羨ましい😭

• のん

のん@coral_cosme_kcありがとうございます😊

• coral_rouge_5vj

coral_rouge_5vjいいですね!綺麗なお爪で!

• orange_cosme_sjw

orange_cosme_sjw@coral_rouge_5vjいいですね。‼️私も、してみたいなー😱

• orange_cosme_sjw

orange_cosme_sjwどんな色ですか?好きな色ですか?❗

• orange_cosme_sjw

orange_cosme_sjw@orange_cosme_sjwあれ?返事は❔‼️

• vino

vinoこれ02番ですか?

のん@fabulous_perfume_ueq1ちがいます

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

580 円(税抜)

nails inc.

トリートメント&アクセサリー 45 セカンド トップコート ウィズ ケンジントン キャビア

ネイルトップコート・ベースコート

2800 円(税抜)

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルトップコート・ベースコート

2000 円(税抜)

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ネイルトップコート・ベースコート

100 円(税抜)

デュカート

ベース&トップコートⅡ

ネイルトップコート・ベースコート

650 円(税抜)

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

100 円(税抜)

デュカート

発色UPベースコート

ネイルトップコート・ベースコート

750 円(税抜)

ディオール ジェル トップ コート

ネイルトップコート・ベースコート

3000 円(税抜)

ネイルホリック

ネイルホリック トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

300 円(税抜 / 編集部調べ)

ネイルネイル

ボリュームジェルトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

900 円(税抜)
トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報シュガードール オールインワンネイルN

価格
900 円(税抜)
2017/3/1(最新発売日:2018/9/3)
シュガードール
エリザベス
容量
  • 7ml
  • 01 ほんのりピンク
  • 02 ほんのりコーラル
  • 03 きれいめベージュ

2019年08月21日(Wed)