A1f63d12c03ba4a70e91951f 1559045458 thumb

CLARINSグラン アイ セラム

• グラン アイ セラム/CLARINS/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラン アイ セラム/CLARINS/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラン アイ セラム/CLARINS/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLARINS グラン アイ セラム(アイケア・アイクリーム)の使い方を徹底解説「こんにちは💓ご覧いただきありがとうございま..」 by うに

こんにちは💓 ご覧いただきありがとうございます! 毎日暑くてアイス食べたくなっちゃいますね。 今日は私の目のむくみのスキンケア+撃退法を お伝えします。 お役に立てたら幸いです! まず、私・・・。めっちゃくちゃ!!!! 目が浮腫みます。 お酒なんか飲んじゃった翌日なんて えっ、お前目開いてないよ? 蜂に刺されたの・・・?病院行けば? といったレベルで浮腫みます。 実際に友人にそう言われました。 今はお酒を飲んでいないのですが、 かなりむくみやすい体質です。 個人差はありますが、むくみがとれると まぶたがすっきりして目がちゃんと開いたり、癖付けもしやすくなると思います。 元々二重の方は二重がさらに強調されます。 先日私は目が浮腫んで二重幅が変わりそうな時があったので、これはまずいと思い目のむくみのスキンケア方法等をLIPSで調べていたところ、 目のむくみを取りすっきりさせるという 神アイテム!クラランス様のグランアイセラムに偶然出会い即購入しました💓💓 はい、私チョロい〜〜🎉🎉 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 公式サイトより商品情報 厳選した植物の恵みが、大きく魅力的な印象の目もとへとアプローチ。目もとの肌をなめらかに引き締め、ハリのある明るい、大胆な印象へ。ゴールドに輝くフレッシュなテクスチャーが、肌にするりとなじみ、目もとにぴったりと密着します。爽やかなグリーンフローラルの香りで、すっきりとリフレッシュします。 使用方法 化粧水の後、薬指と中指に適量(1~2プッシュ)をとり、皮膚温程度に温め、目もととまつ毛の生え際に下まぶたから上まぶたの順にやさしくプレスするようになじませます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 私はクラランスのグランアイセラムを 朝晩マッサージと共にやっております! グランアイセラムは半プッシュくらいで十分かと思います。 マッサージは公式サイトのやり方でも自分のやり方でも良いと思います。 私のやり方は ①グランアイセラムをまぶた中央に乗せる。(そのまま3秒くらい待ち、指の腹の温度でクリームを溶かす) ②目頭から目尻にかけて指の腹で優しくマッサージ、眉毛を人差し指と中指の第一関節で挟んでマッサージ 等をやってます。 こうすることによって、むくみが取れ 二重の幅も作りやすくなったりすると思います。 実際私は二重の幅がむくみで薄くなってたのですが、グランアイセラムを塗ることによって 思っていたよりも二重がくっきりするようになりました!!! 6000円とちょっとお高い値段ではあるのですが、メイク前に塗ると即効果が出るので 本当に重宝しています✩.*˚ ホットタオルと同時に使用するとより効果が出ると思います! 気になった方はぜひお試しくださいね。 質問等ございましたら、お気軽にコメントください🥰 #最近のスキンケア #二重#むくみ#グランアイセラム#クラランス