• リラっこ on LIPS 「8月13日購入品MINIMACリップスティックモカ1,404円..」(1枚目)

リラっこ on LIPS 「8月13日 購入品 MINI MAC リップスティック モカ ..」

8月13日 購入品 MINI MAC リップスティック モカ 1,404円 MINI MAC リップスティック トロピックトニック 1,404円 購入品メモ。 色味はまだ開封したくないので後日。 雑談。⬇️⬇️ 8月9日から全国発売? 阪急オンラインでもあったので焦って購入。 すぐに売り切れると思ったので。 でも昨日見たら売り切れはチリのみ。 また欲しくなったら買えるから良かった🥰 プチプラな値段でMACが買えるのは嬉しい❣️ 阪急オンラインは今送料無料だし。 でも9日に頼んで13日に到着はちょっと遅いかな。 ポイントキャンペーンやってたから大変だったのかしら。 後、商品があったまってて。 この猛暑。仕方ないけど。 消費期限のあるものなのでちょっと不安。 普通に店頭に並んでいる物も運搬時に高温に晒されているのかな? と、思えば平気かしら💦 で、みんなチリが似合うから買ってるのかな? 私。いつも流行りに乗せられるけど今回は踏みとどまった。 たしかに良い色だけど良く考えたら出番が少なそうと。 途中までカートに入れてたけどね😅 と、一点集中人気カラー品薄。なまら欲しくなっちゃう戦法。に疑問を持ち。 昔もディオール475番とかサンローランの19番(だったっけ?)も凄く人気だったよなぁ。とも思ったり。 あ。⬆️⬆️これは海外で安く買うのがデフォだったので品薄はなかったかな。 ホント、最近だったら。 人気商品は欲しくても買えなくて欲しい気持ち高ぶらされて無駄な時間費やされ。 と、思っているうちにクリスマスコフレ。 無理せずに買えた物に縁があったと思えるようにしましょう。 物欲に深呼吸できるようになったかな🍀 ちょっと不満書いたみたいになっちゃった💦