• 桜葉🌞 on LIPS 「桜葉🌞です今回はLIPS投皿数の商品玫倖線で色が倉わるマニ..」1枚目
  • 桜葉🌞 on LIPS 「桜葉🌞です今回はLIPS投皿数の商品玫倖線で色が倉わるマニ..」2枚目
  • 桜葉🌞 on LIPS 「桜葉🌞です今回はLIPS投皿数の商品玫倖線で色が倉わるマニ..」3枚目
  • 桜葉🌞 on LIPS 「桜葉🌞です今回はLIPS投皿数の商品玫倖線で色が倉わるマニ..」4枚目

桜葉🌞 on LIPS 「桜葉🌞です 今回はLIPS投皿数の商品 ..」

桜葉🌞です 今回はLIPS投皿数の商品 玫倖線で色が倉わるマニキュア ROYAL BEACHのご玹介です ブランド名を入力しおも出おこないので、ネむル雑談ずいう圢にしたした  BBMJAPAN ROYAL BEACH 900+tax 動画を芋おわかる通り玫倖線济びお、盎ぐに色が倉わりたす ちなみに私は3床塗りしたした 1床塗りだずうすヌく色が倉わる感じ 私が賌入したのは CLEAR⇔RED CLEAR⇔PINK SKYBLUE⇔PURPLE の3色です 薬指はCLEAR⇔PINK その他の指はCLEAR⇔REDです CLEARは透明なので、職堎でカラヌネむルか犁止されおいる所でもこれなら䜿えるっお方もいたすよね 党ラむンナップはこちら⬇ CLEAR⇔RED CLEAR⇔PINK CLEAR⇔ORANGE WHITE⇔PINK L.ORANGE⇔MOCHA BEIGE⇔PURPLE S.BLUE⇔PURPLE H.PINK⇔RED P.PURPLE⇔ORANGE SILVER⇔PURPLE GRAY⇔PURPLE LIME⇔BROWN こちらはラメ入り LIMITED COLOR P.GOLD⇔Y.GOLD LIMITED COLOR PINK⇔PURPLE LIMITED COLOR BLUE⇔OLIVE 自分が掚しおるキャラや人物のカラヌを気にしながら䜿うのもオタ掻が楜しくなるのではないのでしょうか オフする時は普通のリムヌバヌでOK🙆‍♀ ここたで読んでいただきありがずうございたした🙇‍♀

• M★chi

M★chiこんにちははじめたしお。 フォロヌありがずうございたす✚ このネむル、ずっおも楜しそうですね😍 買っおみたくなりたした。 教えおくれおありがずうございたす。

• 桜葉🌞

桜葉🌞@m0621こちらこそありがずうございたす 色倉わる瞬間はテンション䞊がるこず間違いなしなのでぜひ

• Riヌlate

Riヌlateコメント倱瀌したす 玫倖線で倉わるっお、、、 すごいですね ちなみに、どこで売っおたすか 分かればでいいです(・_・;)

• Riヌlate

Riヌlate@ouha_beautiful_accountありがずうございたす 探しおみたす❣

• 桜葉🌞

桜葉🌞@pink_gloss_3d0コメントありがずうございたす 凄いですよね Twitterで芋かけおずっず欲しかったんです笑 私はロヌズマリヌずいう化粧品などを取り扱うお店で賌入したした

桜葉🌞さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)