A375f062945fe16099ed7bb1 1550830044 small

シックシック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ ハリある うるおい肌に (替刃2コ付 内1コは本体に装着済み)

• シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ ハリある うるおい肌に (替刃2コ付 内1コは本体に装着済み)/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ ハリある うるおい肌に (替刃2コ付 内1コは本体に装着済み)/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「8月ももうすぐ折り返し☀️まだまだビーチo..」

シック公式アカウント
  • シック公式アカウント

8月ももうすぐ折り返し☀️ まだまだビーチ or プールやレジャー、花火など夏ならではのイベントがもりだくさん! でも、強烈な紫外線を浴びて、汗をたくさんかいた肌は、かなりお疲れぎみ😵 なんか肌のごわつきが気になる…というLIPS女子も多いのでは? 今回は夏のごわつき肌を、美肌にみちびくシェービングアイテムをご紹介♡ つるすべ肌で、夏後半を思いっきり楽しもう♫ ちなみに、ごわつき肌になってしまう原因は「角質太り」。 実は、夏の強い紫外線や、汗で角質は厚くなってしまうんです。 すると肌の透明感も失われ、ゴワゴワした手触りに。 いちばん外側の角質が、本来であればアカとなって剥がれ落ちるはずが ターンオーバーが乱れてしまうことで 古い角質が剥がれ落ちず肌に留まってしまって、 ごわつき肌を引き起こしてしまうんです😱 そこでおすすめなのが、カミソリでのシェービング✨ 実は、シェービングには 古い余分な角質を取り除く効果があるって知ってました? ムダ毛ケアだけでなく、古い角質の除去までできるなんて一石二鳥ですよね! そこで、フェイスケアにおススメなのは、シック プレミアLディスポ 敏感肌用」💛 きめ細かいマイクロガード付きで、敏感肌もやさしくそれて、すべすべ肌の仕上がりに。 そして、ボディの古い角質の除去もしたい!と思うLIPS女子には、 「シック イントゥイション ハリある うるおい肌に」✨ シックのイントゥイション シリーズは、モイスチャーソープ付きだから、 ボディソープなしで手軽にケアができるのがポイント🙋‍ しかも、「シック イントゥイション ハリある うるおい肌に」は アサイー(*1)(保湿剤)配合のモイスチャーソープだから、 ハリのある肌に仕上げたい方にぴったり✨ しかも、肌に刃が当たるのを最小限にするセーフティワイヤー付なので 簡単なのに肌を守りながらしっかりケアできるんです✨ カミソリでのシェービングに慣れていないという方でも安心して使えるので この機会に、ぜひ取り入れてみてくださいね! ・・・ いかがでしたか? ちなみに、イントゥイションには他にも同じシリーズで「敏感肌用」(*2)「もっちりしっとり肌」など、 シェービング後の仕上がりごとに異なるソープが ついたものも出ているので、ぜひチェックしてみてくださいね💛 https://www.schick-jp.com/ladies/products/intuition/ (*1)アサイー:アサイヤシ果実油 (*2)皮膚刺激テスト済み(全ての人に刺激がおきないというわけではありません) #Schick, #シック, #イントゥイション, #乾燥, #カミソリ, #保湿, #簡単, #お手軽, #ツルツル, #時短ケア, #プチプラ, #スキンケア, #ビューティ, #顔そり, #ボディシェービング, #アサイー, #ごわつき肌, #スベスベ肌, #角質

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

脱毛・除毛ランキング

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

シック公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報シック シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ ハリある うるおい肌に (替刃2コ付 内1コは本体に装着済み)

2017/2/17
シック(Schick)