•  ミスクレオ on LIPS 「これ使って1番気に入ったのがテクスチャーですね。なめらかなテク..」(1枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「これ使って1番気に入ったのがテクスチャーですね。なめらかなテク..」(2枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「これ使って1番気に入ったのがテクスチャーですね。なめらかなテク..」(3枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「これ使って1番気に入ったのがテクスチャーですね。なめらかなテク..」(4枚目)

ミスクレオ on LIPS 「 これ使って1番気に入ったのがテクスチャーですね。 ..」

これ使って1番気に入ったのがテクスチャーですね。 なめらかなテクスチャーでワンプッシュの量でも 充分顔全体に 伸び広がってくれて 染み込んだ後肌は 目で見てもわかるようなツヤと 手に張り付くような肌触りに感動できたし とにかく 使ってある成分が オーガニック成分はもとより 再生医療で注目を浴びている2種類の「ヒト型幹細胞」を高配合 してあってさらに 人の肌と同じ構造の「ヒト型セラミド」、 進化型のビタミンC誘導体「APPS」 が入っているので 優しさと高機能の効果で しっかりエイジングサインをサポートしてくれるってのがすばらしいですよね。 ボトルもスタイリッシュでかっこいいしい 絶対使い続けたら肌が変わるっていう気がします。

ミスクレオさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)