• みぃ on LIPS 「みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙今日は、雑談失礼します🙇🏻‍..」(1枚目)

みぃ on LIPS 「みなさま、こんばんは 今日は、雑談失礼します ..」

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ 今日は、雑談失礼します🙇🏻‍♀️ 本日は、先日私が誕生日を迎え、家族全員休みの日がやっと被ったので、家族でご飯を食べに行きました。 かごの屋。笑 しゃぶしゃぶ食べ放題。笑 そして、そこで、兄が何か誕生日プレゼントを買ってくれるとの事で何にしようかと悩んだんですが、コスメを収納するための引き出しが欲しい!!となり、まずはニトリに行ったのですが、小さいのしかなく、おそらく私の持っているコスメは収納しきれない・・・となり、兄が私が欲しいようなものはオフィス用品も置いてあるような所でないとないのではないかと言ったので、コーナンへ。 そこで見つけた!!ちょっと安っぽいけど、まぁまぁ気に入った物が見つかったので、それを買ってもらいました☺️✨ それには両親も大喜び。笑 これでコスメが溢れている私の部屋が綺麗になると。笑 明日、仕事が早く上がれるので、帰ってきて、部屋を片付けて、その棚の置き場所を決めて、コスメを綺麗に収納したいと思います☺️💕 せっかく買ったコスメ達。 何を持っているのか把握しないと可哀想ですしね。 私の持ってるコスメの数は尋常じゃないと思います・・・ほんと、自分でも思います・・・なんでこんなに買った!?と。 でも、可愛い物は可愛いですし、限定色とかなったら、やっぱり欲しいって思うのがコスメマニアですよね・・・?← どれもこれも大切すぎて、使うのが勿体なくて、まだ新品のままな物が多すぎるんですけどね・・・ あと、秋色が多くて・・・これから大活躍!!な物が多いかと・・・ 私、特に、DiorとSUQQUが大好きなんですが、Diorのサンクは本当に大好きすぎて、使いたいけど大切にしすぎて使えない・・・みたいなことになってるんですよね。 ちなみに、私の持っているサンクが・・・ ★サンク クルール 767 インフレイム(定番品) ★サンク クルール アン ディアブル 087 ボルカニック(限定品) ★サンク クルール アン ディアブル 837 デビリッシュ(限定品) ※この3つはベルコスメでお安く購入した物になります。 ★サンク クルール ワイルド アース 786 テラ(限定品) ★サンク クルール パワー ルック 977 グローリフアイ(限定品) ★サンク クルール 437 エナジャイズ(梅田阪急限定品) ★サンク クルール 507 モリコドル(伊勢丹新宿限定品) の以上7種類になります。 見ておわかりかと思いますが、インフレイム以外は全て限定色。 サンクは本当に限定色が優秀な印象です。 しかし、インフレイム以外はリピート不可能・・・ すぐになくなるわけではないのに、使うのを躊躇してしまうんですよね・・・ だからと言って、ストック買っておく余裕もないわけですよ。笑 まぁ、次から次から限定品は出てくるので、使わないと勿体ないし、本当に溜まってく一方なんですけどね。 使わなきゃそれこそ勿体ないですしね。本当に。 こんなにDiorにハマると思ってなかったんですが・・・ Dior可愛すぎて・・・ 香水もDior大好きです。 まだまだ欲しい香りあります・・・ ジャドールのピンクのやつ欲しい😭💕 というか、ジャドールは3種類とも欲しい・・・😭💕 なんか、よくわかんなくなりましたが、今日は、コスメ収納棚買ってもらいました~って事が言いたかった・・・笑 明日か明後日には完成させたい・・・出来るかな・・・ 最初は探り探りなんでしょうね・・・ とりあえず、見てテンション上がるものは上の方に入れておこう!!笑 ブランド毎にわけるより、種類別でわけるべきですよね!! 良いコスメ収納が出来たらいいなぁ・・・ ちょっと頑張りますね!!

• なのかのん

なのかのんお誕生日おめでとうございました☺️✨!! お兄様優しい✨ どんな収納棚なのかすごく気になります💕 また落ち着いたらどんな風に収まったか教えてくださいね☺️✨ コスメって本当コレクションの類だからなかなか使えないっていうのありますよね!特に限定品(笑)

• なのかのん

なのかのん@mii_cosme_ドレッサーは幅取る割には収納少ないからねぇ💦 棚あるだけでもありがたいね☺️✨ 楽しみにしてまーす・:*+.\(( °ω° ))/.:+!

• みぃ

みぃ@nanocanon54わーなのかのんさんありがとうございますー☺️💕 兄と父は私に甘すぎる傾向があります🤚笑 棚というか、引き出しなんですけどね・・・いつかドレッサー欲しいなぁとは思うんですが、そのためには部屋の物をかなり減らさないと無理だなと・・・笑 今、整理中+色々買い足し中なので、もうちょっとかかりそうですが、出来上がったら載せますねー☺️✨ みなさんみたいにオシャレにはできないと思いますが・・・😭😭😭 限定品使いにくいですよね!? いつ開封しようかと、考えすぎて結局開封しないパターン。← ここぞと言う時があったら開封したいんですが、なかなかここぞと言う時がないんですよね・・・笑

みぃさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)