3eaae9d855e08dae8573bbe9 1560477499 small

SHISEIDOスポッツカバー ファウンデイション

• スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション(コンシーラー)の使い方を徹底解説「最強カバー力!!✔️SHISEIDOスポッ..」

misaki
  • misaki

最強カバー力!! ✔️SHISEIDO スポッツカバーファウンデイション 20g 1200円(税抜) H100 使ってみてカバー力に驚いた コンシーラーのご紹介です✨ このコンシーラーは全体用(S)と 部分用(H)があり私は部分用を 購入しました! Sよりも固めのテクスチャーで 伸びはかなり悪いです 部分用なのでほくろや 小さいシミなどに 向いていると思います! 今まで使ったコンシーラーの中で 一番カバー力が高くて びっくりしました‼️ ただ厚塗り感が出やすいので 少量を綿棒や小さいブラシで つけるのがいいと思います! そしてH100は一番明るい色ですが かなり暗め 私の肌はどちらかというと 明るい方なので使い方を間違えると コンシーラー付けてます!感が でてしまうので気をつけてます⚠️ カバー力が高いものなので しょうがないですが明るいカラーが あると嬉しいです😭 20gで1200円のコスパの良さ✨ 私は薬局で900円ぐらいで購入しました! 一生なくならない気がします(笑) #ベースメイク #コンシーラー #SHISEIDO #資生堂 #スポッツカバーファウンデイション

おすすめアイテムSHISEIDO×コンシーラー

スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

”強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎”

コンシーラー

ホワイトルーセント オンメーキャップ スポッツコレクティング セラム / SHISEIDO

SHISEIDO

”目の下の小さなしみがそんなに気にならなくなった気がします!”

コンシーラー

シンクロスキン セルフリフレッシング コンシーラー / SHISEIDO

シンクロスキン セルフリフレッシング コンシーラー

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

misakiさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション

1980/1/21
SHISEIDO(シセイドウ)