《SHISEIDOスポッツカバーファウンデイション-H100-》お値段:1320円(税込)このコンシーラーはとにかくカバー力がすごいですよね!私はほくろを隠したくて部分用(H100)を購入しました!すごく硬いコンシーラーと聞いていたのですが、思ってたよりは伸びます。コンシーラーブラシや綿棒を使ってのせることをおすすめします✨少量でもカバーしてくれるのでコスパ◎1つ問題点として、1番明るいカラーを購入しましたがそれでも私の肌にはだいぶ暗かったので、上から他のコンシーラーを重ねたりしてますが厚塗り感が出てしまいます…良い使い方があったらぜひコメントで教えてください🙇♀️💦#SHISEIDO#スポッツカバーファウンデイション#コンシーラー
もっと見るSHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション(コンシーラー)の使い方を徹底解説「最強カバー力!!✔️SHISEIDOスポッ..」
おすすめアイテムSHISEIDO×コンシーラー
SHISEIDO | スポッツカバー ファウンデイション | ”強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎” | コンシーラー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | ホワイトルーセント オンメーキャップ スポッツコレクティング セラム | ”目の下の小さなしみがそんなに気にならなくなった気がします!” | コンシーラー |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | シンクロスキン セルフリフレッシング コンシーラー | コンシーラー |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。” | コンシーラー |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
the SAEM | カバーパーフェクト チップ コンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
| 500円 | 詳細を見る | |
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | ”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着してヨレない!” | コンシーラー |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ディエム クルール | カラーブレンドコンシーリングパウダー | ”色味を混ぜて使うパウダータイプのコンシーラ♪チーク、ハイライトなど使い方も多様” | コンシーラー |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”硬めのテクスチャで、 色を混ぜて使えるので自分に合った肌色にすることができる” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
エトヴォス | ミネラルコンシーラーパレット | ”石けんで落とせる肌に優しいコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!” | コンシーラー |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー | ”しっかりカバーなのに、美容成分配合で厚ぼったくならず、まるで素肌感♡” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ソフトマットコンプリートコンシーラー | ”テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます!カバー力も十分♡” | コンシーラー |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
&be | ファンシーラー | ”やわらかくて伸びが良い2色入りのコンシーラー。石鹸でオフできるのに密着感は◎” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー コンシーラー | ”自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー!” | コンシーラー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
misakiさんの人気クチコミ
rom&ndJUICYLASTINGTINT少し前に3色レビューしましたがすごくお気に入りで2色追加購入したので塗ってみました💋今回買い足したのは07JUJUBE10NUDYPEANUTSJUJUBEは黄味よりのくすみピンクでこれを塗るとぱーっと顔が明るく見えるから最近は一番使ってます💎NUDYPEANUTSはコーラルピンクでロムアンドの中ではナチュラルなカラー派手色が難しい方でも使えそう✴︎romandは本当に荒れにくくてマスク生活でも落ちにくい!これからも重宝していきます🤍#misakiromand#romand#ロムアンド#ロムアンドジューシーラスティングティント#ティント#ティントリップ#韓国コスメ#プチプラ#プチプラリップ
旬顔になれちゃうリップをご紹介✨✔️RIMMELマシュマロルックリップスティック301300円✔️MACプレッププライムリップ2700円決して男性受けのいいカラーではないですが流行りのブラウンリップ💋プチプラなのに高発色ティントではないので色持ちは良くはないですがマットよりなのに全然乾燥が気にならず感動パケも高級があり持ってるだけで気分があがります❤️リップの形なのかラインが取りにくいなと感じたので★-1です😭リップブラシを使えば問題ないと思います今回MACのリップベースプレッププライムリップも一緒に特にマット系は唇のコンディションが悪いと縦じわが目立ってしまいますがリップクリームを塗ると油分でそのあとのリップが塗りにくいですよね😭ですが!このプレッププライムリップはベタつきは0唇の凹凸をなくしてくれるようなサラサラとした仕上がりですMAC特有のバニラの甘い香りで癒されます💭💓#RIMMEL#リンメル#リップ#マシュマロルックリップスティック#MAC#プレッププライムリップ
- 2019.08.29
真夏のマスク生活でも崩れにくいファンデーション比較🤍Diorディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ6000円+tax30mlSPF35PA++厚塗りすると崩れやすいと感じましたペタペタ感はパウダーで抑えれば全く問題ないです🙆♀️艶っぽく仕上がるのにカバー力もある!shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド5400円+tax35mlSPF24PA+++他サイト様から頂き初めて使用してみましたがとにかくサラサラに仕上がる!薄付きなのにカバー力もあります✨ESTEELAUDERダブルウェアステイインプレイスメイクアップ6000円+tax30mlポンプは別売りSPF10PA++とにかく崩れない!その分密着が早く手早く塗らないとムラになります少量ずつスポンジなどで伸ばしていくのがポイント🌼乾燥肌の人はだめかも🙅♀️私は夏だけ使ってますぜひ参考にしてみて下さい🐼#Dior#ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ#エスティーローダー#ESTEELAUDER#ダブルウェアステイインプレイスメークアップ#ダブルウェア#shuuemura#シュウウエムラ#アンリミテッドラスティングフルイド#デパコス#デパコスファンデ#ファンデ比較
NARSヴォワヤジュールアイシャドウパレット1193NECTARNARSのアイシャドウは柔らかくて発色良し粉質良しで大好き🤍塗りすぎてしまうと二重に溜まり消えやすいので注意⚠️1191のcopperと迷いましたが1193のnectarは優しい配色なので捨て色なしでとっても使いやすい💎6色はいって4500円だなんてお財布にも優しい♡手のひらサイズ持ち歩きにも便利ですよ🏃♀️#ヴォワヤジュールアイシャドウパレット#NARS#NARSアイシャドウ#ナーズ#アイシャドウパレット#デパコス
ひと塗りで濃密発色なめらかに密着し、美しい仕上がりが続くリップカラーVISEEAVANTリップスティック27cinnamon3.5g1600円前回の投稿に引き続きまた秋カラーリップのご紹介です🍁ヴィセアヴァンのリップの中でもかなりの人気カラー明るめのオレンジブラウンでTHEテラコッタ!!色セザンヌの新色504と比べてヴィセの方が発色いいです!艶もありスルスルとしたなめらかな塗り心地でほんとーに塗りやすい✨細身なのでラインも取りやすいです乾燥しないところも嬉しい❤️#ヴィセアヴァン#VISEEAVANT#リップスティック#cinnamon#シナモン#秋カラー#秋コスメ
- 2019.09.11
セザンヌ🍁秋の新作ラスティングリップカラーN504480円9月11日発売ですが一足早くget出来たのでレビューしていきます✔️色によっては難しい秋カラーですが504はオレンジブラウンで意外と肌馴染みがいいので誰でも使いこなせちゃうと思います✨スルスルとした塗り心地でツヤもあり本当に使いやすい❤️こんなに可愛くて使えるリップで480円!!!コスパも最強です❤️#セザンヌ#CEZANNE#ラスティングリップカラーN#テラコッタ#オレンジブラウン#秋カラー#秋メイク#リップ
- 2019.09.09
商品詳細情報SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション
- コンシーラー
- 1980/1/21
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 資生堂
- あざ、シミ(肝斑)、やけどあと、傷あとなどをカバーするベースカラー。 あざ、シミ(肝斑)などの色や、傷あとの状態などに合わせて幅広く使えるすぐれたカバー力があります。 普通のメーキャップではかくしにくい肌をカバーするためにお使いいただくファンデーションです。 ●ベースカラー(全体用) なめらかな感触でのばしやすく、うすいあざなどをカバーします。