• シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シルキーリキッドアイライナーWP|D-UPを使った口コミ 「やっぱり環奈ちゃんEYEは諦められない!/..」 by ୨୧ もっぴー ୨୧

\ やっぱり環奈ちゃんEYEは諦められない! / こんにちは♪もっぴーです👶🏻💕 投稿ご覧いただきありがとうございます! だいぶお久しぶりになってしまいました😭 申し訳ないです💧💧 リクエスト頂いているものもなるべく早めに投稿していこうと思っておりますので気長にお付き合いくださると嬉しいです。゚( ゚இ‸இ゚)゚。 今回は橋本環奈ちゃんの瞳になれると話題のCANNA Rozeから新作がでたということでさっそくご紹介していきたいと思います! ⚠️4枚目に顔全体の写真があります。 (画質悪いです、申し訳ございません😿) *̩̩̥୨୧˖⋆ ・CANNA ROZE AIRY カラー:ベージュブラウン DIA:14.2mm 着色直径:13.2mm BC:8.6mm 使用期間:1ヶ月 含水率:43% 今回も前回レビューさせて頂いたものと同じでカラーはベージュブラウンです! 1番大きく変わったのはレンズ自体の大きさです! 新作のAiryは通常のCanna Rozeに比べてDIAと着色直径が0.2mm大きくなっています☺︎ でもつけてみた感じ大きな変化は感じられませんでした💭💭(ほんとにちょっとだけ大きくなったかな、くらい) 3枚目に裸眼比較がありますが着けた感じとしては前回同様に裸眼をひと回り大きくしたような感じです✨ 個人的にはお色味が少し変わったのかな、と思いました! 通常のCanna Rozeよりも比較的新作のAiryの方が少し控えめな発色に感じました🤔 個人的な感想なので本当に変わっているのかはわかりませんが💦💦 前回のCanna Rozeが少し派手な印象を与えるとしたらこちらのAiryは大人っぽい印象🥀 なんていうんだろう、、色はベージュで透明感はやっぱり抜群にあるんだけどなんかちょっと発色が控えめになった感じ🙄 (語彙力なくてごめんなさい🙇‍♀️) これなら前回のCanna Rozeが発色良すぎて着けられない、、って方でも大丈夫そう! ちょっとだけ落ち着いた印象を受けました❤︎ 着け心地はなんかよくなった気がする! 乾燥しにくいし、レンズが少し固めになったのか装着しやすくなりました! 使用期限も1ヶ月なので衛生面的にも安心ですよね✨ *̩̩̥୨୧˖⋆ 今回は話題沸騰中のCANNA ROZEの新作、CANNA ROZE AIRYのベージュブラウンをご紹介させて頂きました! こちらも蜜のレンズさんにてご購入して頂けます☺︎ 大きさだけが変わったのかと思ったらお色が変わっていたことにもびっくりしました😳 なので、CANNA ROZEが発色が良すぎて着けられない、もう少し落ち着いたものがいい、と感じた方にすごくオススメです! 大きさ自体はそんなに変わらないのでより一層バレにくくなったような気がしました! (4枚目に顔全体の写真がありますのでそちら見ていただけると全体像がわかりやすいかと思います🙇‍♀️🙇‍♀️) でもあの透明感は健在です! 自然光の下で見るともうキラキラ! これ着けてるだけで本当に元から色素が薄いような瞳になれちゃいます🥰🥰 さすがROZE🥺すごすぎる🥺 新色のパンプキンブラウンも気になるのでまたレビューできたらいいなと思ってます♡ ここまで読んでくださり ありがとうございました🙇‍♀️ #カラコン #カラコンレポ #橋本環奈ちゃん #橋本環奈カラコン #色素薄い系カラコン #cannaroze #cannarozeairy #カンナロゼ #カンナロゼエアリ #ベージュブラウン ୨୧ *⑅❤︎·̩͙ いつもいいねやコメント、フォロー、クリップ📎ありがとうございます🥺🥺 とても励みになります! 気軽にコメント(質問等)や、クリップ、コメント、フォローしてくださると嬉しいです🐿❤️

おすすめアイテムカラコン×カラーコンタクトレンズ

メランジェバイマジックカラーワンデー

カラコン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

୨୧ もっぴー ୨୧

• める

める新作の方気になってたんです😂 そして4枚目の破壊力…😍 いいね100回くらい推したい…!!

• ୨୧ もっぴー ୨୧

୨୧ もっぴー ୨୧ @pastel_beauty_mel私もめちゃ気になってました😹 ええ100回は嬉しすぎます😭💗 めるさんいつもありがとうございます❤︎

• おじょう。

おじょう。やばいどうしよう🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ もっぴーさん本当に可愛すぎです。本当に好きです。拝みたい🙏🏻🙏🏻

• ୨୧ もっぴー ୨୧

୨୧ もっぴー ୨୧ @cosme_lips_1004嬉しすぎます😭😭おじょう。ちゃんの方が100万倍かわいいよ〜天使🥺❤️逆にいつも拝ませてもらってます😇

• えみり

えみりもっぴーさんこんばんは! 久しぶりの投稿嬉しいです😖💗 裸眼も素敵ですがカラコンの色ももっぴーさんにぴったりです〜〜! もっぴーさんは初めてカラコンをつけるとき(つけたとき)どうでしたか? 私はまだ怖くてつけられなくて。。 もしよかったら教えて欲しいです🙇‍♀️

• ୨୧ もっぴー ୨୧

୨୧ もっぴー ୨୧ @emiri_0525えみりさん✨コメントありがとうございます🥰🥰 そう言っていただけると嬉しいです😭💗 私は視力が悪くて元々コンタクト生活だったのでカラコンをつけるのは怖くはなかったです🥺つけだしたのは中学生の頃で今ほど種類もなかったので詳しい友達に教えてもらって買いましたよ〜☺︎ただBCだったりとかも個人差あるみたいなので最初は眼科で検査してもらった方がいいかなと思います☺️☺️

• えみり

えみりもっぴーさん丁寧な返信ありがとうございます🙇‍♀️ やはり眼科を受診した方がいいんですね🤔 受験が終わって時間ができたら行ってみようと思います!

• ୨୧ もっぴー ୨୧

୨୧ もっぴー ୨୧ @emiri_0525受験なんですね😭頑張ってください📣✨

• えみり

えみり@chii_kannaありがとうございます😭 もっぴーさんに応援していただいたので頑張れそうです💪

• 夏

初リプ失礼します! このカラコンかviviringのブラウンはどちらが浮かないでしょうか?めちゃくちゃ迷ってます( ; - ; )

• ୨୧ もっぴー ୨୧

୨୧ もっぴー ୨୧ @summer_7117どちらも自然で浮くことはないですが ナチュラルなのは個人的にビビだと思います🥺💭

• 夏

@chii_kannaありがとうございます! viviring買ってみます🥺

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

• クリップ数:42042件
1600 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

1500 円(税込)

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜 / 編集部調べ)

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

1200 円(税抜)

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

1300 円
リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

メイクアップグッズランキング

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ビューラー

800 円(税抜)

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

メイクブラシ

4000 円(税抜)

アイプチ

フィットカーラー ひとえ・奥ぶたえ用

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)

ルドゥーブル

ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラー

390 円(税込)

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

1500 円

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

UR GLAM POWDER BRUSH

メイクブラシ

200 円(税抜)
メイクアップグッズのランキングをもっと見る

୨୧ もっぴー ୨୧ さんの人気クチコミ

2019年09月22日(Sun)