• みくみか🐥 on LIPS 「#リンメル #ツヤリップ #高発色 #8月発売 #RIMMEL..」(1枚目)
  • みくみか🐥 on LIPS 「#リンメル #ツヤリップ #高発色 #8月発売 #RIMMEL..」(2枚目)

みくみか🐥 on LIPS 「#リンメル #ツヤリップ #高発色 #8月発売 #RIMMEL ..」

#リンメル #ツヤリップ #高発色 #8月発売 #RIMMEL #ティント #ラスティングフィニッシュオイルティントリップ 最近良いリップが沢山発売されてる気がして、気づけばポーチの中にリップが増えてしまってます。今日もまた一本… リンメルのラスティングフィニッシュオイルティントリップ003番 視線を集める王道クラシカルレッド✨です! とにかく発色が良いです❗みたままそのまま。なのでグリグリしすぎると派手になってしまう。私はポンポン軽くタッチするように塗ります。 ツヤ感あるふっくら唇になります。 塗りにくいわけではないけど、不器用な私は唇からみ出す(-_-;) ので、綿棒で調整します。 唇の端とかぬりにくい。するするではないですが、柔らかすぎないのは好きです。 6種の植物オイル配合で保湿も。 ティントリップて私あまり使わないんですが、食事しても色は残ります。ツヤはなくなりましたか(^_^;) でも、鮮やかに唇を彩ってくれるので、夏のお出かけには活躍しそうです(^-^)