KATECCパーソナルリップクリーム

• CCパーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCパーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年秋新作リップケア・リップクリーム】KATE CCパーソナルリップクリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「イエベにおすすめのリップケア・リップクリーム!【秋冬に大活躍の予感·..」

chii
  • chii

【秋冬に大活躍の予感···♡なブラウンリップ】 8/1発売🆕 KATE  CCパーソナルリップクリーム  税抜500円 RD-3 (AUTUMN) ☑血色感アップ ☑縦ジワ補整 ☑密封保湿 ☑口紅下地 ☑UVカット(SPF11 PA+) の5つの機能 とありますが…まず言いたいのは 血色感アップ、口紅下地って本当?! (良い意味で) 私のイメージでは血色感ってほんのり発色なので、 このリップは血色感アップしますが、私のイメージする「血色感」程度ではなかったです。 リップクリームとは思えない高発色!! また、口紅下地で使うにはもったいないくらい。これ1本で勝負(⁈)できちゃいます。 RD-3オータムレッドはブラウン過ぎないブラウンレッド。 透け感のあるレッドと、ほんの少しのブラウン、そして程よいツヤ感がいやらしくなく、落ち着いた色っぽい唇に… 塗り心地は 柔らかめのリップクリームといった感じで、スルスルと摩擦を感じる事なく塗れます。 セザンヌ ラスティンググロスリップに似ているかも。 保湿力は断然こちらの方があります。さすがはリップクリーム。 塗った瞬間、少しスースーします。強くないのでピリピリと痛みを感じる事はなく、気持ち良いです。 香りはないので、香りが苦手な方でも使えます。 ティントではないので塗り直しが必要になりますが、唇の荒れやすい方でも安心して使えるかと思います。 こまめに唇ケア、UVケアできると思って塗り直ししましょ♡ youtuberの方のレビューを見て購入したこのリップ、買って良かったです。 ブラウンが苦手な方、赤が苦手な方、そしてイエベの方にオススメです。 この秋冬に活躍すること間違いなし!なリップだと思います。 #KATE #秋コスメ #新作コスメ #推し赤リップ 星4つなのは、 少し太くて細かい所が塗りづらい為、☆-1に。 もうすこしスリムだったら☆5つでした。 〜2019/12/15追記〜 ★4→★5に変更しました。 少し太くて塗りづらい為に★4でしたが、 何度も使っていると塗りづらさを感じなくなってきました。 それに唇の薄い私には塗りづらいけれど、普通の厚み?(薄くない唇)の方にはさほど塗りづらくないかもと思い直したりもしました。 そして何より塗りづらさを越える 【使い勝手の良さ!!!】 本当にオススメ!! この秋冬一番使っているリップです。 とりあえずこれ塗っときゃなんとかなる!! 口紅ではない発色の良いリップクリームで派手過ぎないけどきちんとリップ塗っている(メイクしている)感はでるし、 色味は今っぽいのでちょっとオシャレに見える気がします。 私は色付きリップクリームはこれかリップザカラーをよく使用しますが、リップザカラーの方は熱に弱く、暖かい所だとグニャグニャになってしまいます。 このCCパーソナルリップクリームは暖房で暖かい室内でも溶けません。そこも地味にオススメポイントです◎

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

リップカラーコントロールベース  / KATE

リップカラーコントロールベース

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• せーら

せーら色持ちってどのぐらいですかね😢 学校でクーラーついてる教室にいたら、1時間のあいだにも何回も保湿リップ塗り直しててww 上から重ねて保湿リップ塗り直したらとれちゃいますか?(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• せーら

せーら@puchipura3chiiわかりました!ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )

• chii

chii@seiraaa色持ちは正直イマイチかと思います。 保湿リップを重ねたら取れてしまうかもしれません。 保湿力のあるリップなので、このリップを保湿リップ代わりに使用すると、保湿と一緒に血色感も足せると思います。 塗り直しは必要になりますが…

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19239件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2003件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

chiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE CCパーソナルリップクリーム

• 3.7g: 550円
(税込/編集部調べ)
2019/8/1
KATE(ケイト)