• こすめのーと on LIPS 「🎀頂き物メモ🎀そういえば昨日、帰省前にLIPSを通してケンエー..」(1枚目)

こすめのーと on LIPS 「🎀頂き物メモ🎀 そういえば昨日、帰省前にLIPSを通してケン..」

🎀頂き物メモ🎀 そういえば昨日、帰省前にLIPSを通してケンエーワセリン様からリップを頂きました💕✨ ありがとうございます☺️🙏💓✨ また使用したらレビューします🌟

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σこんばんは〜😊 めちゃくちゃプレゼント当選してますねヾ(*´∀`*)ノ おめでとうございます🎊✨ 羨ましい〜🥺

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@nyanyamuwいいなぁ〜😆 きっと、レビューが的確だからですね👍🏻 私はまだまだ拙いレビューしか出来ないから😭 もっと頑張らないと💪😁

• こすめのーと

こすめのーと@pink_perfume_7mこんばんは〜🌟 ここ最近、当選率が高いような気がしてます❣️✨ どうしてかは分からないんですが、私は割と何度も使用してからレビューを書くことが多いので、レビューが遅れ気味です😂😂

• こすめのーと

こすめのーといやいや😅💦この前、頂いたボディクリームは…頂いたにも関わらず、総合評価で★3つを付けてしまいました😣🙏💦 でも嘘は書けないので、これからも本当の事だけ書いていこうと思ってます😂✨

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@nyanyamuw有難うございます( •̀ •́ゞ)ビシッ!! 是非、購入してみて下さい💕

• こすめのーと

こすめのーと@pink_perfume_7mコメント返信は返せる時に返信して頂いたので大丈夫ですよ💕✨ 今度お風呂上がり用に購入してみようと思います🥺❣️✨

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@nyanyamuwおはようございます☀️ 寝落ちしちゃいました(;´Д`A 私も買おうか悩んだ事あります🤣 トーンアップクリームには残念ながら、美白成分は含まれていないと思います💦 私も詳しくはちょっと分からないです😓 すみません🙇‍♀️💦 意外と保湿してくれるから、お風呂上がりにもいいですもんね🎶

• こすめのーと

こすめのーと@pink_perfume_7mウユクリーム使った事ないんですが、何度か購入検討した事あります💓✨ DAISOのボディクリームは美白成分が入ってるんですかね⁇🌟 お風呂上がりにも使えるとか嬉しいですね😍❤️

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@nyanyamuw本当に安くて、DAISO様様です🤣 そうなんですよね〜❣️ ウユクリームとかもあるけど高いし、アレって一応下地扱いになってますもんね😓 保湿も結構してくれるので、お風呂上がりも大丈夫そうですね☝️💕

• こすめのーと

こすめのーと@pink_perfume_7mありがとうございます☺️💓✨ 200円安すぎますよね〜😳❣️ トーンアップしてくれるボディクリームってなんだか斬新ですね🌟 全身使えるのが良いですね💕✨ お風呂上がりとかにトーンアップできるボディクリーム使ってみたいです💓✨

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@nyanyamuwヾノ≧∀≦)イエイエ!本当の事なので💕 そうなんですか!? 全然コメントして頂いて大丈夫ですよ👍🏻 他の人と会話してるから入ってきちゃダメって事はないので😊 寧ろ沢山の方と、沢山お話したいのでコメント頂けた方が嬉しいです❤️ トーンアップクリームはめっちゃいいですよ😆 変に白浮きもせず自然にトーンアップしてくれるので🎶 アレで200円はお得です😁

• こすめのーと

こすめのーと@pink_perfume_7mほんとにすごく嬉しいです🥺😍❤️ ゆずさん、ありがとうございます💕✨ そういえば、私も今日ゆずさんが投稿されてたトーンアップクリーム気になったんです🌟 それでコメントしようかなって思ってたんですが、他の方とのおしゃべりに割り込んじゃうような気がして出来なくて…😣🙏💦 すごく使ってみたくなりました😍💝

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@nyanyamuwいやいや!!本当に凄いと思います👍🏻 フォロワーさんが多いのが何よりの証拠ですよ🥰 私の方が全然未熟ですし😓 毎回、こすめのーとさんのレビュー楽しみです❤️

• こすめのーと

こすめのーと@pink_perfume_7mすごく嬉しいです〜🥺🙏❤️ 私の拙い記事をお読みいただけて、コメントまでいただけて嬉しすぎます🥺😍 分かりやすいように!って心がけてはいるのですが、元々自分の為に記録として始めた投稿だったので、まさかこんなにフォロワーさんが多くなるとは夢にも思っていなかったので、未だに文章や語彙力については未熟者ですが…😅🙏💦

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@nyanyamuwそれがいいんだと思いますよ😊 私も頂いたからといって嘘は書けないので、ハッキリと書いてしまいますしꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) まぁ、皆さんそうだと思いますが☝️ こすめのーとさんのレビューは本当に分かりやすいので見習いたいと思います(´✪ω✪`)❤️

• うさもっち

うさもっちコメント失礼します🙏いつも❤︎ありがとうございます! 私もこれ当選しました!(その報告だけです笑) 肌に優しそうだし、敏感肌の私にとってはありがたい品です💕 こすめのーとさんも敏感肌さんのようなので、肌に合っていたら良いですよね🥺

• こすめのーと

こすめのーと@mochimochi_u確かにリップ合わないと皮剥けとかありますもんね😣💦 秋冬も活躍してくれそうですね🌟✨

• うさもっち

うさもっち@nyanyamuw初めまして〜! 乾燥だけでなくリップ合わなかったりしても、結構唇ボロボロになるので救世主だと思ってます🦸‍♀️

• こすめのーと

こすめのーと@mochimochi_u初めまして💕✨ コメントありがとうございます❣️✨ うさもっちさんも当選されたんですね🌟 敏感肌にはほんと有り難いアイテムですよね〜💄

こすめのーとさんの人気クチコミ