PERIPERAインク マット ブラー ティント

• インク マット ブラー ティント/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク マット ブラー ティント/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PERIPERA インク マット ブラー ティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「[最強オレンジマットティント]안녕하세요!..」

ほのか
  • アトピー肌
  • ほのか

[最強オレンジマットティント] 안녕하세요! 예은이에용♡ 今日はペリペラのティントを紹介します。 色の名前が웜톤정모(ワームトーンジョンモ)です。プエクをご覧になってた皆さん。ジョンモですよジョンモ。クジョンモ!!!!! 色がたくさんあってめちゃ迷ったんですけど、ジョンモと見かけて即これに決めました!!笑 落ちにくいしテクスチャーも完璧なので紹介しますね🍊 _____________________ peripera インクマットブラーティント 05 テクスチャー: ムース系 色味: オレンジが強い赤 発色: ☆☆☆☆☆ 色持ち: ☆☆☆☆ ザ韓国で流行ってますって感じのティントですね。塗り心地もいいし乾燥しないので満足⭐️ ぜひ勝手にジョンモティントとか言ってますが、クジョンモペンの方はチェックしてみて下さい♡♡ 読んでくださってありがとうございました! リクエストや韓国についての質問等ございましたら是非コメントおねがいします🤲 #peripera #ペリペラ #ティント #韓国コスメ #オルチャンメイク #リップティント

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!”

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ”

ティントウォーター / PERIPERA

ティントウォーター

”ウォーターティントというだけあって水みたいにサラサラ!持続力がすごくて本当に落ちにくい”

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

• リトルミイ

リトルミイフォロバありがとうございます☺️💓 ジョンモですかあああ!!!!プエク見てました!笑

• リトルミイ

リトルミイ@fabulous_blush_aoいい報告まってる💕うん!前向きに頑張ろう!!!😆👊✨

• ほのか

ほのか@little_my_3813みいちゃんありがとう(T ^ T) 倍率高そうだけど頑張っちゃう!!!絶対みいちゃんにいい報告するからね 😊😊💕 後ろ向きな気持ちは捨てて前向きに頑張る!みいちゃんも前向きに頑張ろう!!!

• リトルミイ

リトルミイ@fabulous_blush_aoわあああおめでとう!!!😳😳😳すごいよー!👏✨ 二次試験もめちゃくちゃ応援してるね!報告ありがとう💓私もがんばるぞーーー!

• ほのか

ほのか@little_my_3813みいちゃんこんにちは! 無事一次試験に合格しましたああ!! 日曜日に二次試験があるからドキドキ(T ^ T) 今までの涙が報われるように頑張ります! みいちゃんに報告したくて今コメントしちゃった😊😊❤︎

• リトルミイ

リトルミイ@fabulous_blush_aoありがとう〜😭💓頑張ろうー!!

• ほのか

ほのか@little_my_3813みいちゃんありがとう(T ^ T)(T ^ T) 私なりに頑張るね!!絶対志望校合格しよう!! みいちゃんも辛かったらいつでもコメントしに来て!!お互い頑張ろう!ありがとうね☺️❤︎

• リトルミイ

リトルミイ@fabulous_blush_ao黒髪やっぱいいよね!😆💗ほんと、これだからウォニはやめられない😂 受験きっと不安だよね…😣でも大丈夫だよ!入試までできることをして、あとは落ち着いて一生懸命やれば大丈夫!!ちほちゃんならきっとできる!!! 私もLIPSで同じ受験生の友達できて心強いよ〜😭また不安になったらいつでも話してね!私もコメントしに来るかも…笑 お互い良い報告できるように頑張ろうね🌸✨

• ほのか

ほのか@little_my_3813めめめっちゃわかるよおお(T ^ T) 黒髪にしてさらに魅力が出てきた!これだからウォニはやめられない😗😗 なら同い年めっちゃ多いじゃん!それは嬉しい! えええありがとう(T ^ T) 最近めっちゃ不安だよおお、、みいちゃんに合格発表言えるように頑張るね💪 センターね、、私もセンターは受ける可能性も考えて勉強しなきゃ、、 なんかみいちゃんに心救われた😭ありがとう😂

• リトルミイ

リトルミイ@fabulous_blush_aoわかる私も最近ウンサン好き!♡♡プエクのときにはわからなかった魅力が見えてきたというか笑 みんな02lineだね💕私早生まれで2002年生まれだから、X1同い年多くて嬉しい笑 AO入試なんだ!!それはドキドキだね😳大丈夫!ちほちゃんならできる!頑張れー📣🎌✨ 私は普通にセンターだけど、今のままだとほんとにやばいから頑張る!💪💪💪

• ほのか

ほのか@little_my_3813私はジュノとミニペン!最近はウンサンも好きなのおお♡♡ AO入試受けるからめっちゃ心配だけど頑張るね(T ^ T) みいちゃんもがんばろおお!

• リトルミイ

リトルミイ@fabulous_blush_aoほんと!?ありがとう!!😍 そういえばちほちゃん誰推しか聞いてなかった😳ミニペンなのかな?💓 うん😭頑張ろうね!

• ほのか

ほのか@little_my_3813みいちゃん見たよ!! レビューめっちゃわかりやすかった! ナムド出てよかったね♡♡私もしおりはミニくん出て嬉しかった(^^) 受験生辛いけど一緒に頑張ろうね!

• リトルミイ

リトルミイ@fabulous_blush_aoちほちゃん!久しぶり〜🌸 私の一番新しい投稿でX1のことちょっと書いてるから、もし時間あったら見てほしいな💕でも忙しいと思うし無理しなくていいからね〜☺️👌 お互い受験生だし忙しくなると思うけど、落ち着いたらまた話そうね!!🥺🥺

• リトルミイ

リトルミイ@fabulous_blush_aoよろしく〜😘😘

• ほのか

ほのか@little_my_3813みいちゃん!了解だよおお! よろしく😚❤️

• リトルミイ

リトルミイ@fabulous_blush_aoちほちゃん😚💕 私はミイで!!みいでもミィでもみぃでも呼び捨てでもちゃん付けでもなんでも✨笑

• ほのか

ほのか@little_my_3813よろしく!! ちほでよろしく🙆‍♀️❤️私はなんて呼べばいい?

• リトルミイ

リトルミイ@fabulous_blush_aoあ、なんて呼べばいいかな?🙄笑

• リトルミイ

リトルミイ@fabulous_blush_aoやったあ!うれしい❤ よろしくね〜☘️

• ほのか

ほのか@little_my_3813全然タメ大丈夫ですよおお!! KPOPのお話たくさんしましょ😚❤️

• リトルミイ

リトルミイ@fabulous_blush_aoほんとですね😭✨ よかったら、また一緒にK-POPのお話とかしてください!😍 あと、タメでもいいですか?💕私も一応高3なので…😚

• ほのか

ほのか@little_my_3813なむどちゃんかわいいですよね!魅力たっぷり😚❤︎ たしかにみんな本当に良かったです、、!!! 特に個人練習生が報われるといいなと思ってます😭✨

• リトルミイ

リトルミイ@fabulous_blush_ao私はナムドです!!!でも、応援したい練習生いっぱいいすぎて…😭 みんな頑張ってるしいい子ですよね🥺みんなデビューしてほしい!笑

• ほのか

ほのか@little_my_3813フォローありがとうございます♡♡ ジョンモですよジョンモ!!!笑笑 ジョンモは三推しでした、、リトルミイさんは誰ペンですか?

• 져.

져. おいくらで購入されましたか??

• ほのか

ほのか@jk__0901Qoo10でコンビニ手数料含めて1100円くらいです!

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ほのかさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インク マット ブラー ティント

PERIPERA(ペリペラ)