• コス迷 on LIPS 「スック😍仕事の、合間にゲット😊新作全てあり選ぶのに苦戦😅..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「スック😍仕事の、合間にゲット😊新作全てあり選ぶのに苦戦😅..」(2枚目)

コス迷 on LIPS 「スック😍 仕事の、合間にゲット😊 ..」

スック😍 仕事の、合間にゲット😊 新作全てあり 選ぶのに苦戦😅

• てまり

てまりこんばんは🎵 此方もおSUQQU様が たくさ~ん 眺めて お仕事いっでらっしゃい

コス迷@temarix今日は、終わりました😊😊😊

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐迷ねぇちゃん❤️ お仕事お疲れ様~からの圧巻💃 こちらまで嬉しくなります😍 私はもぅ、みなさんのSUQQUを眺めるだけで 満腹中枢満たされました🈵✴️ これをマヨネがつけておられる想像をして、 ニヤけたいと思う次第です💕

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicr恐る恐る最初は、 薄め〜〜 からの〜〜 😱😱😱 後は、想像して下さい😅 体感温度 下がる⤵️ 🦆ネ😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸わわわわわー! SUQQUもぉー😭😭😭😭😭😭😭 まいさんやっといけてよかたー! そして、SUQQUも緑😂😂😂😂😂😂😂 チークよく余ってましたね😍 よかった!GETできてー😍😍😍😍😍😍💕

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxxまず 他の、お客様の瞳から ママを奪い 独り占め🤩🤩🤩 本の一瞬🤣🤣🤣💃💃💃💃💃 帰省中😆 お忙しい中 コメ ありがとうございます😍😍😍😍😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqd店内のミラーボールに反射して 目潰しに合いそうですね😱😱😱😱😱

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2あれは、 私の、 正装です😅😅😅

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxxタイミングが 良かった😍😍😍 今度 キラキラベストで お店行こう💃💃💃 ドレスコード ピー😆😆😆かしら😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqdチークが1番早くに無くなったと聞きました😱 ハイライト部分の色がやはり綺麗だったから 欲しくなったのに、ネットも店舗も撃沈😭😭😭 迷路さんきっとご褒美ですね! 欲しくてもすぐ行けなくて一生懸命きらきらベスト着て頑張ってたから😭💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼✨

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxxチークは、たまたま 入って来た🤩とBAさん😆 無いと思っていたので 飛び付き 羽交い締めにして 連れて帰って来ました😂😂😂😂😂 なのでまだゆっくり 触ってません😅😅😅

• シエスタ

シエスタはぁ〜 美しすぎる!もう、この絵ヅラだけで美しい色の取り合わせだと分かる! だって自然の中に息づく彩り達だもの😍

• コス迷

コス迷@fantastic_perfume_7qq大丈夫です😊😊😊 コスメ破産🤔 聞いたこと無いです😂😂😂藁

• シエスタ

シエスタ@shiny_lips_elqdヤダヤダ破産する! 来年まで待とうかな💦

• コス迷

コス迷@fantastic_perfume_7qqシエさん😊 リップ2本もお持ちで😎 素敵な唇💋拝見させて頂いて おります🤩🤩🤩 シャドウいい粉質だし お色も、やはり素敵です😍😍😍 シャドウ達が、美しいシエさんの お迎え🥰🥰🥰 待ってます😍😍😍

• SAKI

SAKIチークあったんですね😍 私が行ってるところ売り切れしてました😢💔

• SAKI

SAKI@shiny_lips_elqdそれは連れて帰ってしまう🥺💓💓💓 羨ましいです😭💜 使うのワクワクですね(。•ᴗ•。)♡

• コス迷

コス迷@saki22たまたま 昨日の、朝入荷したそうです😊 私は、触る事すら諦めてた お色が、目の前にー🤣🤣🤣 連れて帰るしか 有りませんでした😅😅😅

コス迷さんの人気クチコミ