666cc1eebf67199ec7d7bfc1 1558875192 thumb

ギブ&テイククレンジングオイルクリーム モイスチャー

• クレンジングオイルクリーム モイスチャー/ギブ&テイク/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングオイルクリーム モイスチャー/ギブ&テイク/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ギブ&テイク クレンジングオイルクリーム モイスチャー(クレンジングクリーム)の口コミ「今回は私が3本目リピートしているクレンジン..」 by runa🦄

今回は私が3本目リピートしているクレンジングを紹介します! 前回の投稿で私は肌への摩擦を最小限に抑えるためにクレンジングクリームを使っていると紹介しました!メイクもきちんと落ちて、肌に低刺激なクレンジングを探していて、LDKという雑誌で紹介されていてこちらを試してみました✨ リピートするほど良かったので紹介します🥳🥳 メリット ・濡れた手でも使える✨ →私はお風呂でメイクオフするのでこれは大事なポイントでした。低刺激なものは乾いた手と顔でないとダメという商品が多いのです😭 ・オイル配合なのでちゃんとメイクが落ちる →パウダーやチークなどしっかり落ちました✨ ・美容成分たっぷり🥰 ・摩擦少なめ →クリームなので優しくくるくるすることで、手が直に肌に触れずに、クリームで洗ってる!って感じになります(わかりづらくてすみません🙇🏻‍♀️) デメリット ・リキッドファンデや落ちにくいマスカラなど濃いメイクをされている方には不向きかも ・ダブル洗顔が必要 デメリットもありますが、私はナチュラルめなメイクで、クレンジングの後は洗顔をしたいタイプなので気にならなかったです!ナチュラルメイクの方であったらメイクは充分落ちると思います!気になった方はぜひ試してみてください🥰🥰 #リピートコスメ #最近のスキンケア

runa🦄

クレンジングクリームランキング

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

650 円(税抜)

banilaco

clean it Zero

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

クレンジングクリーム

10000 円(税抜)

プレディア

スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

クレンジングクリーム

4500 円(税抜)

メナード

つき華 クレンジングクリーム

クレンジングクリーム

2500 円(税抜)

ロゼット

スゴオフ クレンジングクリーム

クレンジングクリーム

780 円(税抜)

KANEBO

カネボウ ソフニング クリーム クレンジング

クレンジングクリーム

3000 円(税抜)

16brand

ソフティモ

ホワイト コールドクリーム

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

runa🦄さんの人気クチコミ

商品詳細情報ギブ&テイク クレンジングオイルクリーム モイスチャー

価格
1000 円(税抜)
2016/8/4
ギブ&テイク