Product affiliate429242img small

ColourPopLUX LIPSTICK

• LUX LIPSTICK/ColourPop/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ColourPop LUX LIPSTICK(口紅)の人気色を比較「【1000円以下💓パケも中身も可愛すぎる、..」

arii
  • arii

【1000円以下💓パケも中身も可愛すぎる、海外コスメカラーポップとディズニーコラボアイテムをレビュー】 ㅤ 皆さんいつもありがとうございます😊💕 ㅤ 今回は、ちょっと前に買ったカラポシリーズより、リップをレビューします☻ ㅤ もう結論から言ってしまうと、あと3本くらい欲しい(笑) それくらい可愛い上に、今求めてたリップでした😌💕 ㅤ 赤っぽいようなオレンジっぽいようなピンクっぽいようなブラウンっぽいような(笑) 写真では伝わりにくいんですが、少し紫っぽくもあるカラーなんです💓 ㅤ スルスルぬれる上に、軽い塗り心地でした☻ 1度塗りだと、シアーな発色 2度塗りだと、遊ぶ時用に少し濃い目な発色。 (左下が1度塗り、右下が2度塗り) ㅤ と、塗り方によって使い分け出来る点も◎ ㅤ これ一年中使えるカラーなんですよ!!しかも$8(約860円)ですよ!奥さん!!(笑) ㅤ 最近手持ちのリップであまりしっくりこなくて、混ぜて使ってたので そろそろ面倒だなって思ってた時に運命の出会いでした😭💕 ㅤ ありがとうカラポ!ありがとうベル! 次はラプンツェルも出して欲しいな。。(笑) それでは、ここまで読んでいただき ありがとうございました! ㅤ #colourpop #カラポ #海外コスメ #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムColourPop×口紅

LUX LIPSTICK / ColourPop

LUX LIPSTICK

”テクスチャーはクリーミーで、さすが海外コスメって感じの発色。時間が経つとピタッと密着して崩れにくい!”

Ultra Matte Lip / ColourPop

Ultra Matte Lip

” 意外と荒れ難いマットリップ、 色展開も豊富でコスパも良い♪”

Lippie Stix / ColourPop

Lippie Stix

”全く落ちないので、ブラウンリップで落ちないやつ探してる人はカラーポップはほんとオススメ✨”

ColourPop×口紅の商品をもっと見る

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

ariiさんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)