kyo・miori上羽絵惣×kyo・miori 宝石リップ

• 上羽絵惣×kyo・miori 宝石リップ/kyo・miori/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 上羽絵惣×kyo・miori 宝石リップ/kyo・miori/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

kyo・miori 上羽絵惣×kyo・miori 宝石リップ(リップグロス)の口コミ「kyo・mior宝石リップ塗った時の艶感が..」

♡かぜ♡
  • ♡かぜ♡

kyo・mior 宝石リップ 塗った時の艶感が美しく、口紅ではないグロスだからこその、うるっとした透明感が夏にぴったり✨ 無香料で、人工的な香りが苦手という方でも安心して使うことが出来そうなのも、オススメポイント✨ さらに、金粉のようなゴールドのラメが配合されていて、唇を華やかに見せてくれますよ♡ #推し赤リップ #メイク写真 #映えコスメ

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫え⁉️何ですか、この美しいリップは⁉️ 初めて聞いたブランドですが、これめっちゃ欲しいんですけど⁉️ どこで買えるのでしょう⁇←質問攻め

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fantastic_perfume_7qq仕事早い🤣 でも、気に入ってもらえて良かった😊💕

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhw返信を待たずして、コメ打ち直後にアマゾンで買うてましたわ、ワテ😅

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fantastic_perfume_7qqデザインも美しいよね😊💕 これね、私は文房具屋で買ったんだけど(笑)雑貨屋とかハンズとかにもあるみたいよ😳❣️ ネットでも買えると思う✨ お値段もお手頃だから、ぜひチェックしてみて🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°お〜?うるうるつやつや✨✨ めちゃ綺麗😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwそこまでティントにはこだわりないし赤リップなら欲しいかも💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@yukincosnowグロスだからトゥルントゥルンだよ😊✨ まぁ、塗り直し必須だけど乾燥しないし、透け感あるから赤だけどサラッと使えて良いよ~♡

• ふう

ふうわー!きれー!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@funchan綺麗なコスメだよね😊 和風って良いなと思う💕

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)トゥルントゥルンで瑞々しい🍅ジェリーって感じ😍 すごく質感が伝わってくるよ💕キレイだなぁ〜🥰 気になって調べちゃった👍すごく可愛い和コスメブランドだね💘パッケージが可愛すぎる😭💕お値段もお手頃で🙌ハンズにあるっぽいから今度見に行ってみる🏃‍♀️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@supreme_cosme_ecmそうなの💕 可愛い和コスメなんだよ🤤💕 グロスだから、透け感あって赤でも使いやすいよ😊 カラーも何種類かあるから、ぜひ探してみて🥰

• ねぎ🦁

ねぎ🦁ちゅるちゅるとぅるとぅる❤️❤️笑 何度見てもやっぱりかぜさんの唇にぴったりの素敵リップ💄💕 グロスだけどしっかり赤リップってわかるくらい色づいてくれるのもいいですね😊 赤リップ苦手意識あるので、かぜさんおすすめリップチェックしてみます✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@negiiiiiiiそうなの❣️ しっかり発色するけど、グロスだから重くなくて赤でもサラッと使えるよ😊 むしろ赤リップ買う前に、お試ししてほしい♡ そしてやっぱり赤が苦手だったら、暗めブラウンの上にグロスとして付けても深みが出て可愛いよ🥰

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ルージュシグネチャー

• クリップ数:12067件

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

♡かぜ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報kyo・miori 上羽絵惣×kyo・miori 宝石リップ

2015/4/10
kyo・miori
kyomiori
日本最古の絵具屋・上羽絵惣とスキンケアのプロ・京の和コスメkyo・mioriのコラボによる「宝石リップ」 黄みの肌に馴染む、フレッシュではつらつとした印象を与える「琥珀(こはく)」、大胆で鮮やかな大人の女性に「辰砂(しんしゃ)」、自然でふっくらとした、少女のような可憐な唇に見せる「桃色珊瑚(ももいろさんご)」。 女性の「なりたい!」を色に込めた、こだわりの3色。口紅いらずのしっかりとした発色です。金箔のように散りばめられたゴールドラメが、口元で華やかにきらめきます。 豆乳発酵液、はちみつ、茶葉エキス、カイコまゆエキス、ホホバ油など植物成分と、コラーゲンを構成するアミノ酸「ジパルミトイルヒドロキシプロリン」などの話題の成分をスキンケアの発想で織り交ぜました。
  • 桃色珊瑚(ももいろさんご)
  • 琥珀(こはく)
  • 辰砂(しんしゃ)

2021年09月23日(Thu)