1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 毎日が晩餐/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毎日が晩餐/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 毎日が晩餐/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 毎日が晩餐/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

毎日が晩餐|ラッシュを使った口コミ 「美容ブロガーのわたしが実際に使っている毛穴..」

.゚*  𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪*  .゚
  • イエベ 春
  • .゚* 𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪* .゚

美容ブロガーのわたしが実際に使っている毛穴対策グッズを5つ紹介🌼.*😊👌(9月23日追記あり) 🍀①毎日が晩餐(スクラブ洗顔)🍀*゜ 数日に1回朝の洗顔で使用。とうもろこしのスクラブで毛穴汚れや古い角質を取り除いてくれる。 毎日使用しても大丈夫なほど、優しい成分でできている。洗い上がりは超しっとり。油膜に包まれる感じがする。スクラブなので肌が弱い人は注意。 個人的な評価は★5です。 ②🍀ハトムギベビーオイル🍀*゜ 夜のメイク落としの後に使用。毛穴に詰まったメイクなどの油汚れを浮かせて、落としてくれる。 エアコンの風などで、乾燥してしまった日に、メイク落としの代わりにも使える優秀なアイテム。プチプラなベビーオイルは1つ持っていて損は無い。値段面から考えても★5です。 (9月23日追記:麦の食物アレルギーが悪化し、肌にも反応するようになってしまいました💦こちらのアイテムは気に入っていただけに非常に残念です😔ただ、これはわたしの体質の問題であって、みなさんのカラダにも起こる反応では無いはず!!✨ なので、評価は以前使用した時のまま変えないことにしました👌) ③🍀毛穴バブルパック(重曹タイプ)🍀*゜ 重曹のチカラで、毛穴の汚れを浮かせてくれる。詰まりが気になるタイミングで使ったり、数日に1度のペースで使うことで黒ずみを防げる。 ただし、少し刺激が強いので、敏感肌さんにはあまり向かない。 個人的な評価は★4です。 ④🍀クリアパウダーフェイスウォッシュ(酵素洗顔)🍀*゜ 使い切りタイプの酵素洗顔。2〜3日に1度朝に使用。このタイプは様々なメーカーから販売されているが、酵素に共通しているのはタンパク質汚れを落としてくれること。 自分の場合は、色々なメーカーの酵素洗顔を変えながら試している途中です!✨ 色んなタイプの酵素洗顔を試していますが、このアイテムの個人的な評価は★2です。 * (9月22日追記:使い始めは良かったのですが、使い終わった頃に乾燥が出てきました。他にもっと自分に合うアイテムがあるかもしれないので、相対的に評価を下げさせてもらいました😵) ⑤🍀専科パーフェクトホイップ(通常の洗顔料)🍀*゜ 専科のパーフェクトホイップは、ネットで泡立てることで、ツノが立つような泡ができる。洗い上がりはかなりサッパリ系。肌がオイリーな方や、汗をかく時期には向く。 (一方で洗浄力が強いために、やや乾燥しやすいデメリットもある) (2019年9月3日追記:こちらのパーフェクトホイップ、8割くらい使ってみましたが、洗浄力が強すぎて肌が乾燥してきました💦 このレビューを書いた当時はコンディションが良かったのですが、今現在は肌に合わないので、混合肌で乾燥部分のある方や、乾燥・敏感肌の方にはあまりおすすめできません😵でももしかして、脂性肌の方にはいいかもです👌現在、もし評価するなら★1です💦) …と、まぁ、こんな感じです(笑)😁👌毛穴対策としては、かなり考えてチョイスしています🙆10代の頃に毛穴パックをしてしまったせいで、わたしのいちご鼻はなかなか治りません😢 でも、これを続けているうちに、毛穴が少し小さくなってきました!!✨完全にキレイになるまで、地道に調べ物や努力を続けていくつもりです(。•̀㉨-)و 🌟 現在のマイベストアイテムを5つ紹介しました🐾気になる方はぜひ使ってみてください💕 9月23日 追記: 投稿した時は、とても肌に合っていて、気に入って使っていたアイテムたちです😔自分の肌の変化や季節の変化で、合わなくなってしまったのが残念💦 もしかして、秋冬の乾燥シーズンではなく、春夏の汗かきシーズンに合うアイテムだったのかもしれないと考察しています😢 脂性肌と乾燥肌の混合肌なので、どちらの肌に合わせるかが非常に難しい自分です🐧 後に評価を下げたアイテムもありますが、またいずれ、肌に合うスキンケアをじっくり再模索してご紹介できればなぁと思います🌼.* いちご鼻を治せるように、みんなで頑張りましょう💕また、コメントで「このアイテムが良かった!!」という情報もお待ちしています!!🍀*゜ #毎日が晩餐 #LUSH #スクラブ洗顔 #スクラブ #ベビーオイル #ハトムギベビーオイル #毛穴バブルパック #重曹 #酵素洗顔パウダー #酵素洗顔 #パーフェクトホイップ #専科 #洗顔料 #毛穴対策 #毛穴ケア #ブラックヘッド #BLACKHEAD #いちご鼻 #毛穴詰まり #角栓 #綺麗になりたい  #自分磨き #コスメ部 #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #フォロー歓迎 #いいね歓迎 。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。 SNSのフォローもお待ちしておりますっ Twitter:@WhiteLily_twk Instagram:@whitelily_twinkle LIPS:@whitelily_twinkle 。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。

おすすめアイテムDHC×洗顔パウダー

クリアパウダーウォッシュ / DHC

クリアパウダーウォッシュ

”泡がぷちぷちしていて、顔にのせるとシュワシュワする新感覚!洗い上がりはさっぱり!”

ビューティ パウダー ウォッシュ / DHC

ビューティ パウダー ウォッシュ

”洗い上がりもつっぱりません‼️ 1個ずつ使いきりなところも、手間がなく助かってます☺️”

薬用洗顔パウダー / DHC

薬用洗顔パウダー

”洗い上がりはつっぱらず、肌がツルツルになります!朝の洗顔に使用しています♪”

DHC×洗顔パウダーの商品をもっと見る

• Sato

Sato毎日が晩餐はインターネットでしかかえないんだすか?? 売ってるところを1回も見た事ないので、、、教えて貰えると嬉しいです!!💧💧

• .゚*  𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪*  .゚

.゚* 𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪* .゚@fantastic_sounds_lmegSatoさん、ご質問ありがとうございます🥰住んでいる所のお近くに、「LUSH」というお店はありますか?🙂 毎日が晩餐は、LUSHの店頭に行って店員さんに確認すると、試させてもらえると思います⭐️°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 自然の原料を使ってスタッフさんが手作りした化粧品なので、一般のドラッグストアやバラエティショップでは販売されていないですね…( ´•д•` )💦 もしも近くにLUSHが無ければ、インターネットの公式サイトかAmazon、楽天での購入になるかと思います🙂🌼無事に入手できるといいですね❤

洗顔料ランキング

パーフェクトホイップn

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

プレミアムパーフェクトホイップ

”きめ細かい泡洗い上がりもさっぱりしながら保湿もされて凄く良いです💄 ”

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

unlabel

V 酵素洗顔パウダー

”さっぱりとした感じで、毛穴を綺麗にしてくれているような気がします♪”

HOUSE OF ROSE

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

• クリップ数:2017件

アルファピニ28

コーラルクリアパウダーウォッシュ

”洗い上がりはさっぱりしてて鼻の黒ずみが綺麗になります!”

みんなでみらいを

100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング

”洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります”

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

”泡立ちはさらっとめだけど洗い上がりは すっきりしっとり♡”

Cure

スペシャルパウダーソープCure

”毎日使えてモッコモコ泡が気持ちのいい酵素洗顔。古い角質によるくすみにもアプローチできる”

ザ・プロダクト

フェイシャルクレンザー

”ハーブの力で毛穴を綺麗にしてくれる。洗い流すと柔らかくつるつるサラサラなお肌にしてくれます😍”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

ラッシュ

パワーマスク SP

I'm from

フェイスマスク(H)

23years old

アクアバムモデリングマスク

”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!”

SKINFOOD

ルミナイジング クレイe

”ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑”

薬用ミネラルマスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

SONOKO

ザ・ソノコ ホワイトマスク

”1回の使用でこれだけの効果がでることに驚き。こんなのあり?!と思ったアイテムでもあります🙄”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

Officine Universelle Buly

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズ ドライ ボディオイル

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

”テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

.゚* 𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪* .゚さんの人気クチコミ