• こすめのーと on LIPS 「いつも、いいね、クリップ、フォロー、コメントありがとうございま..」(1枚目)

こすめのーと on LIPS 「いつも、いいね、クリップ、フォロー、コメントありがとうございます😊❤️ ..」

いつも、いいね、クリップ、フォロー、コメントありがとうございます😊❤️ 私事ですが、明日から帰省や旅行などで忙しいので、投稿頻度が低下するかもしれません🙏💦 「誰が困るんだよ!笑」って話ですが、一応お知らせという形でご連絡させて頂きました🌟 全然関係ないのですが、画像は実家で飼っている愛犬ノアくんです💕✨ 以前、1度だけ雑談枠でご紹介させて頂きました🎀✨ 去年の11月に生まれた男の子で、今年1月に家族にお迎えしたトイプードル レッドの可愛い子です💝 うさぎとディズニーキャラクターのオラフが大好きな平成最後のワンコです🤣🤣 皆様、これからも宜しくお願い致します😊❤️ ステキな夏のバカンスを…💓✨

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨待ってまーす。 ワンちゃん最初ぬいぐるみかと思いました。

• こすめのーと

こすめのーと@neko_daisuki_22お返事が遅くなってごめんなさい😣🙏💦 今日は実家までの移動がメインなのですが、頑張ります❣️✨ 旅話もまた少しずつ雑談枠でちょこちょこ更新しますね💓✨

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@nyanyamuw私は独身実家暮らしなので帰省も、遊びに行く予定もありません。 旅話もコスメ投稿の時に、ちょこと聞かせてね☺️

• こすめのーと

こすめのーと@neko_daisuki_22ゆずぴぴさん、こんばんは⭐️ ワンちゃんは本物のワンコです🤣💕✨ ゆずぴぴさんもゆっくりお盆休みをお過ごし下さいね💓✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸のーとちゃん💜 お盆休み楽しんでね💕💕💕💕💕 ゆっくりマイペースに LIPSして欲しいな💗💗💗💗💗

• こすめのーと

こすめのーと@xxx3z9xxxかえるさん、ありがとうございます💕✨ 私は超絶マイペース人間なので大丈夫ですよ〜🤣❤️ かえるさんもお盆休み、ゆっくり楽しんで下さいね💝

こすめのーとさんの人気クチコミ