• アムちゃん on LIPS 「〔透明感&美少女感〕友達と遊ぶ時のメイク❤こんにちは!!アムち..」(1枚目)

アムちゃん on LIPS 「〔透明感&美少女感〕友達と遊ぶ時のメイク❤ ..」

〔透明感&美少女感〕友達と遊ぶ時のメイク❤ こんにちは!!アムちゃんです。 今回は私がまえ友達と遊んだ時に「え、アムちゃん透明感やばいよ❣️」と、好評だったメイクを紹介したいと思います♡ ほとんどがCANMAKEなので真似しやすいと思います(๑•ᴗ•๑)♡ 𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉 1.あの有名なスキンアクアの紫の日焼け止め☀️ を顔全体に広げていきます。透明感が出ます! ムラをなくすために、手で程よく広げてから、DAISOのスポンジで広げていきます! 2、次に、CANMAKEのシークレットビューティーパウダーの02を顔全体に広げていきます。 これもスポンジで広げます。🥳🥳 3.次にエテュセのチップオンアイブローのナチュラルブラウンで眉毛を描きます。 これ、すごい描きやすいです!❣️すっとひとぬりするだけで、憧れの平行眉毛が作れちゃいます❣️ 美少女の眉が作れます! その後、DAISOのスクリューブラシでサッと眉毛を整えます。 4.次にノーズシャドウをします。 ノーズシャドウは、CANMAKEのミックスアイブロー02の、1番薄い色で描きます。😘😘🤡 きちんと、スポンジでぼかします!!! 5.次に、ハイライトをします。 ハイライトはセザンヌパールグロウハイライトの02のロゼベージュを使います。 このハイライト、Cゾーンに塗ると美少女💝の血色が出て可愛いです! 6.次は、アイシャドウベースを塗ります。アイシャドウベースはCANMAKEのラスティングマルチアイベースを使います。♡♡ このアイシャドウベースは、すごい発色やもちが良くなります!! 7.次にセザンヌのトーンアップアイシャドウ04の1番薄い色を二重幅よりも広めに塗っていきます!! 8.その後、CANMAKEのパーフェクトマルチアイズの薄ピンクの色と、薄ブラウンの色を二重幅に塗ります!!可愛いピンクブラウンになります!!💓💓💓💓 9.次にCANMAKEのパーフェクトマルチアイズの濃い茶色を目の三角ゾーンに塗ります。💝 10、次に、アイライナーを引きます。アイライナーはラスティングリギットライナーの02の、ブラウンを使います。このアイライナーとっても引きやすいです💓💓💓💓 11.次に涙袋を作っていきます! まず、涙袋全体に2wayの、アイクレヨン01ベージュパールを塗ります。 これを塗ると、涙袋皆無の私でもちょっとプクッとします♕♕ でも、、、!!これだけではプクッとした涙袋は作れません。なので、影を描きます。影はKATEのダブルラインエキスパートで描きます❣️これは、自然な影を作ってくれます! 12.次にチークを塗ります!透明感を出すためにCANMAKEのパウダーチークスのパープルを塗ります❣️❣️❣️❣️めっちゃ透明感出ます! 13.最後に、CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーをパフでパーっとのせます!! 🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣 これで、完成です!!語彙力が無くて、分かりにくいですが頑張って書いたので参考になれば嬉しいです💓💓💓💓 何か、やって欲しいメイクなど、リクエスト募集中です!ぜひ、リクエストお願いします🙇‍♂️ この投稿を見てくれた方が今日一日を楽しく過ごせますように❤

• 🐉ここわ🌈

🐉ここわ🌈はじめまして。中1…、同い年ですね。私もメイク勉強中です!わからないことたくさんあります。いっしょに勉強しましょう。フォローしました! ✌

• アムちゃん

アムちゃんはじめまして❣️フォローありがとうございます。 同い年ですね!タメ口でOKですか??一緒に勉強がんばりましょー♡

• 🐉ここわ🌈

🐉ここわ🌈タメ口OKです。私もいいですか?中学生になって勉強難しくなりましたよね。夏休みの宿題もオーイーヨー…。こうやってお話できるの嬉しいし、楽しいです。これからもたくさんお話しましょう。返信待ってます!!!!!!!!!!!👍✌🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻

• 🐉ここわ🌈

🐉ここわ🌈すみません。おすすめのリップってありますか?

• アムちゃん

アムちゃん@coral_sounds_nnidステイオンバームルージュの、T01めっちゃオススメだよ💓新色も絶対可愛い❣️❣️

• アムちゃん

アムちゃん私も、こうやってお話出来て嬉しいな❣️ 夏休み宿題何もやってない、、、、‪w‪wやばタン おすすめのリップは無難だけど、ステイオンバームルージュのT01♡赤なんだけど、そこまできつくなくて可愛いよ!

アムちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)