• はなび on LIPS 「3日目は、外に出る用事があったのでもう期間的にはできるので化粧..」(1枚目)
  • はなび on LIPS 「3日目は、外に出る用事があったのでもう期間的にはできるので化粧..」(2枚目)

はなび on LIPS 「3日目は、外に出る用事があったのでもう期間的にはできるので化粧とカラコンもしました。 ..」

3日目は、外に出る用事があったのでもう期間的にはできるので化粧とカラコンもしました。 化粧がほんっとに楽!!私もともとちゃんとしたしっかり一重だったので余計に。。笑 もう2枚目の画像の右側の二重幅が理想中の理想すぎて暇があればずっと写真撮ってしまうんですけどどうしようもない自撮りが増えていく…爆笑 左側の目もまあ、ちょっと狭いけどまあよしとしようかなって受け入れようとしてますが、、右側の二重があまりにも理想で嬉しいです😭ウインクすればいいか!(しません 痛くもないです。ただ目を瞑るとポツッと穴?がちゃんとあるので瞑るとやっぱりバレますね。でも仕方ない、、、。

• なな

なな可愛いおめめ󾌾お友達とかにはバレたりしませんか??

• なな

なな@fire_flowerすごいあっさりですねw ギリギリセーフ!だと思います😅

• はなび

はなび@orange_beauty_qkmgコメントありがとうございます! それが聞いてください!整形以来初めて会った友達になんか二重幅変わったよね?って言われたんです😯😯ちょっと広くしたんだ〜って言ったら私の二重も広げて〜そんなうまくできないって言われたんです…セーフ…??なんですかね。学校が怖くなりました、笑

• なる

なる私も今3日目でスクエア二重術なのですが目を閉じると3箇所点々が目立っちゃうのが心配です、、目立たなくなりますかね(><)

はなびさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)