• ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイエットを使った口コミ 「すみません遅れましたダイエット計画一日目結..」

カリンの実🍊
  • カリンの実🍊

すみません遅れました ダイエット計画一日目結果と明日の計画表〜! ここでお知らせです 私は皆さんに言ってなかったことがあります それは『10日から旅行に行くこと。。。』 でも皆さんとの約束を破る事はできないッッ ということで縄跳び持ってきまーすw ありがたいことに行く所は父の実家なので家の前で縄跳びしてても大丈夫!w でも流石に10日は移動でいっぱいなので9日にやった記録でーす 後もうひとつ 『急いで計画表を出してしまった件について』 その時の様子↓ 私『先に書いとこう!』 (家はもともと電波環境の悪い所にあります) 私『あれ?フリーズ?画面暗い…』 😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌 私『あ、戻った…投稿無事かな?』 見てみると… 私『え、消えてる…嘘ぉ〜…書き直すの面倒だし夜だし寝よ…』 朝🌅 私『あれ?なんかいいね来てる…』 あ!昨日書いた投稿だ…(泣) ということなんです 許してやって下さい 『すべては電波のせい』 結果に行きまーす ☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️ ⚠今日のご飯と昨日の運動です 朝食 醤油ラーメン 薄切り肉2枚 お茶 カレーパン、肉まん半分ずつ+ソフトクリーム少し 昼食 のっけ丼(サーモン、卵、中トロ、蟹) 麦茶 夕食 サーモン ホタテ 茄子 トマト とうもろこし じゃがいも 間食 モナカ 絶対太ってる… 縄跳び30分 腹筋50回 結果 体重:44㌔←昨日の記録 明日の目標 ・白湯を作る ・間食をなくす ・和食にする 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 明日の計画表 縄跳び30分て…キツくないすか?w 今回は数にしてみます! 縄跳び 前跳び300回 というノルマ+αで腹筋等の筋トレも◎ 朝白湯(さゆ)を飲む 白湯の作り方はグー○ルを頼りにして下さ〜い(投げやりw) 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 じゃあ旅行を楽しみながらダイエットしま〜す 人類初の試み(?)w 質問、ご意見はコメントまで! じゃねばい〜👋 #ダイエット #痩せたい

• 히나리(ひなり)🍒

히나리(ひなり)🍒絵上手!!うちは人の絵リアルっぽく描けない💦笑 好きな物がコラショっておもしろい!! 旅行中でも頑張るなんて、かっこいい!! うちも縄跳び、腹筋しました!! まだまだ頑張りましょ!!👊

• カリンの実🍊

カリンの実🍊絵は友達にもっと上手い子がいるので私は全然です😂 明日も頑張りましょう!

• 히나리(ひなり)🍒

히나리(ひなり)🍒@otaki1207そうなんですか!? 少なくともうちよりは上手!!😆 はい!! 頑張りましょう!

カリンの実🍊さんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)