こんにちは!(本日2回目)今回は、nicola9月号アピーチデカ目メイク2点セットのミラー付きアイシャドウリップ&チーク10色セットと涙袋ラメライナーを紹介しいたいと思います!.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*.口コミスタート🚩・色…アイシャドウは左から、ダークモカブラウン、ラズベリーピンク、シュガーブラウン、ピーチゴールド、ピーチピンク、ハニーレモン、トロピカルオレンジ、サイダーブルーリップ&チークは左から、ジューシーチェリー、ジューシーオレンジラメライナーはシルバー(偏光)の大小ラメ☆☆☆☆☆・その他…長めのチップで塗りやすいアイシャドウ全色にラメ入り✨ラメライナーはアイシャドウとしても使える付録で10色パレット+ラメライナーは豪華!捨て色あるかも☆☆☆☆~結果~・☆☆☆☆…・ラメがギラギラではなくて◎・ミラー付きで便利・黄色など挑戦するのに勇気がいる💧・チーク&リップは使いやすい最初に見た時、憧れの(?)横長のアイシャドウパレットと涙袋ラメライナーが付録だと書いてあってとても驚きました!チーク&リップはジューシーチェリーはブルベ向け、ジューシーオレンジはイエベ向けで使いやすいですが、唇でグラデーションにしようと思うと全然分からなくなりました(文字だらけですみません)最後まで見ていただいてありがとうございました!
もっと見るnicola(ニコラ) nicola 2019年9月号(雑誌)の口コミ「nicola9月号付録レビュー発売日に購入..」
おすすめアイテムnicola(ニコラ)×雑誌
nicola(ニコラ) | nicola 2019年9月号 | ”これがあればアイシャドウ・チーク・リップ全部ついてるのでフルメイクできる♪” | 雑誌 |
| 詳細を見る | ||
nicola(ニコラ) | nicola 2019年2月号 | ”税込510円!これでリップとアイシャドウと鏡が入ってるなんてお得すぎる!” | 雑誌 |
nicola(ニコラ) | nicola 2020年1月号 | ”6種類のアイシャドウなど、冬向けの色です!発色も良く付録とは思えないです!” | 雑誌 |
ぴんくさんの人気クチコミ
メモ用まちがえて消してしまったので再投稿します!キャンメイク春コスメ✨☆グロウフルールチークス新色!!「10テラコッタフルール」・テラコッタブラウン・オレンジ・ベージュをメインに・イエベさん向き・鮮やかな発色でツヤ感・大人っぽい深みのあるカラー☆パウダーチークス新色!「PW41アンティークローズ」・深くダスティなローズピンク・ソフトマットタイプ・2019春トレンドのシックな色味限定色!「PW42シアーピーチ」・淡く透明感あふれるシアーピンク・ツヤタイプ・白桃カラーが春っぽい・重ね使いも♪☆ミックスアイブロウ新色!「イエローブラウン」・明るい髪色の方むけ*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*誤って消してしまってクリップを付けていた方申し訳ないです(><)あくまでメモ用なので、、再投稿させてもらいます。春の新作セザンヌからもでるし楽しみですね!
- 2018.12.22
✨ヘアアイロン持ってない人必見!!手軽に前髪くるんとセット!✨今回は、私が愛用しているカーラーをご紹介します!【裏ワザあり!】YouTubeでこれを知ってから、これがないとダメ!🙅というくらいずっと使ってます!*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☆くるんと前髪カーラー値段…¥600くらい・ドラッグストアなど比較的どこでも売ってる特徴・クリップみたいになってるから巻きやすい!・小さく持ち運びしやすい!使い方①乾いた前髪にはさんでくるっと巻き付ける②5分~15分程度放置③はずせばくるんとした前髪完成✨↑超簡単!!(*^^*)*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☆1日中巻が取れない裏ワザ(¬ω¬)夜、髪の毛を乾かしたあと、寝る前にカーラーをセット!(前髪短めor巻きすぎ心配な方はゆるめにまくといいかも)おやすみ〜😪おはよう〜☀→カーラーとる!(いい感じに巻けてる!)コームで前髪を整えたら…完璧!✨(気になる方は、ケープなどて固定してね)これだけで、夜までキレイな前髪キープ!😃*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*値段お手軽で持ち運びも便利!学生さんは絶対使って欲しい!!気になった方はぜひ!!(*^^*)最後まで見てくれてありがとうございます^^*いいねやフォローもお願いします🙏🏼#カーラー#前髪
- 2018.10.28
え!?これすごい!✨サラサラ髪が200円で手に入る!*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*お久しぶりです♪以前の投稿でも紹介したものになりますが、新しい使い方が!!あまりにもよかったので投稿させてもらいます☆ダイソーボディミストボディコロン(ラブピンク)ある日、このミストを髪につかってみたんです(ボディミストとという商品名ですが、、)すると、髪がサラサラになったという!!すごい偶然で驚いてます!出かける前、髪を乾かすときにも使ってます♪持ち運びにもあまりかさばらないので便利です!!✨これは、偶然なのでしょうか!?個人差があるのかもしれませんが私の場合はサラサラになりました!!いい香りもするので一石二鳥です♪*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*詳しいレビューは少し前の投稿でしてますのでそちらもぜひご覧下さい!<(__*)>#ぴんくの香りもの短い投稿となりましたが、最後まで見てくれてありがとうございました!また次回の投稿で♪
- 2019.01.19
2018秋のキャンメイク廃盤情報!あのアイテムが廃盤に(๑°口°ll๑)【アイシャドウベース】まぶたのくすみをカバーして、アイシャドウの発色&モチUPする「アイシャドウベース」今回は「スキンベージュ」の色が廃番に【パーフェクトスタイリストアイズ】メインカラーを使い分けて2つのメイクが楽しめる5色入りアイシャドウ「パーフェクトスタイリストアイズ」今回廃番になるのは「12ドリーミングフラワー」【カラフルネイルズ】こすれに強く、ツヤツヤと濡れたような質感が特徴の「カラフルネイルズ」今回廃番となるのは、18.19.31.54.62.64.72.80.98.104.ピールオフベースコート【ジェリースティックグロス】体温でとろ〜りとろけるようになじむ不思議なテクスチャーのスティック状リップグロス「ジェリースティックグロス」現在発売されている全色(01.02.04)が廃番に。【リップティントジャム】ジャムのようなぷるぷるの液が唇をじゅわっと染め上げ、血色感のある唇に仕上げる「リップティントジャム」現在発売されている全色(01.02.03.04)が廃番に。【エアリーカバーファンデーション】空気のように軽いふわふわなパウダーがしっかり密着し、毛穴・色ムラ・くすみもしっかりカバーして素肌を美しく見せる「エアリーカバーフィットファンデーション」現在発売されている全色(01.02)が廃番に。【ビーマイベイビーBB】さっと伸ばすだけで素肌のようなベースメイクが完成するカバー力抜群のBBクリーム「ビーマイベイビーBB」【クリームチーク】頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、肌の内側からにじみ出るように発色する「クリームチーク」「15アンティークミルクローズ」が廃番に。無くなる前にぜひチェックしてください!最後まで見てくれてありがとうございます!いいねやフォローもお願いします!投稿している方フォロバします!<(__*)>
- 2018.09.27
#ETUDEHOUSE#ディズニーエチュードハウス×ディズニーコラボ第2弾!!本日から発売!!10月19日~第1弾が人気だから早くも第2弾が登場✨【エニークッションオールデイパーフェクト】¥2376税込・ミニーマウス(バニラ)・ミッキーマウス(ベージュ)・シルエット?(サンド)【エニークッションカラーコレクター】¥1944税込・ドナルドダック(ミント)・デイジーダック(ラベンダー)【ブレンドフォーアイズ】¥1458税込・#1・#2【カラーインリキッドリップムース】¥1458税込・RD301・PK002・RD302・PK003【ディアマイティントリップトークケース】¥486税込・ミッキーマウス・ミニーマウス・ドナルドダック・デイジーダック・クルエラ・マレフィセント・女王・アースラの種類が発売です!第2弾は、マレフィセント系が多いです!ディズニー好きの方はぜひ!!(*^^*)最後まで見てくれてありがとうございます!!参考になれば嬉しいです♪
- 2018.10.19
【目を大きくするトレーニング】#マッサージ#トレーニング#可愛くなるために皆さんは、目を大きく見せたいですか??なりたいですよね!?目はトレーニングで大きくなります!逆に、目はどんどん年をとるに連れて小さくなってしまいます……(๑°口°ll๑)友達に教えてもらい、実行してたら、前より目大きくなったね!と言われて、え!本当大きくなるんだ!と思ったので皆さんにもご紹介します!1分くらいで出来る簡単なトレーニングなので、ぜひ皆さんもやってみてください!!☆目が小さくなる原因・スマホやタブレットなどのやりすぎで老廃物が溜まり目がむくんでしまう・メイクを落とす際にゴシゴシ洗うと筋肉や皮膚を傷つけてしまう・つけまつげの重みでまぶたが上がりにくくなってしまうみたいです!本題に入ります!☆目を大きくするトレーニングまぶたの筋肉を鍛えることで老化を抑え、大きく見えます!①まぶただけの筋肉を動かすため、おでこを抑えて、口を「お」の形にする⚠️それでもまだ、おでこの筋肉が動いてしまう場合他の人に動かないように抑えてもらってください!②その状態で、目を大きく開けたり、細めたりを繰り返す③次に、大きく開けて10秒間キープ細めて10秒キープするこれを朝と夜に1セット!!【おまけ】目のマッサージとツボ押しも紹介しときます!☆ツボ押し眉頭の上、目頭、目の下にあるツボを押すと目がぱっちりに見えます!☆マッサージスキンケア後にやるとGoodです!乳液やクリームをぬった後にやってください!私は、ちふれのクリームか、ハトムギを使ってます!①目尻を起点に目の下から上まぶたのくぼみに沿って、円を描くようにマッサージする②目頭から目尻までやさしくマッサージし、こめかみをおす③そのまま耳まで指を滑らせ、リンパ部分を押す④フェイスラインから首筋を通り、鎖骨下のツボを少し強めに押す①~④までを3回ほど繰り返してください!いかがですか?友達に教えてもらったので、自己流ではないですが、簡単なのでぜひとも!特にツボ押しなんかは、暇さえあれば出来るでいいと思います!私も、気がついたらやるようにしてます!私のようなズボラさんでもつづけられるトレーニングとマッサージ、ツボ押しなので、オススメです!!最後まで見てくれてありがとうございます!いいねやフォローもお願いします🙏🏼投稿している方フォロバします!<(__*)>皆さんの参考になれば嬉しいです!
- 2018.09.26