8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の効果に関する口コミ「のあです!実はですね私のクラスにすっごくか..」 by のあ

のあです! 実はですね私のクラスにすっごくかわいい子がいるんですよ!! 本当にかわいくて(*´`)私もあんな子になりたい← ❁あの子かわいいポイント❁ ❁⃘*.゚透けてるんじゃないかってレベルで白い ❁⃘*.゚艶のある黒髪 ❁⃘*.゚目が大きくて黒目がブラックダイヤモンド キラキラしてるの ❁⃘*.゚笑顔 もう天使˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙ あの子の1番の魅力は目だなと思います! 私が実践して効果あった目を大きくする方法を紹介します。 ①目を見開く 10秒 ②目をぎゅっと閉じる 10秒 ③化粧水を手に取る ニベアの青缶でもいいかもしれないけど目の横になんかできちゃうので化粧水にしました。 ④目の周りをクルクル 10秒 ⑤目頭を10回おす ⑥目のはしをクルクル10回 ※個人差あります。何週間かやると効果が見えてくると思います! 終了!!試してみてね*゜ #のあの瞳事情

のあ

• ✩.*˚ⓢⓐⓨⓐⓚⓐ☁︎︎*.

✩.*˚ⓢⓐⓨⓐⓚⓐ☁︎︎*.大きくなってませんでした。

• のあ

のあ@ooqsp134091回で大きくなるわけではないので何週間か試してみてください<(_ _)>わかりにくくて申し訳ないです🙇🙏

• みるく

みるく大きくならなかったー。

• のあ

のあ@fresh_perfume_nfc1回で大きくなるわけではないので何週間か試してみてください!分かりにくくて申し訳ないです🙇🙏

• うねさん

うねさんはじめまして、コメント失礼いたします。 いきなりですが、サムネイルのイラストは許可を得て使っているものですか?そちらが気になったのでコメントさせていただきました。イラストの無断転載はLipsのサイトの民度を下げる行為だとも思いますので投稿を消すなど、気をつけたほうがいいと思います。許可を得ている場合は私の過失です、申し訳ございません。返信はお手を煩わせるので大丈夫です。

• のあ

のあ@yuneconeco一応フリー素材アプリでこの画像をダウンロードしたのですが…もしかしたらこの画像はフリー素材じゃなかったかもしれません。 今は時間がないので明日中に画像を変えます。 すみませんでした。

• うねさん

うねさんご丁寧な返信、対応ありがとうございます。 フリー素材アプリなど自体が許可のない無断転載をしている場合があるのでこれは致し方無いと思います… 突然不躾なコメントでお気を悪くされたとは思いますが本当にありがとうございます🙏 目を大きくする方法はわたくし大変助かっております(∩´﹏`∩)😎

• のあ

のあ@yuneconecoいえいえ、絵描いた方の許可なく勝手画像を載せてしまった私が悪いので、反省してます。 効果ありました!?嬉しいです🥰

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

化粧水

650 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

のあさんの人気クチコミ

価格
650 円(税抜)
ナチュリエ(naturie)
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
イミュ
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の化粧水です。 みずみずしく浸透力に優れた処方なので、 重ねるほどぐんぐん肌になじみ、角質層を水分で満たします。 たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかないさっぱりした使用感なので、 スキンケアのはじめにたっぷり使ってください。 肌がひんやりしてきたら十分に水分がなじんだサインです。 ●使用方法 ■基本は化粧水として スキンケアのはじめにたっぷり使ってください。 500円玉大の量を3回重ねづけするのが目安です。 肌がひんやりしてきたら十分に水分がなじんだサインです。 ■ローションパックでさらにうるおい コットンやフェイスマスクにたっぷり含ませて 約3分間パックすると、角質水分量がさらに高まります。 ■プレ化粧水として 洗顔後すぐにつけることで、 その後につけるスキンケアのなじみをよくします。※角質層まで ■ボディにも べたつかないので、毎日の入浴後や日差しを浴びた後などの ボディのスキンケアにもおすすめです。