• だりちゃん on LIPS 「かなり前に行ったセルレレビューです⭐️セルレレビューばっかりで..」(1枚目)
  • だりちゃん on LIPS 「かなり前に行ったセルレレビューです⭐️セルレレビューばっかりで..」(2枚目)

だりちゃん on LIPS 「かなり前に行ったセルレレビューです⭐️ ..」

かなり前に行ったセルレレビューです⭐️ セルレレビューばっかりで芸がないですね( ̄◇ ̄;) でも常に発見があるのでぜひ投稿させてください🧡 今回は、仙台市の長町ララガーデンの中のセルレです。今まで行った中では、1番品揃え豊富でお客さんもいっぱい!(普段は下北沢に行ってます) ただね、ここって車で行くとなかなか駐車場に入れない様子です。 2枚目はレシートですが、髪のオイルだけ後から買ったので2つあります。 買ってから気づいたのは、1500円以上だとくじが引けるようです。 さてさてお品のレビューですが、フリスクのボディーパウダーシートがとても良いです🏄‍♀️ メントール効いてます! エタノールも入ってるので傷やかぶれにはしみますが、体をすぐに冷やすのが第一の時はお役に立ちます!眠気もぶっ飛びます! 家族にあげるため前回と合わせて3つ買いました😂 食べ物のフリスクよりスースーして、清涼感は抜群です!香りもその時だけなので、安心です⭐️ そしてマリブビューティのアイシャドウ、どんなかなと思って使いました。ちょっと挑戦色ですが(^^;; 粉は結構固め、ラメラメは素晴らしい。あとでレビューします。

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦私もこの間くじ引いた❣ 全部デオドラントのプレゼントだったよ! この時期助かると思ったけどその買い物でもデオドラント買ってた(笑)

• だりちゃん

だりちゃんデオドラント系のプレゼントが多いんだね(^。^) 他にどんなのあるか気になる‼️ セルレ楽しいよね💓

だりちゃんさんの人気クチコミ