48fa73067af2b586ef5e99ee 1551259425 small

シックハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1

• ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「いよいよ夏本番!この時期ならではの肌見せコ..」

シック公式アカウント
  • シック公式アカウント

いよいよ夏本番!この時期ならではの肌見せコーデだけでなく、 お気に入りの水着を着てプールやビーチも楽しみたいというLIPS女子へ。 水着を着る上で特に気になるVラインは、水着はもちろんのこと、 実はショートパンツをはいて座るときなども注意が必要なんです😱 他の部分よりも毛が濃い分、もしそうなってしまったらと思うと冷や汗モノですよね💦 そこで、今回は初めてでもカンタンにできるVIOケアできる、 スゴ腕シェービングアイテムをご紹介します✨ 一本で二役♬カミソリと電動トリマーが一本になった \シック ハイドロシルク トリムスタイル/ ボディのカミソリにビキニライン用の電動トリマーがついているから、 一本でボディもVIOもカンタンにケアできちゃうんです。 初めてだとVIOをどんな風に仕上げればいいか不安ですよね。 最も多いのは、1cm以上~3cm未満に整えているみたい✨ Q:アンダーヘアの長さはどれぐらい?(*1) ・1cm未満・・・7% ・1cm以上~3cm未満・・・45% ・3cm以上~5cm未満・・・38% ・5cm以上・・・10% ハイドロシルク トリムスタイルの電動トリマーは、 カットする毛の長さを4段階まで調整できるので、 初めてでも簡単に毛の長さや量を調整できちゃいます✨ それから、VIOケアでよく挙げられるのがケア後のチクチク感。。。 それはハサミを使ってVIOケアをしたせいかもしれません🤔 ハサミでカットすると毛の断面がとがってチクチクを感じたり、 水着や下着から毛がつきだしてしまうコトも。 でも、この電動トリマーを使えばカットした毛の断面がほぼ平面になるから、 チクチク感や突き出しをグッと減らすことができます😌💕 続いて、\ビキニラインケアカンタン2ステップ/をご紹介! STEP1:トリマーの電源を入れたら、毛流れに沿って優しくなでるように当てながらボリュームダウン! STEP2:全体をボリュームダウンしたら、ボディ用カミソリでサイドのラインを整えてシルエットを調整♬ ちなみに、ボディ用カミソリは、ヒアルロン酸&セラミド(*2)配合の モイスチャー美容ジェル(*3)付だから、そった後もしっとりつるり。 ボディも隙のないツルスベ肌がゲットできちゃいます💛 ・・・ いかがでしたか? 隙のないツルスベボディと可愛い水着で、この夏を楽しもう🏖 シックハイドロシルクトリムスタイルについて、詳しい情報はこちら☆ https://www.schick-jp.com/ladies/products/hydrosilk/trim/ (*1)シック調べ 10代女性65名を対象に調査(2019年1月) (*2)ヒアルロン酸、セラミド:保湿成分 (*3)水に触れるとモイスチャーソリッド(シェービング剤)が溶け出し、ジェルになります。 #Schick, #シック, #カミソリ, #スキンケア, #ビューティ, #ボディシェービング, #プチプラ, #初心者, #VIO, #Vライン, #Iライン, #Oライン, #ビキニライン, #水着, #海, #プール, #ナイトプール

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

脱毛・除毛ランキング

レスコントロールボディミルク

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

シック公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報シック ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1

脱毛・除毛
2015/1/23(最新発売日: 2018/2/1)
シック(Schick)