• 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

寝ながらメディキュット ロング|メディキュットを使った口コミ 「初投稿です!すごく長い上に文章力が無いので..」

sana ❁
  • sana ❁

初投稿です! すごく長い上に文章力が無いので温かい目で見ていただけたら幸いです( ;꒳​; ) ⚠️WARNING ダイエット目的ではなく、ある目的を持って生活をしていた結果体重が落ちたという話です。 また、専門家ではないため微量の知識での完全なる自己流です。 あしからず…。 *まずはじめに… (読み飛ばして頂いて構いません!) 私は、もともと体型が細くて食べることがとても大好きだったので、小学生の頃はおにぎり5個🍙は平気で食べる生活を送ってました(今考えたら相当やばい) 当時のBMIはだいたい17前後くらいです。 ですが、生理が来てからどんどん太るようになって(最初の方は全く気にしていなかったのですが、)思春期の女の子によくある体型の話とかを聞くようになってからだんだん自分の体型がコンプレックスになり始めました。 中学生の頃は152cm/50kg(BMI 21.6)くらいで、私の周りは特に細い子が多かったので毎日が憂鬱で仕方なかったです。 今考えれば、周りなんか気にせずに自分を強く持ってる子の方がいいなと思うのですが置かれる環境って怖いですよね…💧 中学生の頃は吹奏楽部に所属していて、強豪校だったので練習のせいで休みが全然無く、ストレスで毎日砂糖が大量に入ったママ特製のカフェオレ500mlとポテトチップス1袋を摂取してました(( ダイエットしようといろいろ試みたものの、 諦めの早い私は即効性が無いと「これもダメか…」とたった1週間で辞めてしまい、 痩せることはありませんでしたʅ( ˙-˙ )ʃ 高校に入学して帰宅部になったのですが食生活を全く変えなかったので中学生の頃以上に太り、max体重は156.8cm/56kg(BMI 22.8)です。 この頃は「さすがにやばい…」と思って食べる量を減らしましたが、それ以上の努力はしていないので痩せず…。 当時の彼氏は、私の体型は全く気にせずに好きでいてくれたのでこの頃はダイエットをするつもりは毛頭なかったです() *ダイエットをするようになったきっかけ 高校3年生の10月、受験生としては本当に大事な時期に1ヶ月ほど風邪を拗らせて寝込んだことがありました。 その時にようやく思ったんです。 「このままじゃダメだ」と…(遅すぎる) 風邪をひいた原因は睡眠不足と食生活の乱れだったので、 せめて健康的な生活を送ろうと心がけた結果体重がどんどん減っていって 「このまま落とせるところまで落とそ!」と思い立ったのがこのタイミングです(笑) *体重を落とすことに繋がった行動 1.ご飯はたくさん噛んで食べる 食べる量は気にしません。 ストレスを抱えたくないので食べたいだけ食べます!(笑) ですが、本当にたくさん噛みます。 分子レベルの大きさまで細かくするイメージで食べます。 これを心掛けるようになってから、お弁当を食べきるのに休み時間全てを費やすくらい食べるのが遅くなりました。その結果仲の良かった数少ない男友達に毎日いじられました(笑) 2.食べるものに気をつける 私はもともと野菜は得意ではないですが、食べられる範囲でたくさん食べるように心掛けています。 You are what you eat. っていう言葉がありますよね。 どうせ食べるならカロリーが低く、栄養も取れて健康な体を手に入れられる野菜を食べませんか? また、野菜を摂ることによって体臭を抑えられるらしいです! 3.加工食品は原材料名をよく見る 極力加工食品は口にしないようにしていますが、 食べる機会にはカロリーの部分よりもじっくり見ます👀 正直カロリーは見ないことの方が多いです。(どっちを食べようかな~ってなった時に参考にする程度です) 特に、ショートニングの入っている食べ物は絶対に食べません🙅🏻 4.食後すぐ横にならない ご飯をお腹いっぱい食べると眠たくなってついつい横になっちゃいますよね… わかります、その気持ち💧 でも横になって寝てしまうと消化不良を起こしやすくなります。怖いですね、、 5.適度に運動する 現在、全く運動する機会のない生活を送っているので週に数回30分以上歩く日を作っています🚶🏻‍♀️🚶🏻‍♀️🚶🏻‍♀️ 運動が得意でない人はやらなくていいと思いますが、腹筋とスクワットは気分でやっています。 6.メディキュットを履いて寝る 効果があったかはわかりませんが、浮腫対策です(笑) 履かずに寝ると絶望を感じるくらい手放せないです💭 7.毎日必ず30分以上汗をかく!! これ一番大事です!!本当に!! 長くなってしまうのでメリットは省略させていただきますが、美容にもかなり効果的です🙆🏻‍♀️ 先日テレビで、「普段汗をかかない人はベタベタな汗になる」という事実を知りました。おお、怖い……😨 どうせならサラサラな汗がいいですよね‪✨ そこで私は、42℃の浴槽に1時間以上入って積極的に汗をかくようにしています。 私の体重が減った理由の大半はここにあると思います。 以上、重複している内容もありますが1~7を実践することによって現在46~7kg(BMI 18台)になりました! まだ体重が減っている最中なので、現段階からさらにある程度減ったらまた投稿しようと思います。 長くなってしまい、すみません:(´ºωº`): もし良かったら参考にしてみてください! 質問があったら全てお答えしますので、コメントもくだされば嬉しいです♩ この拙い文章をここまで読んでくださりありがとうございました!!♡ #はじめての投稿 #ダイエット #可愛くなりたい

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュット

寝ながらメディキュット フルレッグ

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• ユ  イ

ユ イ今度メディキュットを買おうと思っているのですが、LとMどちらを買えばいいのか迷ってるんです……

• ユ  イ

ユ イ@l_tuneありがとうございます!買ってみます(*^^*)

• sana ❁

sana ❁@fantastic_cosme_7x4コメントありがとうございます! 私は、2つ所持していますがどちらもMサイズにしました! 購入した店舗で店員さんとお話をした際に、「Mサイズがたくさん売れてますよ」と仰っていたので、身長さえMサイズの範囲内なのであれば余程のことがない限り大丈夫かな、と思います。 もし気になるのであれば1度手に取って確認するのもありなのではないでしょうか☺️ 返信が遅くなってしまいすみません💧

• 아키라

아키라靴下タイプとスパッツタイプどちらの方がオススメですか??

• sana ❁

sana ❁@th_10vemyse1fコメントありがとうございます! 個人的には、脱ぎ履きが少々面倒でもスパッツタイプをおすすめします! スパッツタイプは腰やお腹周りまでサポートしてくれるので、靴下タイプよりも着圧感があるからです✊🏻 しっかりケアをされたいようでしたら、こちらの方が良いかと思います💭 ですが、靴下タイプのメリットは脱ぎ履きがとても楽なので「ちょっとケアしたいな」くらいでしたらこちらでも十分事足りるかと思います✨ 靴下タイプは脱ぎ履きのしやすさが故にずり落ちてきてしまう事もありますが、私の場合はきちんと脚を保湿すれば解消できましたので問題無いかと思われます! どちらもおすすめしてしまいましたが、viaさんの用途に応じて決めていただければなと思います☺️

• 아키라

아키라わざわざ返信ありがとうございます!!♥︎ スパッツタイプ買ってきました◎

• り

体重記録アプリを教えていただくことできますか??☁️

• sana ❁

sana ❁@supreme_sounds_wvfl返信が遅くなってしまいすみません💧 体重記録アプリは、 シンプル・ダイエット 〜記録するだけ!かんたん体重管理〜 という、クマのアイコンのアプリです!

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き

”寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪”

寝ながらメディキュット スーパークール 骨盤スパッツ

”決してキツくて辛くて寝れないわけではなく、睡眠を妨げる事はない絶妙な着圧具合❣️”

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

BELMISE

スリムタイツ

”長時間履いても苦ではなく、眠る時に履いても良いお品です.”

寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

”太ももの付け根までしっかり締め付けてくれるので、浮腫んだ日に使うと効果的です!これをはくと足首もキュット引き締まる♡”

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

寝ながらメディキュット フルレッグ

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

sana ❁さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)