• だりちゃん on LIPS 「リップスに戻ってきました!今後もよろしくお願いいたします。今ま..」(1枚目)
  • だりちゃん on LIPS 「リップスに戻ってきました!今後もよろしくお願いいたします。今ま..」(2枚目)
  • だりちゃん on LIPS 「リップスに戻ってきました!今後もよろしくお願いいたします。今ま..」(3枚目)
  • だりちゃん on LIPS 「リップスに戻ってきました!今後もよろしくお願いいたします。今ま..」(4枚目)

だりちゃん on LIPS 「リップスに戻ってきました! 今後もよろしくお願いいたします。 ..」

リップスに戻ってきました! 今後もよろしくお願いいたします。 今までは試験などで忙しくて、お休みしてました。 いろんなことお話したい、紹介したい、と思ってて、今まであんまり自分の写真って載せなかったのですが、アプリで加工して今後は載せていくことにしました。 その方が楽しいだろうし、身バレもあまり心配ないだろうし。アプリなので本当の姿からはかけ離れますが、あたたかく見ていただければ💞 さて、いきなり雑談です。 最近タカラヅカ大好きになりました❤️ ずっと見に行きたいのに、チケット取れない! なぜだろうと思い、主人の知り合いのヅカファンの方に聞いてもらったら、ファンクラブを通して買うのが一般的とか‼️ その方のご厚意に甘え、2人分取っていただきました。 前から12列目というすごい良い席‼️ 本当ありがとうございます😭 宙組のオーシャンズイレブン、幕開けからきゅんきゅん、ジェンヌの皆さま全員がカッコいいんだけど、トップの真風涼帆さんは非の打ち所がないがない、圧倒的な存在感、歌も踊りもカッコ良すぎ! 最後らへん、羽つけて階段出てくるところでこちらの気持ちもマックスに‼️きゃーーーー🧡 歌って踊って最後オーケストラのとこまで来て、手をふってくれて、感動して涙が出ました! 作品のあらすじに感動したんじゃないよ、あんなにカッコイイ舞台を見せてくれて、手を振ってくれて、感動しました。 昔、合唱やってた時期があり、ステージで1人で歌う練習も、みんなの前で1人歌う練習もしたことあるので、こういう舞台ものの難しさとか快感とかがわかる部分もあるから、余計にジーンときます。 昔からコンサートも演劇も好きなんですが、ダントツで感動しました! タカラヅカに入ることができたら絶対男役になりたいです!← ただのそのへんの人のたわごとなのでどうかスルーしてくださいね(>人<;)ごめん🙏 そして観劇してたヅカファンの皆さまも、ルールとかお作法をちゃんと守ってるのも感動。 あんなに満員だけど入退室がスムース! 当日たまたま弟が我が家に泊まりに来てたので、昼はみんなでラーメン食べに行きました!写真4枚目です😘美味しかったです!

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦おかえり💕 いいなー宝塚✧* 教え子が宝塚の学校をめざして頑張ってるよ❣

• だりちゃん

だりちゃん@aishan0225あいしゃん、ただいま❣️ 宝塚キラキラしてるよね✨もううっとり🧡 教え子さん、すごいね‼️テレビとかで受験生の様子を見たことあるけど、尊敬しかないよ!

だりちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)