• びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「パッケージが、乙女心をくすぐられるくらい上品かつ可愛い💓💓..」(1枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「パッケージが、乙女心をくすぐられるくらい上品かつ可愛い💓💓..」(2枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「パッケージが、乙女心をくすぐられるくらい上品かつ可愛い💓💓..」(3枚目)

びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「 パッケージが、 乙女心をくすぐられるくらい ..」

パッケージが、 乙女心をくすぐられるくらい 上品かつ可愛い💓💓💓 なんと!コレ! フレグランスサプリなんです♡♡ ----*----*----*----*----*----*----*----* 株式会社しまのや フレグランスサプリ「ふわかおり」 60粒/2000円(税抜) ----*----*----*----*----*----*----*----*   みなさんは、 自分の口臭気になったりしませんか? 口臭って、自分では、 あんまり気づかなかったり、 わからなかったり、 かといって、周りの人も注意しづらい部分も あるから、なかなか難しい問題ですよね😖 1日2粒飲むだけで ふわっと良い香りがする♡   女性に嬉しい〜ッ♡ 4つの美容成分入り♪♪ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 月見草オイル ココナッツオイル アマニ油 アスタキサンチン  しかも!1粒に バラ🌹が260本分も♥️♥️♥️♥️ 贅沢すぎます、、。  宝石みたいに、キラキラ感が サプリメントとは思えなかったし、 開けた瞬間から、 とってもいい香りだった♡  飲んだあとに、自分から ほのかにバラの匂いがするのを 実感できました(´•.̫ • ⋈)   いい匂いがする女性に 憧れがあるびーちゃんでした♡ すれ違った時に、 ふぁっといい匂いする人いません? (そーゆ方って、美人さんだったり、可愛い人が ほとんど!!) ↑私、それに 昔からめっちゃー憧れがあるんだけど、 ちっとも近づけそうになぃ、、と 最近諦めモード😖😖😖 ----*----*----*----*----*----*----*----* 参考になったよ〜💕って方は、 いいね♡/フォロー👤/クリップ📎 お願いします🤲 🔖インスタ@w_a0206 メイク/コスメの他にも、 プライベートも投稿してます♡ 良かったら、こちらもフォロー👤 お願いします♪♪ ----*----*----*----*----*----*----*----*

びーちゃん🍓⸝⸝꙳さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)