• Kiara(やっぱ飽き性です) on LIPS 「毎日暑い(ᦲωᦲ;`暑)外では扇子、うちわ、ダイソーの扇風機な..」(1枚目)
  • Kiara(やっぱ飽き性です) on LIPS 「毎日暑い(ᦲωᦲ;`暑)外では扇子、うちわ、ダイソーの扇風機な..」(2枚目)
  • Kiara(やっぱ飽き性です) on LIPS 「毎日暑い(ᦲωᦲ;`暑)外では扇子、うちわ、ダイソーの扇風機な..」(3枚目)

Kiara(やっぱ飽き性です) on LIPS 「毎日暑い暑) 外では扇子、うちわ、ダイソーの扇風機など ..」

毎日暑い(ᦲωᦲ;`暑) 外では扇子、うちわ、ダイソーの扇風機など 汗ふきシート、デオドラント、、etc 様々な人が汗対策をしていますよね ι(´Д`υ)アツィー よれにくいメイクも大事ですが そもそもな話し、風がほしい(」゚∀゚)」ホシイィィィィィィィィィ!! 汗かかなきゃいいだろって思います。(個人的) まぁ、無理です。 🍉Lunon🍉 USB接続の充電式扇風機 小型でストップで首からぶら下げるタイプの 画期的な扇風機です。 しかも見た目🙆🏻👌✨ 電池は不要でiPhoneコードやその辺のカフェで 充電もできちゃいます。 小さいくてコンパクト!軽い! ………………個人の汗対策は よれにくいメイク➕風を味方にする扇風機です そんな感じです。 (﹡˙o˙﹡)アー(﹡˙ε˙﹡)ツー(﹡˙罒˙﹡)イー またね\( ¨̮ )/ #扇風機 #雑談 #その他 #汗対策

Kiara(やっぱ飽き性です)さんの人気クチコミ