Jewel Upジュエルアップ

• ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Jewel Up ジュエルアップ(バストアップ・ヒップケア)の辛口レビュー「ジュエルアップ30粒/EternalSec..」

WhiteLily@ゆるふわ*フォロバ100%
  • イエベ 春
  • WhiteLily@ゆるふわ*フォロバ100%

ジュエルアップ 30粒/EternalSecret 今回も、ブロネットさん経由で、アシスト株式会社さんから提供頂いて、 #ジュエルアップ を1週間とすこし、モニターしました♥*゚ ゴメンナサイ、理由があって、LIPSの評価は辛口にさせて頂きました…🙌😧💦 まずは、ジュエルアップの公式サイトに書かれている魅力をご紹介しますね🌼*・ 従来の女性向けサプリメントに配合されていた『プエラリア』という成分が含まれていません🙌😉 #厳選成分 #国内生産 #無添加 ✨さらにリピート率93%という背景から、2019年のモンドセレクションを受賞しているそうです🐰🎀 女性らしいカラダになれないのは、睡眠不足が原因かもしれないという観点から、カラダのリズムを高めることがポイントだと書かれていました🐱 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⿴⿻⿸ 使った感想 ⿴⿻⿸ 無味無臭な黒い粒が、30日分入っています☺届いた次の日、1日目は1粒飲み、2日目からは2粒飲み、3日目以降も継続して1週間飲みました♥ が、しかし…!!!!!!😧💦 何の変化も起きず数日…😣胸が大きくなる気配はありません…💧しかし、5日目くらいから、胸が張る感じがあり、それからどんどんバストに痛みが…⚡ 「生理前なのかな?」と思い、つづけましたが、とうとうあまりの痛さに断念😱 飲むのを辞めてからは、おさまりました💦 この副作用について考察したのは、ブラックコホシュが何かしら良くない意味でホルモンに影響したのかな?ということ🤔調べてみると、ブラックコホシュはカラダへどんな作用をするのか、メカニズムがわかりきっていないのですって🐙🐙🐙🐙 でもね、それでもね、やっぱり胸は大きくなっていなかったです…(苦笑) サプリメントは薬じゃないので、カラダの1部分を大きくするっていうのは、それを期待するっていうのは、無謀だったのかもね😅 SNSでは「胸が大きくなる!!」って口コミが多かったけれど、わたしは「本当に!?」と思ってしまいました😥今回、そういう嬉しい口コミを広められたら良かったんだけれど、できれば、そうしたかったのだけれど…😭 でも、大好きな美容に対して、わたしは嘘をつくことはできないので、正直にレビューさせていただきます😰🙌 それが、モニターとして、読み手のみなさんへ誠実に向き合うことになると思う…🌟 美容ブロガーとしてもほんとうのことを読者のみなさんに届けるのが自分の使命だと思うから…⸜🌷︎⸝‍ 自分の場合は副作用があって、1週間以上は毎日は飲み進められませんでした…検証が不十分で申し訳ないです…m(_ _)m💦 ただ、女子力UPや健康をサポートしてくれるという面から見れば、良かったと思うのです🙌 と言うのも、肌のコンディションが少し良くなったから♥生理前なのに、いつもの肌荒れがありませんでした!!😍女性らしさって、きっと胸だけじゃないですよね✨🍀*゜ わたしのカラダにとってはおそらくジュエルアップを毎日2錠飲むのは多いので、ビタミン系のサプリメントの合間に、たま~に1錠飲んでみようと思います✌☺ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⿴⿻⿸ モニターした背景⿴⿻⿸ もともと、わたしはAカップしかありません💦その割にふっくらしているので、幼児体型なんです😂🙌(太るとBカップくらいになります…笑) 今はダイエットしているので、全体的に脂肪は絞っていますが、きっと「このまま胸も落ちちゃうんだろうなぁ…」と思って、女性らしさを⤴アップ⤴しようとして、モニターしました🌷🌸🌺🌻 ちょっと厳しい口コミとなりましたが、わたし個人としてはEternalSecretさんを応援したい気持ちでいっぱいです🙏☺これからも女性のお肌に優しいサプリメントを作ってください✨この度はイベントに参加させて頂き、本当にありがとうございました☺️ 提供元:アシスト株式会社 さま 🌻ブロネットさん経由でモニター企画に参加中です🌻 #JewelUp #モニター品 #モンドセレクション受賞 #無味無臭 #女性らしさ #ブロネット #30錠 #読む人を大切にするレビューです #読む人に誠実なレビューです #綺麗になりたい #Beauty #自分磨き #コスメ部 #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #フォロー歓迎 #いいね歓迎 。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。 SNSのフォローもお待ちしておりますっ Twitter:@WhiteLily_twk Instagram:@whitelily_twinkle LIPS:@whitelily_twinkle 。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。

• ぱぁ

ぱぁ突然すみません💦 私もこれ試したのですが 全然大きくなりませんでした😭 大きくなるとの評判が多かったので 期待していました。その分ショックが…

• WhiteLily@ゆるふわ*フォロバ100%

WhiteLily@ゆるふわ*フォロバ100%@coral_cosme_kcぱぁさん、コメントありがとうございますm(*_ _)m やっぱり、そうですよねぇ…😧💦 凄く個人的な考えですが「サプリメントは医薬品では無いので、カラダの1部分を変化させるというのは、不可能じゃないかな?」と思います😭 育乳ブラや筋トレ、高タンパク食などを試している方が補助的に使ったことで効果があっただけで、これだけを飲むだけで変化する訳ではないのかも知れません🤔💧 ショックだと思いますが、元気を出してください✨女性の魅力は胸だけではないと思います🍓☺️これからも一緒にキレイを目指しましょう♥

• WhiteLily@ゆるふわ*フォロバ100%

WhiteLily@ゆるふわ*フォロバ100%IBUKIさん、コメントありがとうございます✨そうですね…SNSでは、PRだと言うことが分かりにくい投稿が多いのが残念です💦😓YouTube広告もTVでは放送できないレベルの過剰広告が多いので、美容系に詳しい誠実なブロガーさんが憂いていたのを存じております🤦‍♀️ 個人的な考察ですが、女性ホルモンに似た作用がある成分を体に取り入れても、全ての方が胸が大きくなる訳では無いように思います😳 例えば女性ホルモン剤のピルを飲んで、稀に副作用として胸のハリを感じる人が出るらしいですが、おそらくそのレベルでしょう😅👌とても少ない確率で、一時的に膨らむことはあるのかも知れませんが、飲むのを辞めると元に戻るやつですね😢 でも、例えばマッサージとの併用をした場合は、また結果が違うかも知れません😊胸のまわりの脂肪は流動性があるらしいです👀なので、そういう情報を色々試しながら、自分の試行錯誤の中でこのサプリを補助的に使うのはアリなのかも知れません👌 お薬ではないので「自分に足りなかった栄養を補う」為のアイテムだと理解しながら使うのがベストかなぁと思います🌼*・(♡˙︶˙♡)ノ

• ✴︎𝕀𝔹𝕌𝕂𝕀✴︎

✴︎𝕀𝔹𝕌𝕂𝕀✴︎@whitelily_twinkleわざわざ丁寧なお返事ありがとうございます! そうですよね あくまで個人差があるものなのだなって実感しました😞 胸は無理でもヒップアップは誰だって出来るし! クビレも作れるし胸への執着は捨てました笑 これからも沢山の情報楽しみにしてます!

• colorful_glow_wyn

colorful_glow_wyn正直なレビュー、本当に参考になります。ありがとうございます🥰

• WhiteLily@ゆるふわ*フォロバ100%

WhiteLily@ゆるふわ*フォロバ100%@colorful_glow_wyncolorful_glowさん、コメントありがとうございます✨ みんなと違う感じ方だったので、正直に書くことに勇気が要りました😭🙌 けれど、実際にこのアイテムの購入を検討している方の中には、正直なレビューを読みたい方も大勢居るのではないかと感じたんです😧💦 本気で悩んでいる読者さんに、良いレビューも悪いレビューも含めた上で検討して欲しくて…✨すこしでも参考になったのでしたら、正直にレビューした甲斐がありました🌼*・

• はなこちゃん❁.*・゚

はなこちゃん❁.*・゚質問失礼します💦 胸の痛みというのは成長痛みたいなものではないんですか?買おうか迷っているので返信してくださると嬉しいです🥺

• WhiteLily@ゆるふわ*フォロバ100%

WhiteLily@ゆるふわ*フォロバ100%@56h56_0529はなこちゃんさん、コメントありがとうございます☺️ご質問についてなのですが、わたしは30歳を越えていますので「成長痛」というのはなかなか考え難いかなと思います✋😢💦少し難しいお話ですが、女性ホルモンが変化すると胸が張る(生理前などですね)ことがあります🌸それを強くした感じでした✋😳 これはサプリメントなのでお薬のように万人に等しく効く効能というのは、残念ながら考えにくいです💦ましてやそれが体の1部、胸だけを変化させるというのは、サプリメントの効能の常識の範囲を越えているように感じるのです…😔💦自己購入されたYouTuberさんの中にも、効かなかったというお話をされている方がいらっしゃいますし… 効いたという方はおそらく広告の一環として良いことを書いた投稿を依頼されている可能性があります(大きな声では言えませんが…)✋😔 さらにぶっちゃけ…のお話としては、成分のブラックコホシュは女性ホルモンにどのような影響を与えるのか、分かり切っていない部分があるみたいなので、わたしのようにただ副作用だけで終わるケースも沢山あるはずです😅 サプリメントなので、大半は、何も変化がないという感想が1番自然なのかも知れません🐥コレをきっかけにわたしは今後サプリメントのモニターに応募するのは辞めようと思ったくらいです😅💧

• WhiteLily@ゆるふわ*フォロバ100%

WhiteLily@ゆるふわ*フォロバ100%@56h56_0529もしも、胸について悩みがおありでしたら、下着店の方にブラの付け方のコツ(上半身の脂肪を流すように集めるといい)を教わったり、鶏胸肉などのタンパク質を摂ってみたり、豆乳でイソフラボンを摂ってみたり…など、色々並行しながら工夫してみることをおすすめします☺️🙌まだ10代でしたら、これからホルモンの変化で胸が大きくなる可能性もあるはずです❤ 正体不明のサプリメントを試すより、正攻法でホルモンを整えてみることをおすすめします✨ちょっとお節介だったかも知れません…はなこちゃんさんを陰ながら応援しています(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥コメントありがとうございました🥰🌼

• はなこちゃん❁.*・゚

はなこちゃん❁.*・゚@whitelily_twinkle返信ありがとうございます! とりあえず大人になるまではご飯やマッサージなどで頑張ってみます✊

• WhiteLily@ゆるふわ*フォロバ100%

WhiteLily@ゆるふわ*フォロバ100%@56h56_0529はい💕頑張ってください💪('ω'💪)悩んだら、また気軽に相談してくださいね( *´꒳`* )色んな年代の女性とお話するのが、とっても楽しいので…✨😊🙌

• はなこちゃん❁.*・゚

はなこちゃん❁.*・゚@whitelily_twinkleありがとうございます!!また何かあったらこさせて頂きます!🥰私も先輩方に色んな意見言って貰えるの幸せです🥺💗

• ✴︎𝕀𝔹𝕌𝕂𝕀✴︎

✴︎𝕀𝔹𝕌𝕂𝕀✴︎信ぴょう性が高い評価ですごく有難いです😭 私も色んなバストアップサプリを試して見ました (YouTubeの広告を見てほぼ全部試しました…笑) でもまるで何も変わらずで、インスタグラマー達だけ大きくなったって評価がありすぎて さすがに胡散臭いなと思ったし周りの子で使った子達に聞いても誰も何も変わらないって聞いて 正直うんざりでした。 モニターをして正直に感想を載せてくれて なんか救われました! ありがとうございます😞

• WhiteLily@ゆるふわ*フォロバ100%

WhiteLily@ゆるふわ*フォロバ100%@supreme_beauty_45av⏬お返事です❤コメントありがとうございました!😊

• 可愛くなりたい

可愛くなりたいジュエルアップって痩せ菌を増やすサプリではなく胸を大きくするサプリなのでしょうか?

• WhiteLily@ゆるふわ*フォロバ100%

WhiteLily@ゆるふわ*フォロバ100%@shiny_blush_alcコメントありがとうございます✨😊こんな事を申し上げると夢を壊してしまうかもしれないのですが、サプリメントの多くは過剰広告です…🙌😿 「痩せ菌を増やす!」のCMも存じていますが、それは別の商品ですね💦 ジュエルアップはなぜだか分からないですが、胸が大きくなるという口コミがSNSに溢れています🐿薬学検定2級を持っていますが、サプリメントはお薬では無いので、そんな効果は無いと思います…😢闇が深いですね…💦サプリメントに求められる効果は、あくまでも健康を維持する範囲なので、医薬品のように元々の体を治療するような作用はそもそも想定されてないはずです😓効果を実感できるサプリがあったなら、逆に危ない気がする…😿 ちなみに、別の商品ですが痩せ菌を増やすというのも、「?」です💦痩せ菌を増やすなら、サプリメントでなく、食事管理の方が手っ取り早い気がします🙂🐾夢を壊してしまったなら、申し訳ないです🙏😢また疑問点などありましたら、いつでもコメントください💕わたしで分かる範囲なら、お答えできるかもしれません😶🙏

バストアップ・ヒップケアランキング

ワンダーハニー ベジマスク アサイー

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク レモン

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

ノーブランド

シェイプアップショーツ

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

WhiteLily@ゆるふわ*フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)